Вы не вошли.
Угу, и эту ее старперскую беретку заменить на нормальную молодежную шапку и будет ок. Короче каша из топора
Угу, и эту ее старперскую беретку заменить на нормальную молодежную шапку и будет ок. Короче каша из топора
С чего она вообще решила ограбить свою прабабушку нацепить эту беретку дурацкую? В смысле, её тоже можно было бы вписать в образ, но не в этот уж точно.
Я уже даже подозреваю, что бабушка таки имеется - у нее часто какие-то нафталиновые вещи присутствуют
Я уже даже подозреваю, что бабушка таки имеется - у нее часто какие-то нафталиновые вещи присутствуют
Ложка писала, кажется, что живётс мужем вдвоём, а семья вся у неё осталась то ли на Дальнем Востоке, то ли ещё где-то там, откуда она родом. Хотя она вообще свою личную жизнь никак не афиширует, даже фотографии мужа ни разу нигде не мелькали.
Мне кажется уродливость угг это навязанное общественное мнение, ну вот кто-то когда-то решил что это фуфуфу и ужас и все стали считать своим долгом это повторить. Сами по себе угги идеальны как те же валенки или домашние тапки, простые, удобные, всем идут и подходят практически подо все.
Не надо так категорично. Что они подо все подходят - вранье. А у многих людей ещё и плоскостопие, которое особенно "классно" смотрится в уггах. Носить в такой ситуации угги противопоказано не только из эстетических соображений, но и просто вредно для здоровья. Валенки и домашние тапки я, кстати, тоже не считаю чем-то идеальным.
А у многих людей ещё и плоскостопие, которое особенно "классно" смотрится в уггах. Носить в такой ситуации угги противопоказано не только из эстетических соображений, но и просто вредно для здоровья.
Ортопедические стелъки спасут ситуацию. Людям с плоскостопием вообще приходится постоянно их носитъ в любой обуви.
Что они подо все подходят - вранье.
Дело вкуса, тут уже как кому нравится.
Мне кажется уродливость угг это навязанное общественное мнение, ну вот кто-то когда-то решил что это фуфуфу и ужас и все стали считать своим долгом это повторить.
Нет, анон. Кому-то просто нравится элегантная обувь.
Ложка писала, кажется, что живётс мужем вдвоём, а семья вся у неё осталась то ли на Дальнем Востоке, то ли ещё где-то там, откуда она родом. Хотя она вообще свою личную жизнь никак не афиширует, даже фотографии мужа ни разу нигде не мелькали.
На дари у нее был дневник, не знаю, как сейчас. Все там мелькало, и муж, и друзья. Помню, была упоротая глюколовская компания, потом раскололась, отколовшиеся обвиняли Ложку в хомяководстве, она пыталась отвечать нейтрально, но получалось что-то вроде "сами такие".
Анон пишет:Мне кажется уродливость угг это навязанное общественное мнение, ну вот кто-то когда-то решил что это фуфуфу и ужас и все стали считать своим долгом это повторить.
Нет, анон. Кому-то просто нравится элегантная обувь.
"элегантная" обувь не всегда уместна. на даче на морозе угги значительно лучше любых "элегантных" сапог будут выглядеть
Ношу угги под платъе, мне кажется что это смотрится оченъ симпатично.
Ношу угги под платъе, мне кажется что это смотрится оченъ симпатично.
если, например гранжевое платьице в цветочек или в клетку с толстым длинным шерстяным кардиганом, или свободное платье-свитер - очень даже симпатично может смотреться!
свободное платье-свитер
Оно самое.
Помню, была упоротая глюколовская компания, потом раскололась, отколовшиеся обвиняли Ложку в хомяководстве, она пыталась отвечать нейтрально, но получалось что-то вроде "сами такие".
ОМГ. Я искала в её дневнике,но там только фотосеты. Где можно об этом почитать?
не, угги еще ничего, их хоть с чем-то можно сочетать, днище - это псевдоортопедическая обувь типа рикер и подобное. вот там, что ни надень - будет лук человека, с модой принципиально не знакомого.
на даче на морозе угги значительно лучше любых "элегантных" сапог будут выглядеть
Ну, анон, в мороз на даче-то само собой. Там вопрос уместности на первом месте. Угги, валенки, унты - функциональность определяет эстетику. Модельные сапоги в таких условиях, конечно, будут смотреться по-дурацки, так же, как и шпильки на пляже. Опять же, если человек работает продавцом на открытом рынке, или рекламные листовки раздает, в общем, вынужден в холод часами находиться на ногах - тоже понятно, ему важнее всего, чтобы было тепло и мягко. Но воспринимать угги как красивую городскую обувь, в которой и в пир, и мир, мой мозг отказывается.
Анон пишет:Помню, была упоротая глюколовская компания, потом раскололась, отколовшиеся обвиняли Ложку в хомяководстве, она пыталась отвечать нейтрально, но получалось что-то вроде "сами такие".
ОМГ. Я искала в её дневнике,но там только фотосеты. Где можно об этом почитать?
Я не знаю, можно ли это сейчас еще найти, я ее читал лет шесть-семь назад, потом перестал. Представь мое офигение, когда я с годик назад внезапно увидел знакомое лицо в качестве гуру моды!
Я в ДС хожу вторую зиму в валенках, когда морозно (от -10), и, если честно, я слышу бесконечное количество комплиментов от незнакомых людей.
Мне и самой нравится, но я ожидала совсем другой реакции.
не, угги еще ничего, их хоть с чем-то можно сочетать, днище - это псевдоортопедическая обувь типа рикер и подобное. вот там, что ни надень - будет лук человека, с модой принципиально не знакомого.
А необходимость знакомства с ней в ущерб удобству прописана где, в Конституции или в УК?
Аноны, а знает ли кто-нибудь адекватных модных гур, которые бы писали по делу?
А необходимость знакомства с ней в ущерб удобству прописана где, в Конституции или в УК?
Необходимости нигде нет. Но если человек модой интересуется (а иначе нафига он читает модные блоги и все такое прочее?), то для него такая инфа существенна.
Плюсую к вопросу.
Лавиния
Мои знакомые стиляги хвалят Наташу Ларель http://natasha-laurel.livejournal.com/
Но я сама когда-то листала и чувства неоднозначные. Вроде советы толковые, а посмотришь на некоторые ее образы и плачешь от ужаса
немного оффтоп но все же. Тут в половине тредов некую Утяжку поминают. Откуда есть пошло? Очередная гурыня?
немного оффтоп но все же. Тут в половине тредов некую Утяжку поминают. Откуда есть пошло? Очередная гурыня?
Да, в теме шмоток она сказала, что все женщины больше 44 р-ра должны в обязательном порядке носить утяжки г__г
Мне нравятся na_spilke (посты с разборами кино хорошие, но и про повседневное тоже), upryamka. И они не ведут себя как гуры, в общении приятны. Еще pl_yum, но у нее больше про макияж, и альтернативная орфография.
Нинада наташу, она сама по моему заморозилась на уровне моды пятнадцатилетней давности с какими-то совково-провинциальными представлениями о стиле и вкусе ( уж не знаю откуда она понаехала, но говорю как вижу). Хочется чего-то свежего и незашоренного