Вы не вошли.
Новенький в этом треде анон шёл сюда, чтобы спросить, что делать с ловцами снов. Меня что-то пробило их делать, и я понимаю, что скоро мне будет некуда их девать. Авито реально работает? ЯМ? Или лучше попробовать завести паблик в вк?
Новенький в этом треде анон шёл сюда, чтобы спросить, что делать с ловцами снов. Меня что-то пробило их делать, и я понимаю, что скоро мне будет некуда их девать. Авито реально работает? ЯМ? Или лучше попробовать завести паблик в вк?
Если ты правда хочешь от них избавиться, раздаривай. Такие вещи, имхо, покупают либо ради истории (маркетинг-хуяркетинг, эфирные энергии и прочая эзотерическая муть для скучающих домохозяек; тонна вложений в инсту и ориентация на не самую умную публику), либо из жалости дружеских чувств. Кроме того, на ловцах сразу видна цена материалов, а крафт "из того, что было" отталкивает. Можешь попробовать окучивать ролевиков и фандомных (у них ниже требования к качеству, но важно ловить хайп и делать восторженные описания, собирать тематические коллажи, чтобы додать ассоциаций) и выставляться на рукодельных выставках типа Арт-Маркета (стол стоит дорого, лучше туда заходить с раскрученным ВК).
Посоветуйте творческих тг-каналов
Если ты правда хочешь от них избавиться, раздаривай
(анон, которому подруга любит дарить такие поделия, смотрит на этот совет нехорошим взглядом)
Мне в этом смысле понравился движняк в безблогах, когда анон прятал свои сепульки по кустам, а другие аноны их искали и радовались)
Аноны, нужны идеи, куда приспособить два трапециевидных куска витража сантиметров примерно семи в длину.
Санкетчеры из них сделать и на окошко повесить?
Санкетчеры из них сделать и на окошко повесить?
Я подумал о том же, но ума не приложу, как именно сделать санкетчеры без пайки
ума не приложу, как именно сделать санкетчеры без пайки
Горячим клеем из клеевого пистолета, может? Он бывает разных красивых цветов (чёрный, синий), с блёстками.
Горячим клеем из клеевого пистолета, может?
На стекле плохо держаться будет, тогда уж лучше эпоксидку.
А зачем их клеить на стекло, когда можно повесить рядом?? Сделать крепление из проволоки или тупо шнуром оплести
Еще можно попробовать штуки типа "Своей полки", это аренда полки в магазине с разным крафтовым. Из минусов - за аренду надо платить копеечку, а гарантии продаж не особо много, прям с нуля без востребованности зайти непросто да как и везде. Из плюсов - пригляд, самому торговать не надо, ну и такие места в целом фандомные и для сочувствующих, народ там ходит и покупает порой чисто за понравилось.
Из минусов - в свою полку придется отстоять очередищу, если в хорошем месте(
Анон пишет:Если ты правда хочешь от них избавиться, раздаривай
(анон, которому подруга любит дарить такие поделия, смотрит на этот совет нехорошим взглядом)
Ну ещё от человека зависит. У анона мч обожает когда ему друзья вот такие штуки дарят и ловцы снов на люстру вешает и на полочки разную странную жбонь раскладывает… А анон… А анон смирился и решил раз такая хрень радует человека то пусть лежит и точит на него из всех углов…
Аноны, посоветуйте, чем лучше спаять сталь? Газовой горелки у меня нет и сварочного аппарата тоже. Есть стальной каркас от абажура, который надо починить, и совковый паяльник, а также канифоль и неизвестно какой совковый же припой без маркировки. Представление о пайке имею, но примерное (про зачистку мест, которые будут паяться, и лужение знаю, в последний раз паял микроволной мелкодетальки несколько лет назад, это не совсем то, что мне нужно ). Есть еще вариант скрепить прутья тонкой жестью, видел на ют, как это делается, но хочу попробовать именно спаять.
Ничем. Сталь практически не паяется в домашних условиях, только сварка сварочным аппаратом.
Хотя теоретически, если вусмерть залить оловянным припоем, предварительно обмотав медной лентой, по типу тиффани... Но соединение будет не очень прочное, прям нагрузку вряд ли долго выдержит. Но для абажура, может, и норм.
Возможно, прочнее будет какой-нибудь эпоксидкой приклеить.
Отредактировано (2024-09-11 22:03:18)
Аноны, которые увлекаются крафтом из самоотвердевайки и папье-маше (куклы, фигурки, игрушки), а поделитесь, пожалуйста, ссылками на ваших любимых авторов! Особенно хотел стать бы на тех, которые делают вещи с минимумом добавления других техник (типа войлока и т.д.).
И вторая просьба. Кому-нибудь попадались хорошие мастер-классы по росписи таких изделий акварелью, мелками, пастелью, карандашами?
Анону надо расписать одну штуку, но привычный акрил для этого не годится (ну или анон недостаточно пряморук), т.к. нужно, чтобы общее ощущение было нежное, воздушное, приглушенное.
Заранее спасибо огромное.
Аноны, дс2, посоветуйте места, где можно разжиться камушками)) в ДС часто вижу реки на всякие интересные места, а у нас? У меня запрос максимально простой, хочется ручки размять и вертеть из проволоки простое, но симпатичновое. Но покупать за оверпрайс на ВБ не хочу.
Аноны, дс2, посоветуйте места, где можно разжиться камушками)) в ДС часто вижу реки на всякие интересные места, а у нас? У меня запрос максимально простой, хочется ручки размять и вертеть из проволоки простое, но симпатичновое. Но покупать за оверпрайс на ВБ не хочу.
Барахолки, блошиные рынки, авито и юла, как и везде
Зайди в Камушки на Коменде.
Чем бы вы покрасили пенопласт, аноны? К примеру, шарик, изображающий планету несолнечной системы)
Чем бы вы покрасили пенопласт, аноны? К примеру, шарик, изображающий планету несолнечной системы)
Акрилом в два слоя (в идеале из пульверизатора)
Да, наверное, первым слоем залью из баллончика, а потом уже всякие рельефы изображать буду...
Ты только сначала пшикни незаметно куда, есть вероятность, что без грунта аэрозоль проест пенопласт и будет интересная поверхность
Сначала бы шпатлевкой обмазал или еще какой защитный слой сделал, потом грунтовал и пшикал.