Вы не вошли.
Что за концерт?
Avantasia. При мне у троих проверили, дальше я уже зашёл и не смотрел. Отслеживают несовершеннолетних, потому что в баре есть бухло, а по нашим законам, емнип, в таких местах несовершеннолетним быть нельзя, плюс, если электронные билеты, то смотрят соответствие имени на билете и в паспорте.
в ДС овердохуя возможностей реализовать бизнес-модель с окупаемостью
Я сильно сомневаюсь, что место для ролевых тус можно сделать полностью окупаемым. В том формате, в котором ГД был до закрытия - да, вероятно. Но там основная фишка была в том, какое это было здание, и где оно находилось. Почти центр, историческое здание, красиво, удобно добраться, возможность сделать нормальную кухню и неплохая вместимость. Сейчас, я так понимаю, с фактической сменой формата они так уже не развернутся.
Если они не могут, чья эта проблема и почему опять клиент должен входить в положение?
А кто тебе сказал, что должен? Кто не хочет, тот туда не ходит. Ты так трясёшься, словно есть правило "Не ходишь в ГД раз в месяц - ролевой партбилет на стол". Как бы, не нравится тебе место, не хочешь маяться с паспортом - не ходишь. ГДшники сделали так, как могли, те, кого устраивает, с ними тусят. Остальные - нет.
Анона не смущает само наличие проходной как факт, анона смущает наличие проходной и предварительной записи в кафе и на фендомные тусовки.
Анон, ещё раз, мне тоже эта херня не нравится. И я в новый ГД сходил один раз и не факт, что пойду снова, потому что не люблю маету с вахтёрами. Я просто не считаю, что это повод так трястись и агриться, серьёзно. Ничего страшного-ужасного не произошло, кровавая гэбня за углом никого не подстерегала и не допрашивала. Просто геморройное правило, введённое даже не ГДшниками.
И да - когда подаёшь заявку на ролёвку, в неё вносятся паспортные данные. Уже много-много лет. Так, для справки. Ничо, никто не умер.
В смысле "просто так"? Смотри, например, я вижу анонс их мероприятия. Я даже хотел бы пойти, может, но... Либо предварительно записываться (что выглядит уже как слабенькое, но обязательство прийти), либо на входе звонить и просить встретить. Нахуя мне это? В делах развлечения я хочу себя чувствовать максимально свободным. Без лишних контактов с людьми, без вот этих вот записей.
Когда ГД был на Таганке, я мог за час до мероприятие решить, что я туда хочу, приехать, послушать песенки под пиво и уехать, ни с кем вообще не взаимодействуя почти. Ты серьезно не видишь разницы между прежней и текущей схемой их работы?
Не, я как раз анон, который не хочет светить паспортом просто потому, что не хочет. Я к тому, что они и без записи с такой локацией мало кому нужны.
Я не понимаю, вы всерьез этот кретинский аргумент используете что ли? Да что угодно может.
Ипотеку взять на твоё имя, да?
Анон, серьёзно, тебя пидорасит по на редкость тупому поводу.
Avantasia. При мне у троих проверили, дальше я уже зашёл и не смотрел. Отслеживают несовершеннолетних, потому что в баре есть бухло, а по нашим законам, емнип, в таких местах несовершеннолетним быть нельзя, плюс, если электронные билеты, то смотрят соответствие имени на билете и в паспорте.
Странно. Был там,например, на Йорше, на 2рбине, на Анимации - нигде ничего не смотрели, хотя Турбина уж точно 18+ сама по себе. И электронные билеты у нас народ внутри тусы перепродает, если кто-то не может пойти, так что с проверкой много кто не попал бы на концерт. Не проверяли.
И? По-твоему, ГД будет отслеживать несовершеннолетних, сириусли?
Одно дело, когда мероприятие заявлено как 18+ и это проверяют, а другое, когда твои паспортные данные куда-то вносят.
Так-то у анона до сих пор в кафе время от времени паспорт при покупке алкоголя просят, но это тоже немного не то же самое, что вход по предварительной записи и через вахтера.
Не, я как раз анон, который не хочет светить паспортом просто потому, что не хочет. Я к тому, что они и без записи с такой локацией мало кому нужны.
Это тоже. Я к тем же Vision of Darkness, которых упомянул, очень редко хожу, потому что обычно они в каких-то ебенях тусят.
И да - когда подаёшь заявку на ролёвку, в неё вносятся паспортные данные. Уже много-много лет. Так, для справки. Ничо, никто не умер.
Выезд команды в лес и кафе в городе - разные явления.
Ипотеку взять на твоё имя, да?
Анон, серьёзно, тебя пидорасит по на редкость тупому поводу.
Во-первых, он тут не один, во-вторых, ты серьезно не понимаешь, почему люди не хотят предварительно записываться, оставлять свои ФИО и телефон (в случае созвона) хуй пойми кому, а потом еще и паспортные данные точно так же хуй пойми кому давать?
Прикинь, я в курсе.
Но - как выше сказали - выезд в лес и кафе в городе, это немного разные вещи.
Сомневаюсь, что администрация ГД несет хоть какую-то ответственность как за твои данные, так и за то, что может с тобой случиться на их территории.
Странно.
Фиг знает, анон. Но сам видел и паспорт на всякий случай брал, хотя у меня и не проверили.
ты серьезно не понимаешь, почему люди не хотят предварительно записываться, оставлять свои ФИО и телефон (в случае созвона) хуй пойми кому, а потом еще и паспортные данные точно так же хуй пойми кому давать?
Я понимаю нежелание. Я не понимаю вопли и тряски "Аааааа, каконипосмели, аааааа, апаснасте, аааааа, плюютнаклиента, аааааа!!!"
А паспорта и прочий фейсконтроль в Дредноуте защищают от краж, например?
Смеешься ) Они им скорее способствуют. Всесвои (тм) же.
Что такое страшное Дредноут может сделать с данными формата "25 мартобря к нам зайдёт Иванова Мария Ивановна"?
Давай я тебе расскажу самый простой и незамысловатый пример, мой дивный веничный друг. Сказочку, так сказать.
Допустим, я - Модя Ленина, юный ролевик с нестойкими моральными принципами и стесненным материальным положением. Я через третьи тусовочные руки знакома с Катей Писькиной, которая подрабатывает администратором в антикафе для своих (тм) Дредноющий Гарцуец. Я часто прихожу к Кате в кафе тусить, потому что там интересно и подкармливают. В Катины обязанности входит принимать звонки от клиентов и записывать их в списочек на проходную, которую она затем отдает вахтерам. Списочек Катя пишет в эксельке или от руки, и прочитать его Моде ну вообще никаких проблем не доставляет.
Когда Мария Ивановна Иванова, в миру Охрениель-Желтофиоль, приходит на тусовку или концерт, Модя знает ее в лицо, паспортное имя и имеет все инструменты для того чтобы найти Марию Ивановну вконтактиках. А также владеет примерными представлениями о материальном достатке Желтофиоли. Еще там телефончик может быть - перезвонить же клиенту надо, есличо.
Дюжина таких Желтофиолей, и у Моди Лениной есть прекрасная клиентская база, с которой можно начинать свое победное шествие, сагу о котором ты можешь прочитать, отправив мне платное смс (или просто найти тут соответствующую именную тему). А потом такие как ты, мой веничный друг, скорбно косят глазками и вопрошают - ах, как же, как же подлая Модя могла знать столько деталей и тонкостей, как она могла знать музыкальные вкусы Ивановой и цвет парика ее бждшки, как она могла знать всех этих людей лично аж по имени, как же искусно она притворялась своей!!11расрас
И самое паскудное, что ни Катя Писькина, ни владельцы Гарцуйца, никакой ответственности перед Желтофиолью не несут, кроме добровольной, потому что это все козни проклятых цивилов, а они ни сном, ни духом. А все мы знаем, что нести ответственность и толчки - это несовместимые вещи.
Я не понимаю вопли и тряски "Аааааа, каконипосмели, аааааа, апаснасте, аааааа, плюютнаклиента, аааааа!!!"
Это не тряски, это ахуй.
Я чисто из научного интереса смотрю, до какого предела тусовка готова жрать говно причмокивая, если приправить его веником.
Я не понимаю вопли и тряски "Аааааа, каконипосмели, аааааа, апаснасте, аааааа, плюютнаклиента, аааааа!!!
А здесь вроде никто и не трясется, а говорят что они - неклиентоориентированные долбоебы и что с такой системой и локацией они скоро либо схлопнутся, либо останутся местом только для совсем-совсем друзьяшек оргов.
А если по делу, там пиво норм щас?
Про еду не спрашиваю. В Дредноутах готовка всегда была дрянная.
Я на ролевки начал ездить 21 год назад. Так, для справки. Из них 18 я говорю, что им придется поверить мне на слово, что меня зовут именно так, потому что я не имею привычки показывать свой паспорт абы кому. Почти всегда мне говорят "окай" и записывают на словах. Некоторые оформляют информированное согласие. Но это недавнее поветрие. Так мне тоже норм.
А если по делу, там пиво норм щас?
Как-то так.
"Какая-то еда" и общие слова без конкретики
»> ч а й / е д а «<
В баре можно без отдельной платы выпить чай, растворимый кофе, взять печенье. Можно приносить что-то своё.
Есть мини-бар и возможность дополнительно купить какую-то еду, эль, сидр и глинтвейн.»> а л к о г о л ь «<
В клубе можно пить, но нельзя напиваться. Пьяных мы будем провожать на выход.
Первое предупреждение за состояние, мешающее другим гостям - бан на неделю, второе предупреждение - бан навсегда.Можно приходить со своим алкоголем.
Пробочный сбор с бутылки - 100 руб, банки пива/сидра - 50 руб.
Анон пишет:А если по делу, там пиво норм щас?
Как-то так.
"Какая-то еда" и общие слова без конкретики»> ч а й / е д а «<
В баре можно без отдельной платы выпить чай, растворимый кофе, взять печенье. Можно приносить что-то своё.
Есть мини-бар и возможность дополнительно купить какую-то еду, эль, сидр и глинтвейн.»> а л к о г о л ь «<
В клубе можно пить, но нельзя напиваться. Пьяных мы будем провожать на выход.
Первое предупреждение за состояние, мешающее другим гостям - бан на неделю, второе предупреждение - бан навсегда.Можно приходить со своим алкоголем.
Пробочный сбор с бутылки - 100 руб, банки пива/сидра - 50 руб.
А, ну да, антикафе же не торгуют даже пивом. Как-то мне они в этой инкарнации не нравятся. То есть я должен тащить пиво с собой...
И тариф 100р/час.
То есть со своей едой и пивом/вином посиделки выйдут как бы не сопоставимыми по цене с обычной кафешкой - и это при всей туче минусов, которые сейчас в ГД.
И смысл туда идти? Поддержать веник финансово?
Анон пишет:И да - когда подаёшь заявку на ролёвку, в неё вносятся паспортные данные. Уже много-много лет. Так, для справки. Ничо, никто не умер.
Я на ролевки начал ездить 21 год назад. Так, для справки. Из них 18 я говорю, что им придется поверить мне на слово, что меня зовут именно так, потому что я не имею привычки показывать свой паспорт абы кому. Почти всегда мне говорят "окай" и записывают на словах. Некоторые оформляют информированное согласие. Но это недавнее поветрие. Так мне тоже норм.
А я оставляю данные мастерам. Не для них, а на случай форсмажора. Мало ли что. Но даже те же самые мастера не имеют права требовать с меня эти данные для прохода в кабак.
Поддержать веник финансово?
И морально.
Без всякого сарказма именно так, это единственный смысл.
И морально.
Без всякого сарказма именно так, это единственный смысл.
А мне-то с этого какой профит?
И тариф 100р/час.
То есть со своей едой и пивом/вином посиделки выйдут как бы не сопоставимыми по цене с обычной кафешкой - и это при всей туче минусов, которые сейчас в ГД.
И смысл туда идти? Поддержать веник финансово?
Я лучше в Археологию схожу, если захочется атмосферы.
А, ну да, антикафе же не торгуют даже пивом.
Там и кухню нельзя, так что скорее всего "какая-то еда" это максимум кулинария для разогрева.
Короче, картина все более унылая.
К ним в 2к20 кто-то ходит не из веника?
Возможно, она лучше, чем их собственная стряпня
Но у меня в офисе каждую пятницу я в говно точно такой же Дредноут - ролевики, настолки, тусовки, по желанию караоке, бесплатный чай (и нормальный кофе из кофемашины) с печеньями, можно приходить со своим бухлом, можно заказать бухло из бара на первом этаже БЦ, и даже охрана на входе есть. И денег мне на работе дают, а не берут.