Вы не вошли.
А лесбиянкам и би можно?
лесбиянкам логично женщин рассматривать и оценивать, не? а вот мужчин странно.
лесбиянкам и би можно?
Анон, за всех не скажу, но лично я ни разу не видела в лесбийских сообществах обсуждений типа "Как она посмела надеть телесные колготки, фу-фу-фу". Кому какие девчонки нравятся - пухленькие или стройненькие, и размеры сисек, конечно, обсуждаем. На то мы и лесбухи.
лично я ни разу не видела в лесбийских сообществах обсуждений типа "Как она посмела надеть телесные колготки, фу-фу-фу". Кому какие девчонки нравятся - пухленькие или стройненькие, и размеры сисек, конечно, обсуждаем. На то мы и лесбухи.
А на гетероженскихсообществах ты не увидишь обсуждений типа "кому какие девчонки нравятся", потому что девчонки не нравятся никакие. Зато разнообразных фу-фу-фу всегда в количестве. Что тут удивительного?
Кстати , офтопиком, добрые, милые аноны-лесбиянки посоветуйте пожалуйста нормальных лесбосообществ. Чтобы и поболтать можно было и может быть познакомиться с девушкой. А то анон не знает, как в сети можно выйти на других лесбиянок (дайри-трансов не предлагать) и анону от этого грустно и тоскливо.
А на гетероженскихсообществах ты не увидишь обсуждений типа "кому какие девчонки нравятся", потому что девчонки не нравятся никакие. Зато разнообразных фу-фу-фу всегда в количестве.
Анон, тогда на своих сообществах мы должны обсуждать фу-фу-фу мужиков, их жиры и волосню. А мы этого не делаем. Мы к мужчинам равнодушны, в том числе и к их внешним недостаткам. А гетеросексуалки женщин обсуждают и обсуждают.
Кстати , офтопиком, добрые, милые аноны-лесбиянки посоветуйте пожалуйста нормальных лесбосообществ.
Я пасусь на одном вменяемом сайте, но он платный.
Ты на BDF заглядывала? Вроде, дайри-лесби нравится.
тогда на своих сообществах мы должны обсуждать фу-фу-фу мужиков, их жиры и волосню. А мы этого не делаем.
Почему должны-то? Вы же не мужчины. Вы тоже обсуждаете женщин, только в позитивном ключе, потому что они вам нравятся.
Вы же не мужчины. Вы тоже обсуждаете женщин, только в позитивном ключе, потому что они вам нравятся.
Вот я и не понимаю логики - почему бы натуралкам не обсуждать мужчин в позитивном ключе, а не обсасывать, как у стремной тети в метро бретелька выглядывала.
Вот я и не понимаю логики - почему бы натуралкам не обсуждать мужчин в позитивном ключе, а не обсасывать, как у стремной тети в метро бретелька выглядывала.
Потому что на фоне стремной тетки в бретельке можно попиариться, почувствовать себя модной и ухоженной.
А если ты сейчас попробуешь доказать, что лесбиянки этого никогда не делают, то зря. Не поверю.
Воспитание потомушта. Мужик - желанная добыча, даже если он похож на ебаный пиздец: он повышает самооценку гетеросексуальной самки, даже будучи посланным нахуй. А баба - ненавистная конкурентка, поэтому если она жирная и с торчащими бретельками, то это просто прекрасно. А если она ВНЕЗАПНО стройная, ухоженная и нарядная, то значит у нее нос кривой, сиськи силиконовые и вообще она сука, которая только и хочет желанную добычу увести.
Че тут сложного-то?
А если ты сейчас попробуешь доказать, что лесбиянки этого никогда не делают, то зря. Не поверю.
Вроде, не особо принято.
Не может же большая часть баб на улицах маяться гормонами или лечением, от года до девяноста.
Конечно, не может. У нас все здоровые, богатые, с кучей свободного времени, могут себе позволить спорт, качественную медицину и питание, есть больше овощей и более лучше одеваться.
Воспитание потомушта. Мужик - желанная добыча, даже если он похож на ебаный пиздец: он повышает самооценку гетеросексуальной самки, даже будучи посланным нахуй. А баба - ненавистная конкурентка, поэтому если она жирная и с торчащими бретельками, то это просто прекрасно. А если она ВНЕЗАПНО стройная, ухоженная и нарядная, то значит у нее нос кривой, сиськи силиконовые и вообще она сука, которая только и хочет желанную добычу увести.
Неа. Я просто не люблю уродов любого возраста и пола.
И толстых, вонючих мужиков, обутых в сандалии с носками, обсуждаю, и детишек с дегенеративными лицами, и толстых баб в скинни на пизде.
Конечно, не может. У нас все здоровые, богатые, с кучей свободного времени, могут себе позволить спорт, качественную медицину и питание, есть больше овощей и более лучше одеваться.
Анон, жирные жопы я регулярно вижу в Меге, и совсем не в Нью Йоркере, а хотя бы в Манго. Видимо, от нищеты туда прутся.
Я просто не люблю уродов любого возраста и пола.
Фотку скинь. Мы оценим, не проекции ли у тебя разыгрались
Фотку скинь. Мы оценим, не проекции ли у тебя разыгрались
Нет, анон, я не круглый, лысый, одышливый мужик ростом метр шестьдесят с мясистым шнобелем и в застиранных носках, ты не угадал.
Кому какие девчонки нравятся - пухленькие или стройненькие, и размеры сисек, конечно, обсуждаем. На то мы и лесбухи.
Анон гетеро, но чисто эстетически нравятся многие женщины (и актрисы, и просто знакомые).
Нет, анон, я не круглый, лысый, одышливый мужик ростом метр шестьдесят с мясистым шнобелем и в застиранных носках, ты не угадал.
А может быть ты детишка с дегенеративным лицом?
закрой глазки, представь Ганнибала
Спасибо, поблевала((( Кого б еще представить?
Эта, аноны.
У меня после болезни очень сильно одрябли мыщцы. Восстанавливаться пока нельзя - противопоказаны физ. нагрузки. Я все еще не толстый, но за счет дряблости вид не лучше. Но через месяц у меня отпуск, и я проведу его в теплых странах на пляже. И если русские туристы там окажутся такими же нежными и сдохнут от омерзения при виде меня - то туда им и дорога. Мне нужно солнце и море, я хочу солнца и моря, и меня не ебет, что обо мне подумают. Местные жители, слава богу, достаточно воспитаны, чтобы не показывать словом и делом свое мнение о тех, кто им деньги привозит, а "нашенские" - см. выше.
ОЛОЛО ЖЫРДЯИ ОЛОЛО!!!11
(не, ребят, мне в целом похрен, но вы так смешно каждый раз бугуртите, что я не могу удержаться)
... А я стою в своем бежевом лифчике такая красивая...
А я стою в своем бежевом лифчике такая красивая..
Трусы надень, красивая...
Трусы надень, красивая...
Слепой, штоле? У меня комплект.
Что мы узнали из этого треда:
1. трусы должно быть видно
2. все гетеро-женщины мерзкие лукистки-гетерастки-только и думают о сомцах!!11
(не, ребят, мне в целом похрен, но вы так смешно каждый раз бугуртите, что я не могу удержаться)
анон, я из-за пары кг лишнего веса один раз такой невроз схлопотала, именно из-за таких ололо, потому что всем смешно.
Да, мои проблемы, но неужели вам легче, что из-за вашего веселья кому-то дико, нечеловечески плохо, потому что человек чувствует себя третьим сортом?