Вы не вошли.
Почитал эту Наташу, нихуя не понял, что она хочет сказать. Очень много воды и очень мало смысла.
А у Гоши Рубчинского новая коллекция, и она божественная
https://daily.afisha.ru/beauty/4206-kak … alingrade/
Почитала бы, что про него пишут наши гуры.
Анон с ссылкой хочет сказать что читал ее очень давно и тогда попадались годные практические советы: выиграшные сочетания, что натягивать на грушевидные бедра и как выбирать одежду по размеру (анон все детство носил одежду за родственниками и не разбирался). Но потом я посмотрела на составленные образы разрыдалась и ушла. но моя подруга модель и еще парочка ее очень хвалят. даже вебинары купили
Мне кажется гоша хорош в контексте запада, это как те же павлопасадские платки - в париже шик и экзотик, в москве колхоз.
Сам ты колхоз. Гур начитался что ли?
Мне кажется гоша хорош в контексте запада, это как те же павлопасадские платки - в париже шик и экзотик, в москве колхоз.
Ну честно сказать, в "рабице" сейчас так выглядят все, и это круто.
Ну ты можешь убеждать себя что это модностильномолодежно, но когда в метро каждая вторая в этих платках от пионерки до пенсионерки колхоз и есть
Ну ты можешь убеждать себя что это модностильномолодежно, но когда в метро каждая вторая в этих платках от пионерки до пенсионерки колхоз и есть
А что убеждать-то, если есть и в Москве есть люди, которые миксуют платок с офигителньым луком, куда он вписывается очень даже, а есть люди, которым срать на лук и мнение других, ведь это просто тёплый платок.
Ну а колхоз - это сходу так обосрать офигительный аксессуар, который можно отлично обыграть.
Я не спорю с офигительностью пп-платков, они мне самой нравятся, но в москве я его не надену потому что это попса. А вот в поездки беру с удовольствием и там это производит впечатление, я только об этом.
в москве я его не надену потому что это попса
Как же грустно не надевать того, что удобно и к лицу, только потому, что "попса"
Отредактировано (2017-01-13 15:56:37)
Мне не грустно, у меня для каждого случая свой вариант - некогда грустить))
немного оффтоп но все же. Тут в половине тредов некую Утяжку поминают. Откуда есть пошло? Очередная гурыня?
ну не совсем, это чисто местный анон, который в разных тредах выступает с очень категоричными утверждениями. как правило, относительно внешнего вида, но не обязательно. поменован, собственно, по совету носить утяжку всем и всегда. если увидишь что-то вроде "черные сумки носить нельзя, выкинь этот ужас", "отрасти волосы немедленно, все должны носить длинные волосы" или "никто не ест горький шоколад", то это она или ее косплееры.
Мне не грустно, у меня для каждого случая свой вариант - некогда грустить))
С нами Екатерина II и ее 365 разных прикидов в году?
А у Гоши Рубчинского новая коллекция, и она божественная
https://daily.afisha.ru/beauty/4206-kak … alingrade/
Почитала бы, что про него пишут наши гуры.
Жалко, что он только для мужчин вещи делает (( Посмотрела бы я на платья от него.
павлопасадские платки - в париже шик и экзотик, в москве колхоз.
В коррекционной школе выходной?
Блин, смотрю я на вашего Рубчинского - меня так родители одевали, когда в семье денег было только на трешак с рынка. Пиздец, пойду Ямамото к больному приложу, аж триггерит.
В коррекционной школе выходной?
Да карантины в школах, эпид-порог по гриппу и ОРВИ превышен многократно. Во всех темах пляски.
Анон пишет:В коррекционной школе выходной?
Да карантины в школах, эпид-порог по гриппу и ОРВИ превышен многократно. Во всех темах пляски.
Да, точно)
В защиту павловопосадских платков - в наших холодах это для меня единственный способ заметать шею так, чтобы она не отвалилась. Ни один шарф, ни один снуд, ни один палантин так не греют. Шарфы и снуды на мне вообще ветром продувает, что они есть, что их нет. Отказалась от всего, ношу только павловопосадские платки и счастлива. С учётом того, что очень часто простужаюсь, для меня это принципиально.
"Старомодные" "Бабушкины" платки рулят!
Гоша Рубчинский - самый модный, и его клевые и стильные луки
Должен увидеть весь свет
Это ведь очень не банально - так одеваться оригинально
В то, что носил твой дед.
^^
"Старомодные" "Бабушкины" платки рулят!
+много. Нарядные в цветочек с кисточками, большие и плотные.
Ну да ну да, это очень характерно, видя мнение не совпадающее с вашим нужно срочно искать диагноз, а то ведь прямо жизнь не мила, если кто-то ваши банальные платки не оценил
Должен увидеть весь свет
^^
Очень тоскую по периоду, когда в моде были платья а-la нью лук, преувеличенно подчёркнутые талии, очень сильная, даже, может быть, утрированная женственность, вот это всё. Нынешние тенденции меня печалят(
Ну честно сказать, в "рабице" сейчас так выглядят все, и это круто.
Анооон, ты наверное молодой еще вот тебе и круто) меня передергивает от гоши и все мои детские травмы вылезают наружу, прости) вот выше стихи про деда, это оно самое
Должен увидеть весь свет
^^
Очень тоскую по периоду, когда в моде были платья а-la нью лук, преувеличенно подчёркнутые талии, очень сильная, даже, может быть, утрированная женственность, вот это всё. Нынешние тенденции меня печалят(
О, эти прекрасные времена, когда кофты из магазина на мне сидели
Я просто с худой спиной и животом, средней талией и крупными бёдрами и грудью
И рост 160 см
Хрен одежду подберёшь с этими мешками(((
https://www.youtube.com/watch?v=6CxMFGrMUKo
Полный вариант
Отредактировано (2017-01-13 17:41:24)
Ну да ну да, это очень характерно, видя мнение не совпадающее с вашим нужно срочно искать диагноз, а то ведь прямо жизнь не мила, если кто-то ваши банальные платки не оценил
Если бы ты сказала "павловопосадские платки мне не очень нравятся, в России их не ношу, зато надеваю заграницей, потому что отдыхаю только в ледниках Норвегии там мне это кажется более уместным", никто тебе и слова бы не сказал, поверь. "Диагноз поставили" за агрессивную категоричность в сочетании с альтернативным правописанием.