Вы не вошли.
Пва отлично подходит)
Аноны, я прям отчаялся, существует ли в природе натурткани с леопардовым принтом? Не трикотаж. Хлопок, лен, рами, бамбук, вискоза, лиоцелл, конопля - что угодно. Везде жуткий полиэстер, хоть сам садись и принтуй
Аноны, я прям отчаялся, существует ли в природе натурткани с леопардовым принтом?
Видела сатиновое постельное бельё в такой расцветке) Можешь поискать и заюзать, но, в принципе, где-то ведь они и ткань взяли.
сатиновое
Сатин же обычно искусственный, разве нет?
Сатин же обычно искусственный, разве нет?
Бог с тобою
Хлопок 100%)
Тьфу, я с атласом перепутал
Аноны, я прям отчаялся, существует ли в природе натурткани с леопардовым принтом? Не трикотаж. Хлопок, лен, рами, бамбук, вискоза, лиоцелл, конопля - что угодно. Везде жуткий полиэстер, хоть сам садись и принтуй
Да этого добра на озоне же дохуя, просто вбиваешь "хлопок, леопард, ткань" и там можно выбирать до посинения.
Аноны, если кто знает, дайте наводку, где кроме алика можно добыть цветной тонкий прозрачный пластик. Такой толщины примерно, как в крафт-коробках с окном, только материал окна должен быть цветным. Я хочу починить две древние пластиковые игрушки, оставшиеся от матери, но пока нашел нужный пластик только на али и ярмарке мастеров, а оттуда очень долго ждать доставку, плюс на лайвмастере нет опции заказать только по одному листу нужных цветов(
добыть цветной тонкий прозрачный пластик.
А сильно большие нужны? Может пластиковую папку-уголок раскромсать?
А сильно большие нужны
Нет, не сильно, листа а4 хватит на починку нескольких таких игрушек, как у меня) про папку-уголок думал, но они вроде полуматовые обычно, совсем прозрачно-цветных не бывает? Или бывают? 🤔
совсем прозрачно-цветных не бывает?
Вроде такого, анончик? https://www.ozon.ru/product/papka-konve … 1710588943
Вроде такого, анончик?
да, спасибо! Я, правда, уже решил проблему - нашел на озоне цветные фильтры для вспышки, закажу их
Аноны, а на что лучше собирать тяжелые бусы из стекла - на ювелирный тросик или на нить для прошивки обуви? Тросик вроде ж не пластично ляжет, сомневаюсь
Тросик вроде ж не пластично ляжет, сомневаюсь
Вполне пластично, в случае с тяжелыми бусинами тем более.
Вполне пластично, в случае с тяжелыми бусинами тем более.
Спасибо! Возьму тросик
Анончики, мне надо примагнитить к вертикальной поверхности объекты средним весом 70 грамм. Магнитная лента не держит, медленно, но неотвратимо ползут вниз)
Какого плана магниты взять, как думаете?
Неодимовые? Они обычно очень мощные.
Аноны! Пролистала весь Досуг, кажется, этот тред самый подходящий для моего вопроса, но если нет, то пните, пожалуйста, в нужную сторону.
Дано: спортзальная "таблетка"-ключ, плоская круглая блямба диаметром 2-2,5 см, прикладывая которую к считывателю, можно пройти на территорию зала и открыть/закрыть шкафчик в раздевалке.
В чём, собссно, проблема: предполагается, что этот ключ ты наклеишь на чехол телефона и так и ходишь в зал, но я люблю чехлы менять, мне этот варик не подходит.
Вопрос: что придумать можно? Сплести ремешок и как-то туда вплести эту таблеточку? Мне нравится идея кулона, типа какой-то мешочек сделать и в нём таскать на шее ключ. И круто было бы, чтобы можно было с этим ключом и в душ ходить, не снимая.
Можете чего-нибудь посоветовать?
Отредактировано (2024-03-25 18:04:48)
Можете чего-нибудь посоветовать?
Можно не кулон, а браслет или даже ремешок от часов, в который вставить круглый ключ вместо циферблата.
Вопрос: что придумать можно? Сплести ремешок и как-то туда вплести эту таблеточку?
А тебе нужно, чтобы она хотя бы с одной стороны торчала, для прикладывания? Хочешь ли ты носить её на себе в другое время в течение дня? Потом ты с этой штукой занимаешься в зале, махаешь руками, бегаешь?
А тебе нужно, чтобы она хотя бы с одной стороны торчала, для прикладывания? Хочешь ли ты носить её на себе в другое время в течение дня? Потом ты с этой штукой занимаешься в зале, махаешь руками, бегаешь?
Не, она сквозь материал пробивает. Пока я её в картхолдере ношу, через него работает. В течение дня носить не хочу, а в зале предпочтительно, чтобы "таблетка" была при мне всегда.
В предыдущем зале выдавали браслеты с чипами, например, было удобно. Я бы и для этого ключа-пропуска хотела бы браслет, но нахожу везде на маркетплейсах только с предустановленными чипами. В гугле, видимо, я забанена(
Я бы и для этого ключа-пропуска хотела бы браслет, но нахожу везде на маркетплейсах только с предустановленными чипами
Может такой подойдёт? https://www.ozon.ru/product/klyuch-dlya … 964663227/
Может такой подойдёт?
Спасибо, что поискал, анон! Но эти браслеты уже с чипом идут, к сожалению
А такой?
https://ozon.ru/t/Y4Ay85M