Вы не вошли.
И всё без ссылок и названий
Анон, мне тупо влом, прости)
канал Anna Oriona - вот ее помню наизусть.
погугли, пожалуйста, сам. знаешь, видео-мк крутана от мк новичка отличить просто, а дальше все просто - идешь на канал крутана и смотришь все интересующее, а местами и не интересующее - никогда не знаешь, где ухватишь ценную крупицу инфы.
А из чего делал? Пластика, металл, что-то еще?
Я другой анон, по пластике.
Продаю помаленьку на ЯМе и сильно изредка - через вконтакт. Через ЯМу как-то больше пашет. Было бы хорошо, не будь я рукожопым середнячком, мог бы продавать сильно больше.
A etsy кто-нибудь пробовал?
Объясните мне кто в курсе, чо все так тащатся от холодного фарфора? Назвали то еще так пафосно. Ну да цветочки миленькие, но это все одноразовое же. С таким же успехом из простого пластелина можно лепить и радоваться
Объясните мне кто в курсе, чо все так тащатся от холодного фарфора? Назвали то еще так пафосно. Ну да цветочки миленькие, но это все одноразовое же. С таким же успехом из простого пластелина можно лепить и радоваться
В смысле одноразовое? О_о Ты их куда расходуешь?
Ну оно не стойкое к воде же, для меня это несерьезно, детский сад
Ну оно не стойкое к воде же, для меня это несерьезно, детский сад
Закрепляешь лаком - и оп, стойкое.
Хм, нет.
Оно более стойкое, чем пластелин, а еще есть лак.
У меня есть заколка из фоамирана, тоже к воде не очень, но я в ней под дождем не бегаю, ношу, ничего с ней не делается уже года два.
Нифига оно не одноразовое, если на ночь в чашке кипятка не замачивать.
Я как-то с ним работал, делал украшения, некоторые носил сам и подруги - тоже нихера с ними не делается, тем более под лаком.
ХФ очень гибкий, и, кстати, за счет этого не бьющийся вообще, только порвать можно, не разбить.
Отредактировано (2017-08-25 02:16:28)
Это сообщение перенесено из темы "Рукоблудие руками (плохого хендмейда тред)". Старый слоупок
Аноны, у кого вязальный английский прокачан? Помогите понять, где тут изнаночные, где лицевые))
Это сообщение перенесено из темы "Рукоблудие руками (плохого хендмейда тред)". Старый слоупок
purl - изнаночная
knit (stitch) - лицевая
А из чего делал? Пластика, металл, что-то еще?
У меня была сборка (из приличных материалов), бисер и их сочетания. Пробовал проволоку, но не зашло. Щас к бисеру пытаюсь вернуться, не прошло и года, как закончил брошку-птицу вышивать, но 1) чет низнаю и 2) такими темпами продавать нечего будет, медленно делаю.
Раньше продавал на ЯМе, материалы отбивались, иногда и что-то заработать удавалось. Пытался в жж, который тогда более-менее жив был, но там всего 1 продажа была года за 2 или 3. Щас попытался бы в инстаграм сунуться еще, но там нужно раскручивать бложик, просто по тегу #типакрутыеукрашения народ не придет.
Анон хочет на следующих год сделать на даче лабиринт из фанеры, но не простой, а чтобы человек там мог реально заблудиться.
Желательно динамический, чтобы еще стенки двигалось.
Гугль не помог.
У кого есть какие идеи?
Люблю всякое рукоделие, но жизнь одна(
Не люблю, когда вышивку крестом по схеме называют творчеством. Не надо стесняться нетворческого труда.
а меня бесит что каждый раз когда я что то такое делаю ту же вышивку бисером, мозаику , браслет по схеме из интрнета или что то подобное и каждый раз слышу фу это такой зашквар и это же НЕ ТВОРЧЕСТВО.Причем говорится с таким придыханием и мол таким недостойно заниматься.Да какая блядь разница.Я на творчество не претендую.Даже я делаю что то по какой то схеме а не выдумываю сама.я так отдыхаю и в твочество не стремлюсь
Аноны, ну есть же тема в Досуге, вы чо
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=494&p=34
Нафига плодить?
Аноны, ну есть же тема в Досуге, вы чо
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=494&p=34
Нафига плодить?
из фанеры,
Ты будешь его как-то демонтировать в дождь? Фанера ж раскиснет...
Фанеру покрашу и крышу сделаю.
Вот какой фундамент делать - пока не знаю
У кого есть какие идеи?
Стенки на катках и электродвигатели? ))
Фанеру покрашу и крышу сделаю.
Вот какой фундамент делать - пока не знаю
А, так он крытый? Тогда фанера - ок. Ну тогда, ИМХО фанерой всё равно обшивать сварной каркас или хотя б стойки, его основания как у любых заборчиков - вкапывать, засыпать хламом для армирования и заливать бетоном.
Или ты разборный хочешь? Да, насчёт подвижности - двигаться эти элементы должны всё время или только иногда, чтоб сменить декорации перед очередным прохождением?
Стенки на катках и электродвигатели? ))
Это для меня сложно
двигаться эти элементы должны всё время
Все время, чтобы проходы внутри изменялись.
Все время, чтобы проходы внутри изменялись.
Ну то есть ручками будешь стены местами менять, пока там народ внутри ходит? И при этом народ не должен тебя видеть?
Кажется, тебе нужен хороший не знаю даже, инженер? Геометр-любитель головоломок? В общем, нужна схема, учитывающая размер местности, и умная, хорошая схема.
Чтоб ты условно мог превратить две параллельные стены в угол переставив одну панель. Это надо сильно заранее чертить и прикидывать потом на местности с веревочками и палочками, где ставить опоры, чтоб можно было лист фанеры быстро вынуть и повернуть, чтоб лабиринт не нарушился, а просто изменился.
Ну то есть ручками будешь стены местами менять, пока там народ внутри ходит?
Нет, сами люди, конечно. Что должно затруднить прохождение, я так считаю.
Нет, сами люди, конечно. Что должно затруднить прохождение, я так считаю.
Это его упростит, а не затруднит. Ведь так можно срезать путь.
Кажется, тебе нужен хороший не знаю даже, инженер? Геометр-любитель головоломок? В общем, нужна схема, учитывающая размер местности, и умная, хорошая схема.
Чтоб ты условно мог превратить две параллельные стены в угол переставив одну панель. Это надо сильно заранее чертить и прикидывать потом на местности с веревочками и палочками, где ставить опоры, чтоб можно было лист фанеры быстро вынуть и повернуть, чтоб лабиринт не нарушился, а просто изменился.
Плюсую. Задача оч. интересная, но сложная и дорогая в исполнении. Ну, чтобы эти проходы не бросались в глаза сразу, не заедали, не отваливались панели-"двери"., масса нюансов вылезет в процессе ещё. Вроде слышимости, видимости, вентиляции... Потолок над этим делом должен вплотную прилегать к стенкам лабиринта или на стенки можно вскарабкаться а крыша - своеобразный ангар?
Это его упростит, а не затруднит. Ведь так можно срезать путь.
Не должно в теории. То есть, если ты что-то открыл, то ты что-то закрыл
Анончики из ДС, айда на Формулу Рукоделия в последние выходные сентября. Я не могу сказать, что там так уж дёшево, но зато в одном месте можно купить то, за чем в иное время пришлось бы бегать по всей Москве.