Вы не вошли.
Поищи "защитный чехол для трекера Airtag", там в основном брелки, но есть и вариант на браслет, с двумя ушками.
https://www.ozon.ru/product/silikonovyy … 093080028/
Беру на АлиЭкспрессе фурнитуру из хирургической стали
Анон, миленький, поделись ссылкой, где именно берёшь! Я дранон, но мне важно: имею аллергию на металлы, а люблю всякие серьги, и от некоторых серёжек уши стремятся покинуть хозяина.
Спасибо большое!
Вить веревку (не тесьму, веревку) из дорогих ниток в домашних условиях без соответствующего оборудования - ну так себе идея.
ну почему же? Если ТС ещё актуально, то канат определённой длины в домашних условиях свить можно) Другое дело что какая толщина нужна и какая исходная нить: если тонкая, то толстый канат из неё крутить заебаться можно. Но не невозможно)
Анон пишет:Беру на АлиЭкспрессе фурнитуру из хирургической стали
Анон, миленький, поделись ссылкой, где именно берёшь! Я дранон, но мне важно: имею аллергию на металлы, а люблю всякие серьги, и от некоторых серёжек уши стремятся покинуть хозяина.
Спасибо большое!
Швензы лучше из титана или ниобия брать. На хирсталь тоже бывает аллергия.
Швензы лучше из титана или ниобия брать. На хирсталь тоже бывает аллергия.
спасибо, анон! Пока что как раз на хирсталь и не было (и на какой-то ноунейм с рынка, бгг). Но если вдруг знаешь, где на Алике на самом деле титановые или ниобиевые, а не только на словах, тоже был бы признателен)
Анон пишет:Швензы лучше из титана или ниобия брать. На хирсталь тоже бывает аллергия.
спасибо, анон! Пока что как раз на хирсталь и не было (и на какой-то ноунейм с рынка, бгг). Но если вдруг знаешь, где на Алике на самом деле титановые или ниобиевые, а не только на словах, тоже был бы признателен)
Я не тот анон, если что. Сама когда-то покупала цепочки из хирстали на алике, но это было двести лет назад и сейчас уже не вспомню, где, и я их тогда поиском нашла и выбирала по отзывам.
Но если тебе не для продажи, а для себя, то вряд ли тебе оптовые пачки швенз нужны. Можно где-нибудь на Зеленой птичке взять или там в Люсите, у них и сталь есть, и ниобий, дороже, но качество норм обычно https://greenbird.ru/catalog/furnitura/ … ierracast/ https://www.luciastonesspb.ru/collectio … y-kryuchki
А такой?
Похоже, оно. Спасибо, анон
Купил коллекционную миниатюру консоли от Eaglemoss, а у неё при пересылке раскрошились верхние поручни в форме шестиугольника (см. картинку). Из чего можно сделать замену, чтобы не испортить малявку (7 см в высоту с подставкой) грубой поделкой?
Картинка
Какой там диаметр-то? Вообще для моделистов есть всякие палочки и трубочки разного диаметра.
Самый дешевый вариант, который мне приходит в голову, это трубочки от ватных палок. На них не жалко пробовать вотпрямщас, если толщина подходит.
Затратнее и толще будут детали из дешманских аналогов лего из какого-нибудь фикса, если найти набор с длинными палками.
А мне вообще спички в голову пришли, покрасить из баллончика и на бронзовый клей из пистолета присобачить)
Из чего можно сделать замену
А если из проволоки? Я в «Леонардо» видел разного диаметра и жёсткости.
Спасибо за идеи!
Диаметр примерно 1,5-1,7мм, с основу аромапалочки, на чуть-чуть тоньше спички и ватной палочки.
Проволоку надо будет паять?
В принципе, покрасить можно даже бронзовым краско-маркером, наверно
Там ещё предусмотрены маленькие ножки-крепления в углах шестиугольника на основу.
Вид сверху
Ээээ, зубочистки пообточть наждачкой? Они потверже спичек, кмк.
Нну, можно скатать стерженьки из запекайки (я упоротый), но это неоправданные расходы на материал, если он не лежит в заначке. Рамки от моделек еще хороши как дополнительный пластик для всякого.
Круглые пластиковые шпажки для канапе тоже можно обточить, но они обычнно из колкого пластика.
анон#934
Проволоку надо будет паять?
Можно суперклеем приклеить (я не шучу). Уголки только потом аккуратно зашкурить.
Не подскажите - можно ли покрасить флешку(пластиковую часть) акриловыми красками? Они нужны специальные или любые художественные сойдут? Надо ли это дело чем-то закреплять? Или и так не сотрется? А по дереву акрил подойдет?
Покрасить можно, сверху надо будет покрыть акриловым же лаком. В плане сотрется/не сотрется особых гарантий нет, всё-таки флешка – вдруг её планируется постоянно таскать в карманцах с кучей других штук, об которые она и облезет)
Подойдёт любой акрил.
Покрасить можно,
Спасибо!
аноны, я с внезапным вопросом!
очень захотелось крафтерского общения. Нет ли у вас каких-то форумов/чатов в которых вы состоите, и которые не очень токсичные? Я вообще не профессионал, занимсь разным - фенечками, эпоксидкой, вязанием
Я знаю только Анонимных рукожопов https://vk.com/anon_rukozhop и Подслушано у мастеров и рукодельниц в вк. Но это не чаты, а сообщества. И Подслушано, кажется, дохнет.
Я вообще не профессионал, занимсь разным - фенечками, эпоксидкой, вязанием
Эх, вспомнил золотые времена в группе "Фенечки и расточки" в вк году в 2012
Фиг знает, где спросить, если есть более подходящая тема, направьте туда, пожалуйста)
Упоролась сборкой букетов из лего и псевдолего, покупаю готовые наборы, но тянет на кастомизацию. Где люди берут детальки россыпью? На авито с букетными вообще никак, они довольно специфические...
Где люди берут детальки россыпью?
Лего детальки есть на озоне, ну и на али конечно. Но я упоролся китайскими аналогами, а у них детальки меньше лего, так что просто ловлю скидки и покупаю в двойном экземпляре
Отредактировано (2024-04-19 23:26:24)
Где люди берут детальки россыпью?
На авито?
Анон покупал аналоги ради интересных деталюх или на пластик в ленте и фиксе.
Китай лучше
Китай вообще отличный, у меня есть родной лего ребенкин и я не вижу такой уж сильной разницы. А цены на лего стали просто неприличными
Мне пока больше всего понравился вот этот набор цветов
https://wildberries.ru/catalog/208708592/detail.aspx
Отдельным плюсом идет цвет зелени, совсем не вырвиглазная, приятно)