Вы не вошли.
Я думала, люди, которым красиво только то, что модно, бывают лишь в анекдотах.
+1
+1
отличненько, читать не умеем, умеем петросянить
поясни, дорогой евгений ваганович, чем тебе красивы эти немодные ботинки.
+1
Я тоже постою-послушаю потому, что мне эти ботинки - страх, и ужас, и пиздец, и некрасивые откровенно...
Анон, я тебе поясню как нормальному человеку, хотя у тебя, похоже, гуризм в клинической стадии: это кэжуальная обувь, к которой не применяются понятия "красиво" - "некрасиво". Не для красоты она создана, а для того, чтобы выглядеть нейтрально и хорошо носиться.
Анон пишет:для человека, любящего и знающего моду - некрасиво.
ну нет, ты не понимаешь. красивы платья Ворта, сшитые в середине 19 века. красивы платья мадемуазель Бертен для Марии-Антуаннетты. красивы костюмы, которые сделала Коко Шанель. красивы коллекции Жана-Поля Готье 1990х годов и Ив-Сен Лорана 1970х все это уже не модно. это просто искусство. список можно бесконечно продолжать. искусство остается красивым всегда. искусство - верхушка моды, оно на повседневной моде оставляет кратковременный отпечаток.
а эти самые ботинки рикер. ну, это просто ботинки. они вот для тех, кто ржет над анекдотами про то, что красиво только то, что модно.
А чем были объективно красивы угги, когда находились на пике моды? Как были бесформенными валенками, так и остались.
Другой анон.
А как "красиво" связано с понятием "модно"? Чаще всего это взаимоисключающие параграфы. В модной индустрии дохуя диспропорции и уродства, причем объективных. Ну и что? Носят, радуются. Мода - это давно уже не искусство.
А ультрамодные пару лет назад желтые ботинки Timberland, которые имеют примерно тот фасон, что и Рикер, они красивые? Они же нереально модными были. А Dr. Martens?
Отредактировано (2017-03-04 01:13:28)
ну и получилось то, что получилось. прилично, удобно, для целевой аудитории оптимально, для человека, любящего и знающего моду - некрасиво.
Вы все зацепились за эту фразу и понеслось. Думаю анон просто коряво выразился, некрасиво в смысле режет глаз и причиняет боль тонкому эстетическому вкусу - я так понял
Анон пишет:отличненько, читать не умеем, умеем петросянить
поясни, дорогой евгений ваганович, чем тебе красивы эти немодные ботинки.Анон, я тебе поясню как нормальному человеку, хотя у тебя, похоже, гуризм в клинической стадии: это кэжуальная обувь, к которой не применяются понятия "красиво" - "некрасиво". Не для красоты она создана, а для того, чтобы выглядеть нейтрально и хорошо носиться.
если что, там как раз и написано было о том, что ботинки рикер не для красоты созданы.
и да, если человеку нужна от одежды красота, то он ее в них не увидит, потому что ее в них нет, потому что смотри пункт первый.
а вот теперь ты мне поясни где конкретно ты узрел гуризм в последней стадии.
А что вообще можно предложить в качестве эстетически приемлимого для гур варианта повседневной обуви для зимы?
Даже и не знаю, смогу ли достаточно просто для тебя, гура Ну ладно, попробую как для пятилетки. Стилей в одежде - их мноого. И для разных стилей создают разную обувь. Те стили, которые не модны прям щас, не перестают существовать и не становятся объективно некрасивыми. Некоторой части людей красиво не то, что модно вотпрямщас, а то, что они постоянно считают красивым. Ботинки норм, я б смог с такими заебашить симпотный унисекс-лук.
А что вообще можно предложить в качестве эстетически приемлимого для гур варианта повседневной обуви для зимы?
Для нашей зимы практически ничего, наш климат с модой несовместим
Отредактировано (2017-03-04 01:16:48)
Даже и не знаю, смогу ли достаточно просто для тебя, гура Ну ладно, попробую как для пятилетки. Стилей в одежде - их мноого. И для разных стилей создают разную обувь. Те стили, которые не модны прям щас, не перестают существовать и не становятся объективно некрасивыми. Некоторой части людей красиво не то, что модно вотпрямщас, а то, что они постоянно считают красивым. Ботинки норм, я б смог с такими заебашить симпотный унисекс-лук.
Вот-вот, кому-то кажется красивым парка с такими ботинками, а шелковое вечернее платье от какого-нибудь известного дизайнера - не очень. Просто потому, что ему нравится унисекс.
А ультрамодные пару лет назад желтые ботинки Timberland, которые имеют примерно тот фасон, что и Рикер, они красивые? Они же нереально модными были.
ключевое слово - "примерно". и там про это тоже сказано было.
ну и как бы да. есть вообще куча вещей, которые входят в моду, не будучи красивыми.
но речь шла о том, что у этих самых рикеров и задачи быть модными не было. они по определению вторичный по отношению к моде продукт.
при этом, да, в моду может войти вещь изначально от нее отдельная и существующая полностью независимо (те же тимберленды, док мартенсы, конверсы, кроссовки, угги и т.д.)
А еще вы можете жить в бобруйске и у вас там будут свои представления о моде, которые вы будете яростно отстаивать и посылать нах всяких там дизайнеров и модных авторитетов
О, анон знавал одну гиперсупермодную деву, которую просто люто пидорасило от всего немодного. Причем посыл был примерно такой: "Из какого колхоза вылезло это уебище и еще смеет тут перед приличными людьми рассекать, если не знает, что челку нужно укладывать не налево, а направо!!! Что за страховидло, кто их вообще из резерваций выпускает, уродин?! Вот изменится мода - я тоже буду челку налево укладывать, потому что я красавица."
ну еба, ну капитан ты мой очевидность. вот прочитай теперь блять еще раз тот текст, от которого ты так возбудился и начал спорить с воображаемой гурой. и найди где конкретно он противоречит тому, что ты мне сейчас тут пишешь.
Анон пишет:А что вообще можно предложить в качестве эстетически приемлимого для гур варианта повседневной обуви для зимы?
Для нашей зимы практически ничего, наш климат с модой несовместим
гуры на то и гуры, что у них у каждой своя гурня и всем не угодишь)
а между прочим у найковские эйр максы я отлично до -10 носила в москве, и норм. (хотя я мерзну легко) Главное расцветку не слишком маркую брать)
еще вариант - док мартенсы с шерстяным носком, тоже до -10 спокойно идут
вообще кстати любые грубые боты из толстой кожи, если взять на размер больше и пододеть хорошие носки решают проблему
у меня из зары были мотоботы все в бляхах, отлично перезимовали две зимы.
тимберленды опять же
я лично люблю угги, но это да такой сильно расслабленный стиль
но это в целом все, конечно, кэжуал.
а вот тем, кто любит классику, да, тяжеловато, наверное, приходится.
и найди где конкретно он противоречит тому, что ты мне сейчас тут пишешь.
Ну вот ты высрался:
ну и получилось то, что получилось. прилично, удобно, для целевой аудитории оптимально, для человека, любящего и знающего моду - некрасиво.
И это ещё как противоречит моему высказыванию
Я процитирую себя
Те стили, которые не модны прям щас, не перестают существовать и не становятся объективно некрасивыми.
И повторю, что есть стили, к которым такие ботинки вполне себе подходят. Но это, видимо, было слишком сложно для тебя (прости, я старался как мог)
И повторю, что есть стили, к которым такие ботинки вполне себе подходят.
Приведи пример. Составь с ними нормальный образ.
(Другой анон, которого твоя тупость тоже выбесила)
и найди где конкретно он противоречит тому, что ты мне сейчас тут пишешь.
Ну вот ты высрался:
И это ещё как противоречит моему высказыванию
Я процитирую себяТе стили, которые не модны прям щас, не перестают существовать и не становятся объективно некрасивыми.
И повторю, что есть стили, к которым такие ботинки вполне себе подходят. Но это, видимо, было слишком сложно для тебя (прости, я старался как мог)
я про фому, ты про ерему. в тексте про объективно красивое-некрасивое что-то было сказано?
есть вещи, внутри каждого стиля, в которые вложены усилия именно в сторону красоты-художественного, и есть - в которые не вложены. и вот твои эти рикеры - они НЕ продукт усилий в сторону красоты.
и я повторюсь. ты не читаешь мой текст. ты воюешь со своими собственными ветряными мельницами.
И повторю, что есть стили, к которым такие ботинки вполне себе подходят.
Стиль такой "еду на дачу с ночевкой" ну страшные эти говнодавы, для непритязательных. А стиль из чего угодно сотворить можно при желании, хоть из мешков для мусора
в тексте про объективно красивое-некрасивое что-то было сказано?
Ты же сам равняешь модные вещи с красивыми. Сам заявляешь что для любого разбирающегося в моде они по умолчанию некрасивы. Или они всё-таки прицельно тебе не нравятся?
есть вещи, внутри каждого стиля, в которые вложены усилия именно в сторону красоты-художественного, и есть - в которые не вложены. и вот твои эти рикеры - они НЕ продукт усилий в сторону красоты.
Покажешь мне ботинки с вложенными усилиями? Мне правда очень интересно. Всю жизнь судил по общему впечатлению от лука, но, видимо, делал что-то совсем не так
Отредактировано (2017-03-04 02:06:44)
а вот тем, кто любит классику, да, тяжеловато, наверное, приходится.
Кому как. Полностью классические женские сапоги с умеренно острыми мысками, на среднем каблуке и высотой немного ниже колена анон прекрасно носит до -15 уже не первую зиму.
Модные аноны, а что быть голословными. Вы покажите действительно красивые, на ваш модный взгляд, ботинки, чтобы было с чем сравнивать.