Вы не вошли.
Анон пишет:нарисовать кота с рогами как шманокота Юралги Норд на кулоне это плагиат
у нее патент на рогатых кавайных котиков?
Угу, я вот кстати видел котиков чисто в таком же стиле, нарисованных художником задолго до Юралги. Не к тому, что она плагиатит, но оченьзабавно в этом контексте читатьее очередные возмущения, что ее уникальный стиль и идею сплагиатили. На самом деле, банальный образ.
Аноны, может кто знает: какой из способов отчистки черепов самый годный? Плоти на них уже нет, просто грязь и прочее. Я начал гуглить и нашел кучу вариантов, от перекиси до извести. Мне бы на самом деле еще тот, я нуб, у меня лапки
Никто не знает места где в ДС-2 можно закупить всякой металлической фурнитуры для скрапбукинга или бижутерии недорого (не по ценам Алишки, но и не с накруткой в 10 раз, как в Леонардо)? Или интернет-магазин с быстрой доставкой. Но лучше оффлайн, конечно, в пригород тоже готова съездить.
Ищу всякие цепочки и вешички типа такого
Lucitastone какой-нибудь? Вроде там было, это и интернет-магазин, и на Ваське у них точка. Кафебижу еще, около Садовой.
Bubis. Есть интернет-магазин, есть магазинчик на Лиговском.
Аноны, приклеить на клей-пистолет или на супер-клей к пластике кусочек зеркала будет норм или лучше покупать эпоксидный клей? На дорогую эпоксидку сейчас пока денег в любом случае нет.
Аноны, приклеить на клей-пистолет или на супер-клей к пластике кусочек зеркала будет норм или лучше покупать эпоксидный клей? На дорогую эпоксидку сейчас пока денег в любом случае нет.
Смотря как. Если зеркальце будет вдавлено в пластику со всех сторон, хорошо прилегать к поверхности и не торчать, то можно и супер-клеем. А если площадь, соприкасающаяся с пластикой, маленькая, само зеркало большое, да еще и торчит, то только эпоксидка. А клей-пистолет - это вообще ле фу.
Плюсую к прошлому анону, а еще можно - если случай первый - цианакрилат и не ронять.
Он может крошиться при ударе, но так как зеркало, в целом ронять не надо)
Клеи на цианакрилате имеют его в составе, выглядят как маленькие такие тюбики, типа мини-момента, но не момент. Не резинистые, как момент, убийственно липкие (от пальцев заебешься оттирать), и реально мгновенные - после соприкосвения склеиваемых поверхностей у тебя пара секунд максимум, чтобы поправить.
Спасибо! Клей на цианакрилате у меня есть. Зеркала мелкие. А почему клей-пистолет фу?
Клей слабый и не держит.
Посоветуйте, плиз, хорошие магазины тканей в ДС-2, чтобы выбор был и ткани по нормальным ценам, а не "эксклюзив из перьев с жопы арктического страуса" и не охреневшие накрутки как в "Моднице". Из того что сама нашла - сеть"Все ткани" https://tkanivse.ru/catalog/tkani/ цены там очень приятные, а вот выбора мало, особенно тканей с рисунком.
Аноны, есть тут кто по лепке из полимерного пластика, особенно фигурок?
Давно заглядываюсь на светодиоды, но для меня это темный лес, а в инете инфы о всяких тонкостях совсем нет. Пробовал пару мастеров потыкать, которые такие фигурки делали - "секрет фирмы"
Может хоть на холиварке получится что-то узнать.
Крч, если кто имел дело, буду благодарен любой инфе.
Анон, а покажи примеры пластики со светодиодами? Никогда не видел, прям интересно стало.
Если все это запихивать в подставку, придется ее тоже чисто из пластика лепить, и внутри оставлять полость? А если основа деревянная, то как-то внутри вырезать достаточное пространство?
Кстати, если под деревянной основой ты тоже имеешь ввиду подставку (а не основу фигурки), то в нее, думаю, начинку будет спрятать даже проще, чем в подставку из пластики. Не надо даже ничего вытачивать, а просто сделать постамент в виде коробки (можно даже с каким-нибудь замочком) и запихать все туда.
Отредактировано (2019-02-11 10:28:07)
1) Как я понимаю, другого варианта, кроме как вставлять всю эту технику в фигурку _после_ запекания - нет, верно? Вся эта электрика ведь не выдержит 130 градусов в духовке?
Верно, не выдержит.
2) Работа светодиодов на сам пластик влияет? Сомневаюсь, что маленький светодиод сможет так раскалиться, чтоб у пластика перегрев пошел, но вдруг.
Обычно не влияет, но зависит от тока и качества контактов. Так что лучше проверить, включив светодиод без пластика и посмотрев, греется или нет.
Анон, а покажи примеры пластики со светодиодами?
Вот парочка примеров. Обычно мне на пикабу в группе рукодельников такие попадаются.
Не надо даже ничего вытачивать, а просто сделать постамент в виде коробки (можно даже с каким-нибудь замочком) и запихать все туда.
Хммм, а интересная идея, спасибо, анон, есть над чем подумать.
Анон пишет:1) Как я понимаю, другого варианта, кроме как вставлять всю эту технику в фигурку _после_ запекания - нет, верно? Вся эта электрика ведь не выдержит 130 градусов в духовке?
Верно, не выдержит.
Анон пишет:2) Работа светодиодов на сам пластик влияет? Сомневаюсь, что маленький светодиод сможет так раскалиться, чтоб у пластика перегрев пошел, но вдруг.
Обычно не влияет, но зависит от тока и качества контактов. Так что лучше проверить, включив светодиод без пластика и посмотрев, греется или нет.
И тебе спасибо, что развеял сомнения)
Аноны, Кто-нибудь может порекать курсы и мк в дс2? Интересует глина, околоювелирка, витражи, флорариумы
Слышала про Своими руками только
Аноны, подскажите, можно где-то купить настоящий жемчуг бусинами? В смысле, не в ювелирном магазине.
На Яме, на Кабошоне есть, еще в магазинах, торгующих бусинами-бисером уровнем повыше, должен быть. Я по гуглу находила, по запросам типа натуральный жемчуг бусины купить.
Аноны, подскажите, можно где-то купить настоящий жемчуг бусинами? В смысле, не в ювелирном магазине.
На ебее этого дерьма завались, сам там покупаю Главное читать внимательно, и отсекать всякие faux pearls, shell pearls и mother of pearls.
Аноны, Кто-нибудь может порекать курсы и мк в дс2? Интересует глина, околоювелирка, витражи, флорариумы
Слышала про Своими руками только
Своими руками клевые, рекомендую. Витражи-флорариумы - blikk fabrik девушек зовут или как-то так, я ходила к ним как-то и мне понравилось. По околоювелирке есть еще на Ваське что-то, ШЮМ или как-то так.
Спасибо, я просто боюсь покупать в рандомных магазинах, нужен именно настоящий жемчуг
Спасибо, я просто боюсь покупать в рандомных магазинах, нужен именно настоящий жемчуг
Ну по доступным ценам он будет настоящий, только искусственно выращенный. А с искусственным настоящий и выращенный жемчуг не спутаешь.
Своими руками клевые, рекомендую. Витражи-флорариумы - blikk fabrik девушек зовут или как-то так, я ходила к ним как-то и мне понравилось. По околоювелирке есть еще на Ваське что-то, ШЮМ или как-то так.
Спасибо, анон
Анонче со светодиодами, а тебе принципиально полимерку? Самозастывающая еще есть, с ней попроще должно быть.
Еще, если время не поджимает, можешь поискать, проходят ли в твоем городе ярмарки самоцветов. Там на подделку нарваться посложнее будет. Плюс, еще можешь погуглить, как отличить жемчуг от имитации.