Вы не вошли.
Анон с пальто, я вот хз что в моде, но с оверсайза меня тянет блевать. Френчи оч люблю, прям чтоб с двумя рядами пуговиц, не знаю насколько это модно, зато как по мне - красиво.
Отредактировано (2016-11-26 17:17:25)
http://mir-modnic.ru/wp-content/uploads … 4x1024.jpg
я на такие дрочу.
какой пиздец эта ваша мода, это даже на вешалках выглядит нелепо, не говоря уже об обычных людях
какой пиздец эта ваша мода, это даже на вешалках выглядит нелепо, не говоря уже об обычных людях
Я тебе завидую, анончик, мне так многое нравится в этой самой пиздец-моде, что вечно куча денег уходит на шмотки.
какой пиздец эта ваша мода
Так кто ж мешает забить на моду и выработать собственный стиль? Если вкус есть, выглядеть будешь круче модников.
Так я и забил.
а нет, кстати, фоток эльфийки 10 лет спустя? ролевая тусовка же тесновата.
любопытно было бы, если она через несколько лет сама пришла к чему-то, что из нее тогда сделали.
а вот ее конташуля, можешь посмотреть
https://vk.com/dionel
Я тебе завидую, анончик, мне так многое нравится в этой самой пиздец-моде, что вечно куча денег уходит на шмотки.
Плюсую. Мне дико нравится то, что сейчас в моде эдакий гранж, 90е, расхлябанность, нарочитая небрежность.
Но, правда, я уже лет семь так одеваюсь, поэтому я очень в тренде, только докупила шмоток Рубчинского и толстовок и футболок Thrasher.
А пальто и пуховики - это вообще любовь-любовь. Их так отлично миксовать с тяжелыми ботинками, объемными снудами, кедами, чёрной помадой, дурацкими шапками.
Этот сезон прям как под меня делали.
А пальто и пуховики - это вообще любовь-любовь.
А ты бы какие модели посоветовала?
Плюсую. Мне дико нравится то, что сейчас в моде эдакий гранж, 90е, расхлябанность, нарочитая небрежность.
Но, правда, я уже лет семь так одеваюсь, поэтому я очень в тренде, только докупила шмоток Рубчинского и толстовок и футболок Thrasher.
А пальто и пуховики - это вообще любовь-любовь. Их так отлично миксовать с тяжелыми ботинками, объемными снудами, кедами, чёрной помадой, дурацкими шапками.
Этот сезон прям как под меня делали.
Я бы очень любила нынешнюю моду, если бы она не была так сурова к полным. Всё, о чём ты пишешь, хорошо лишь на стройных, а я, если так наряжусь, буду выглядеть карикатурно. Так что это направление в моде не для меня, увы, а что для меня - я пока не могу понять. Короче, аноны, не становитесь полными, а то потом будете мучиться как я.
(Другой анон)
Отредактировано (2016-11-27 22:29:45)
Мне кажется, это еще может пойти таким очень женственным полным девушкам, у которых вот эта женственность будет играть на контрасте с гранжевым образом. А я во всех этих модных шмотках от Гоши Рубчинского и оверсайз-пальто будут выглядеть как дерзкий трансгендер-гей, вышедший с заточкой погонять школьников.
Еще один полный анон
Короче, аноны, не становитесь полными, а то потом будете мучиться как я.
Еще один полный анон подбирает вещи, которые ему нравятся и идут, и плевать хотел, когда они были модными и были ли модными вообще. Пока еще никто не говорил, что анон одет плохо.
Я тот самый анон, который писал, что он в восторге от нынешней моды. Я полная. Ну 50-52 точно. Мне плевать, как я выгляжу, главное, что мне нравится. Возможно, кому-то я кажусь всратой, но какое это значение имеет?
Главное, мне нравится. Остальное - хуйня.
Главное, мне нравится. Остальное - хуйня.
Да, конечно.
Аноны, а можете по полочкам разложить, объяснить, что не так с ложкиным пальто? То есть что конкретно в нём устаревшее: рукава ли, цвет ли, покрой ли, и т.д.?
С ложкиным пальто все так, просто некоторые анончики считают, что если какая-то шмотка засветилась в прошлом сезоне, надевать ее в нынешнем - уже верх неприличия.
С ложкиным пальто все так, просто некоторые анончики считают, что если какая-то шмотка засветилась в прошлом сезоне, надевать ее в нынешнем - уже верх неприличия.
Анон, Ложка себя провозгласила стилистом и берёт деньги за консультации. При этом сама одевается как пиздец. Я - анон, у которого тоже проблемы со вкусом, кмк. Но разница между мной и Ложкой в том, что я не беру с людей деньги за консультации по моде и стилю. Зато на ошибках Ложки очень удобно учиться и совершенствоваться. Поэтому мне и важно понять, что конкретно в её пальто устарело. Я, может, тоже пальто купить хочу, но не хочу попасть впросак.
Анон, а тебе что важнее - купить вещь, которая тебе нравится, или быть на гребне моды? Просто, видишь ли, все равно найдется кто-то, кто на твое пальто сделает "фе", даже будь оно ультрамодным аж целых два-три месяца. Как по мне, впросак ты попадаешь уже с самим подходом. Нравится тебе шмотка - покупай и носи, и наслаждайся тем, какая она классная и как тебе идет.
А Ложка одевается как пиздец не потому что у нее рукава там устаревшие или пуговицы, а потому что с самокритичностью все плохо. Она не видит, что вещь на ней не сидит, ну и цвета подбирает отвратительно.
Нравится тебе шмотка - покупай и носи, и наслаждайся тем, какая она классная и как тебе идет.
Анончик. Если бы мне просто хотелось купить и носить шмотку, я бы вопросы тут не задавала. (И вообще я категорический противник подхода "нравится - покупай и носи, и плевать на моду", не надо тут этого, ИМХО.)
Анон, а тебе что важнее - купить вещь, которая тебе нравится, или быть на гребне моды?
А совместить уже никак нельзя?
Другой анон, если что.
Аноны, а можете по полочкам разложить, объяснить, что не так с ложкиным пальто? То есть что конкретно в нём устаревшее: рукава ли, цвет ли, покрой ли, и т.д.?
С Ложкиным пальто более-менее все ок, но в этом сезоне уклон в длинные пальто-оверсайз.
Её пальто можно даже считать модным, но сюда абсолютно не подходят ботинки, которые на ней. Во-первых, они синие, не подходят по цвету ко всему остальному наряду, а во-вторых, они просто сюда не подходят. Вот прям вообще. Они какие-то детские на вид.
Да и весь образ у Ложки какой-то странный: пальто и кроссбоди вместе сочетаются - элегантно выглядит, но тогда мимо вязанная шапка (кстати, очень модно в этом сезоне, носят её обычно с классическими пальто и шубами), мимо заправленные штанишки и ботиночки - как будто дошколёнка с занятий ведут.
Проблема Ложки в том, что она видит тренд, понимает его, но совместить все это не может ну никак.
С этим пальто идеально были бы укороченные скинни джинсы и слипоны (вариант для тех, у кого есть машина или температура не опускается ниже нуля).
Отредактировано (2016-11-29 18:50:50)
Ну оверсайз и сейчас моден, но точно не такое пальто. Эээээ, такое пальто модным не было последние лет пять точно.
A ceйчас какие в моде?
Сейчас пуховики оверсайз - это прям оч модно.
Типа одеяльца такого большого.
http://womanadvice.ru/sites/default/fil … ersayz.jpg
На вид, конечно, так себе, но я счастлива: тепло, мягко, серьезно, как в одеяльце. Радуюсь такому.
Пальто на фото божественно, очень хочу себе теперь такое.
A ceйчас какие в моде?
Сейчас пуховики оверсайз - это прям оч модно.
Типа одеяльца такого большого.
http://womanadvice.ru/sites/default/fil … ersayz.jpg
На вид, конечно, так себе, но я счастлива: тепло, мягко, серьезно, как в одеяльце. Радуюсь такому.Пальто на фото божественно, очень хочу себе теперь такое.
Это коллаборация h&m и Maison Martin Margiela.
Что-то я в продаже не нашла, но ты, анон, можешь заморочиться и поискать. Или сшить в ателье похожее.
Может, Ложкины шмотки и дорогие, но выглядит она в них всрато.
Может, Ложкины шмотки и дорогие, но выглядит она в них всрато.
Она вроде где-то писала, что каждый месяц покупает по одной шмотке ценой десять тыс. руб. Пруф сейчас не найду, если что.