Вы не вошли.
Вобще идти в инет ради бизнеса с такой мнительностью ну както ээ
Ну, я же и спрашиваю, потому что пытаюсь решить для себя, стоит ли поступиться мнительностью или можно усидеть на всех стульях. А часто бывает, что запрашивают какие-то там подтверждения? И нахуя вообще эта уебанская система с телефонами, нормальные сайты регистрируют с почтой рряяяя
В общем, опасно регать группу на фейк с чужого телефона или нет?
Поменяй фейку номер! Все же он уже есть, зачем новое создавать, они порой и сам спрашивают актуален ли старый номер еще.
В общем, опасно регать группу на фейк с чужого телефона или нет?
Поменяй фейку номер! Все же он уже есть, зачем новое создавать, они порой и сам спрашивают актуален ли старый номер еще.
А так можно без доступа к старому номеру? Тогда ведь каждый мог бы поменять телефон на чужом акке, если б логин-пароль достал?
Бтв, если новую симку у какого-нибудь оператора получить с каким-нибудь дешевеньким тарифом и на нее всякое такое регать, то по ней же меня никто не найдет, по идее, если этот номер никому не давать? Органы, понятное дело, все равно найдут, если вдруг, но я ж не бонбы продавать собираюсь Меня скорее в качестве защиты от знакомых и любопытных это интересует.
А так можно без доступа к старому номеру? Тогда ведь каждый мог бы поменять телефон на чужом акке, если б логин-пароль достал?
Вроде как без доступа к старому надо ждать 14 дней.
Спасибо, аноны, у меня в голове немного уложилось все. Извините, если задолбала, что-то я и сама подзадолбалась. Век бы жила без соцсетей, но блин.
Аноны, работающие с пластикой, помогите советом, пожалуйста. Хочу покрасить изделие сухой пастелью, мк посмотрел. Ее же в порошок растирают и до запекания наносят? А после запекания не ляжет, только акрил? Где-то слышал, что незапеченную вещь красят пастелью и специальным лаком покрывают до запекания.
Раньше просто только из цветной пластики лепил или красил готовое.
Ее же в порошок растирают и до запекания наносят? А после запекания не ляжет, только акрил?
Да.
Где-то слышал, что незапеченную вещь красят пастелью и специальным лаком покрывают до запекания.
Не обязательно. Пастель в незапеченную пластику въедается легко и абсолютно намертво, потом хоть три, хоть замачивай - не слезет.
Как она ложится на запеченную - хз конкретно, но плохо.
Анон пишет:Ее же в порошок растирают и до запекания наносят? А после запекания не ляжет, только акрил?
Да.
Анон пишет:Где-то слышал, что незапеченную вещь красят пастелью и специальным лаком покрывают до запекания.
Не обязательно. Пастель в незапеченную пластику въедается легко и абсолютно намертво, потом хоть три, хоть замачивай - не слезет.
Как она ложится на запеченную - хз конкретно, но плохо.
Спасибо, попробую тогда)
Анон хочет сделать доспехи куколке и что-то призадумался, из чего. Есть мытые жестяные консервные и банки от колы. Есть ли еще какой-то подходящий материал? можно конечно плотный картон погнуть и покрасить.
Анон хочет сделать доспехи куколке и что-то призадумался, из чего. Есть мытые жестяные консервные и банки от колы. Есть ли еще какой-то подходящий материал? можно конечно плотный картон погнуть и покрасить.
Папье-маше, возможно. Или пластик какой-нибудь запекаемый. Кольчугу можно сплести, если кукла большая.
Папье-маше, возможно. Или пластик какой-нибудь запекаемый.
Да вот, тоже подумал.
Кольчугу можно сплести, если кукла большая.
Меньше 30 см, но вот тоже интересно было бы, спасибо за идею, погуглю мк
Из кожи видел делали, очень прилично выглядело
Из кожи видел делали, очень прилично выглядело
Не, я под железо думал сделать.
Не, я под железо думал сделать.
Оно и было под железо, сверху красочкой под золото и серебро покрашено
Анон пишет:Не, я под железо думал сделать.
Оно и было под железо, сверху красочкой под золото и серебро покрашено
Аа, я думал кожаный доспех сам по себе)
А тут есть аноны-мыловары? Давно делаю из основы, хочу освоить нулевку горячим способом. Подскажите толковый рецепт или вообще блог, кого почитать на тему нулевки, плиз. А то я сам как пошел, так офигел, каждый гуру на себя одеяло тянет. Одна пишет одну инфу, вторая совсем иное, третья приосанивается, что все тупые, одна она знаток и вообще химик. Аааа кого слушать.
Аноны, а никто изготовлением свечей не увлекается? А то у меня странная ситуация сложилась: я в основном режу по дереву, и для одной вещи варил мастику из воска и льняного масла. Воска же этого от жадности с отцовской пасеки натащил столько, что по окончании работ у меня осталось почти два килограмма только чистых отливок, да ещё здоровенный пакет с обрезками вощины морозится в холодильнике. Есть мысль выплавить пару-тройку декоративных свечей - но просто восковые делать скучно, а во всяких красителях и отдушках я не разбираюсь. Рад буду любым идеям и советам.
Анон со свечами, покупаешь в художественном магазине пастельные/восковые мелки и красишь ими свой воск в любой цвет.
Анон со свечами, покупаешь в художественном магазине пастельные/восковые мелки и красишь ими свой воск в любой цвет.
В смысле - измельчить и добавить в расплав?
Аноны, а вы делаете на заказ "вот такое же, только с перламутровыми пуговицами" по чужим работам?
Анону прислали фотку с работой другого мастера и попросили сделать игрушку в такой же позе и с той же идеей, только максимально похожую на домашнего питомца заказчика.
Смешанные ощущения у анона по этому поводу. С одной стороны, чота какта некомильфо. С другой - к заказчику анон очень хорошо относится, хочется сделать ему клёвую штуку. Опять же, денег дадут. Ну и ты даже не копируешь, а так, "по мотивам"...
Чо думаете?
Ну анон, та же поза и идея - не считается плагиатом.
Аноны, а вы делаете на заказ "вот такое же, только с перламутровыми пуговицами" по чужим работам?
Анону прислали фотку с работой другого мастера и попросили сделать игрушку в такой же позе и с той же идеей, только максимально похожую на домашнего питомца заказчика.
Смешанные ощущения у анона по этому поводу. С одной стороны, чота какта некомильфо. С другой - к заказчику анон очень хорошо относится, хочется сделать ему клёвую штуку. Опять же, денег дадут. Ну и ты даже не копируешь, а так, "по мотивам"...
Чо думаете?
Именно в такой ситуации норм, мне кажется. Ту фотку тебе типа для примера притаранили, чтоб показать позу и идею. Плагиат - это когда ты передираешь все целиком.
Спасибочки, аноны, успокоили
Если ты не совсем стиль копируешь, ну бывает узнаваемый стиль (к примеру - нарисовать кота с рогами как шманокота Юралги Норд на кулоне это плагиат, а нарисовать песца в мультяшном стиле на натуральном камне - нет, она даже техниками делится как и чем рисовать на каменюках)
нарисовать кота с рогами как шманокота Юралги Норд на кулоне это плагиат
у нее патент на рогатых кавайных котиков?