Вы не вошли.
Ты только сначала пшикни незаметно куда, есть вероятность, что без грунта аэрозоль проест пенопласт и будет интересная поверхность
Так даже лучше!) Но особо не надеюсь, скорее всего, придется кратеры лепить дополнительно...
Так даже лучше!) Но особо не надеюсь, скорее всего, придется кратеры лепить дополнительно...
Нет, анон, не надо надеяться, это все будет вонять и выделять вредные вещества. Ты нам дорог))
Сначала ты делаешь рельеф на пенопласте, потом изолируешь, чтоб ничегошеньки не проглядывало, потом красишь из баллончика. Или изолируешь и хуячишь рельеф сверху из пва и песочка, шпаклевки (2в1), застывайки, что ты там придумаешь.
Для изоляционного слоя используют разбавленный акриловой краской пва. Или папье-маше, или шпаклевку (но она утяжелит). Или кисточкой красят баночным акрилом, потому что разъедает именно состав аэрозоли. На рддт еще все время советуют Mod podge.
Кратко и по делу - https://www.reddit.com/r/TerrainBuildin … are_button
еще один дранон
Отредактировано (2024-10-17 16:16:05)
Спасибо, анончики, мне реально открылись бездны! До сих пор юзала только некрашеный пенопласт, но жизнь бросает новые вызовы
Ты только сначала пшикни незаметно куда, есть вероятность, что без грунта аэрозоль проест пенопласт и будет интересная поверхность
И даже не поверхность, а скорее всего большая глубокая яма, примерно как если яблоко откусить…
Аноны, из чего бы вы сделали дирижабль? Небольшой такой, сантиметров тридцать в длину. Основу для монгольфьера найти нетрудно, шар и шар, а вот что такое можно взять вытянутой формы?..
Аноны, из чего бы вы сделали дирижабль? Небольшой такой, сантиметров тридцать в длину. Основу для монгольфьера найти нетрудно, шар и шар, а вот что такое можно взять вытянутой формы?..
Сделать основу из пластилина, и уже по ней сделать корпус из папье маше?
папье маше
Может, дыньку обклеить? Бывают такие дыньки торпеды. А потом съесть)
Я бы распечатала каркас и обклеила чем нужно)
Мне кажется, еще можно придать нужную форму вытянутому воздушному шарику
Овальный воздушный шарик обмотать нитками, смоченными в клейстере или ПВА, подсушить и сдуть\лопнуть.
Только шарик обмазать сперва чем-нибудь жирным (крем, вазелин и т.п.), а то нитки к нему прилипнут.
Отредактировано (2024-11-09 03:30:23)