Вы не вошли.
На шоппер, сумку, подушку интерьерную
Значит обложусь подушками.
Если мелко, можно кепочку вышить
Отредактировано (2025-07-13 18:35:11)
Еще делают вышитые брошки или значки, но это очень на любителя украшения
Носовой платочек! Как в старину
Вышитые новогодние шарики - очень интересная штука, и сейчас самое время начинать уже
Еще делают вышитые брошки или значки, но это очень на любителя украшения
Согласен. Хотя считаю, что геометрия мелким крестиком (или еще сашико) могут вписаться даже в самый строгий образ.
Практически во все, кроме спортивного стиля.
Аноны, какая самая тонкая пряжа, которую можно купить и которой можно вязать крючком?
Хочу связать вот такую игрушку под катом, но в инструкции написано, что если использовать Cotton fingering (4 ply) yarn (чем бы это ни было в американской терминологии), то размер будет аж 18 см. А мне надо 10 см, ну 12 максимум.
fingering (4 ply) yarn
Это толщина пряжи, крючок под нее +- тройка. Навскидку тебе никто не скажет как и чем вязать, это самому рассчитывать надо. Но из хлопка потоньше нарцисс и ирис (я вяжу 1,5), есть вообще бобинная пряжа тонюсенькая. Если в их терминологии, то lace
Спасибо. Возьму ириса тогда, его я хоть в магазине видел.
Не знаю, сюда ли, но вроде да!
Есть у меня пудреница. Классная такая круглая коробочка, глянцевая бронзовая зеркальная поверхность, пластиковая, на замочке, хорошее зеркальце. Полупрозрачная съемная крышечка внутри есть, чтоб подушечку и саму пудру отделять друг от друга. Пудра мне не понравилась, выкинула ее, никакой подобной косметикой особо не пользуюсь. Я от крафта, как от луны, но люблю ее почему-то. Только не могу найти ей применение. Хочу как-то ее украсить, полезной сделать. Вот вы бы, аноны, что с ней сотворили?
Вот вы бы, аноны, что с ней сотворили?
Моя коробочка от поддельного кушона теперь таблетница, беру с собой, как раз таблетки на день туда хорошо укладываются.
Моя коробочка от поддельного кушона теперь таблетница, беру с собой, как раз таблетки на день туда хорошо укладываются.
Вот как раз шел то же самое сказать. У меня иногда голова болит и я б одну нурофенину с удовольствием в таблетнице таскал, а не весь блистер.
У меня иногда голова болит и я б одну нурофенину с удовольствием в таблетнице таскал, а не весь блистер.
Нурофен у меня там всегда лежит, неожиданные головные боли на погоду или хрен знает что еще - мое все
анон с кушоном-таблетницей.
Анончики, я хотел сделать светлые пятна на плюше, покапав белизной на материал, но это кажется ооочень малоэффективным способом (а вот стоило однажды случайно посадить пятно на штаны, мигом прожгло цвет!), может, кто-нибудь знает, что можно использовать для такой задачи?
Не знаю, сюда ли, но вроде да!
Есть у меня пудреница. Классная такая круглая коробочка, глянцевая бронзовая зеркальная поверхность, пластиковая, на замочке, хорошее зеркальце. Полупрозрачная съемная крышечка внутри есть, чтоб подушечку и саму пудру отделять друг от друга. Пудра мне не понравилась, выкинула ее, никакой подобной косметикой особо не пользуюсь. Я от крафта, как от луны, но люблю ее почему-то. Только не могу найти ей применение. Хочу как-то ее украсить, полезной сделать. Вот вы бы, аноны, что с ней сотворили?
белый акрил эз аэрографа
Аноны, а чем можно покрыть медь, чтобы при этом этот лак был недорогим и продавался маленькими объёмами? Мне рекомендовали цапон, но озон предлагает его чуть ли не литрами, а я проволочные штуки хорошо если раз в полгода делаю, не хочу в очередной раз выкидывать ведро просроченного материала.
Аноны, а чем можно покрыть медь, чтобы при этом этот лак был недорогим и продавался маленькими объёмами? Мне рекомендовали цапон, но озон предлагает его чуть ли не литрами, а я проволочные штуки хорошо если раз в полгода делаю, не хочу в очередной раз выкидывать ведро просроченного материала.
Тоже рекомендую цапон, только посмотри маленькие флакончики по 30 мл, причем в них он бесцветный, в отличие от цапона в больших бутылках, который желтит. Поищи на озоне по "цапон лак бесцветный".
Отредактировано (2025-10-09 18:52:02)
Спасибо!