Вы не вошли.
ту-армс раздражают "белые тапочке"
Не, ну тут тапочки совсем разные. Те, которые она продает - прощай, молодость, те, что на девушке - вполне симпатичные.
А про сумку первая ссылка вникуда.
Анон пишет:ту-армс раздражают "белые тапочке"
Не, ну тут тапочки совсем разные. Те, которые она продает - прощай, молодость, те, что на девушке - вполне симпатичные.
ну, об этом и речь) ожидание - реальность
Анон пишет:ту-армс раздражают "белые тапочке"
А про сумку первая ссылка вникуда.
Всю жизнь то, что она зовет кроссбоди (плоское квадратнообразное через плечо), у нас называлось планшетом. А на али это вообще "мессенджер баг". Вот любят такие люди странные слова.
Если большинство, имеющее один Вюиттон или одну Шанель, сидят и призывают миксовать всякую дрянь из одежды с этими СУМКАМИ, обявляя эти сумки СТАТУСНЫМИ, показателями вашей УСПЕШНОСТИ, уместными в любом наряде и любой ситуации, то фиг вам!
- страшно далека она от народа всё-таки.
и предсказуемо в комментах у ту-армс уже перекинулись с посадки, вертикали и материалов на здоровье и личную жизнь девушки из your-look-today... http://to-arms.livejournal.com/258592.h … 0#t9079840
ту-армсиха радостно поддерживает
Ну, анон, справедливости ради, эта девушка заслуживает всё плохое, что было сказано в её адрес. У неё носки под мокасины надеты и джинсы хрен пойми как сидят. Да и в целом агрессивный бодипозитив уже достал.
Теперь открылось, анон, спасибо)
Давно любопытно было, а есть хоть одна фотография Ту Армс? Просто очень интересно, как она выглядит.
Отредактировано (2016-09-26 02:50:47)
и предсказуемо в комментах у ту-армс уже перекинулись с посадки, вертикали и материалов на здоровье и личную жизнь девушки из your-look-today... http://to-arms.livejournal.com/258592.h … 0#t9079840
Ну, анон, справедливости ради, эта девушка заслуживает всё плохое, что было сказано в её адрес. У неё носки под мокасины надеты и джинсы хрен пойми как сидят. Да и в целом агрессивный бодипозитив уже достал.
Да девушка плохо одета, но то, что в журнальчике у ту-армс происходит, - это травля. Групповая травля человека за то, что носки под мокасины надеты.
Полез в ЖЖ той девушки в кардигане и офигел. Сколько ей лет?.. Выглядит где-то на двадцать пять - тридцать (не очень хорошо определяю возраст по фото), но пост с описанием тетрадок для учёбы меня как-то смутил. Ощущение от него как от поста ребёнка, хвастающегося игрушками.
Убейся, а? Достали своими носками под мокасины. Лучше быть в носках под мокасинами и плохо сидящих джинсах, чем такими злобными идиотами, как вы.
Да девушка плохо одета, но то, что в журнальчике у ту-армс происходит, - это травля. Групповая травля человека за то, что носки под мокасины надеты.
За носки под мокасинами травить нормально.
Ыыы, у меня есть такая кофта. Даже такого же цвета. Мне она нравится, но подобный лук в ней я б не стала выкладывать в то сообщество эстетов.
А за колготки телесного цвета надо СВЯЗЫВАТЬ ПЫТАТЬ УБИВАТЬ!!!!!!1111
Убейся, а? Достали своими носками под мокасины. Лучше быть в носках под мокасинами и плохо сидящих джинсах, чем такими злобными идиотами, как вы.
Сам иди убейся, анон. Ты меня не знаешь, чтобы судить, злобная я или нет. А мокасины с носками как раз только идиоты и носят.
Отредактировано (2016-09-26 09:54:56)
Ага, а решать, кого травить, будет истеричка в мокасинах рикер . Ну зашибись, чо
Полез в ЖЖ той девушки в кардигане и офигел. Сколько ей лет?.. Выглядит где-то на двадцать пять - тридцать (не очень хорошо определяю возраст по фото), но пост с описанием тетрадок для учёбы меня как-то смутил. Ощущение от него как от поста ребёнка, хвастающегося игрушками.
Ну знаешь... Я тоже маньяк канцтоваров, и если бы, скажем, писала пост о своих тетрадях, то он был бы примерно таким же. Даже ещё более хвастающимся.
Другое дело, что год рождения девушки (если верить её профилю) - 88-ой. Так что много непонятного.
А зачем за мокасины и носки в принципе кого-то травить? Ну нравится человеку так ходить, какая остальным разница? Они ж только выигрышнее смотрятся благодаря наличию чужих носков и отсутствию собственных.
Да и в целом агрессивный бодипозитив уже достал.
так у нее еще и с боди проблемы?
Да нормально носки с макасинами, когда идешь на работу утром и холодно. Днем можно снять и все ок.
макасинами
Сразу видно, какому контингенту недолюдей это нормально.
Да покажите фотку Ту Армс уже! Обещаю, гиенить не буду, просто любопытно, как она выглядит.
Анон, поделись наболевшим: за что ты так ненавидишь людей?
ой, смотрите, у нас тут зарождается модный нацизм
Свои фотки ту-армс боится выкладывать. Или все-таки кто-то где-то видел?
Анон пишет:Сразу видно, какому контингенту недолюдей это нормально.
ой, смотрите, у нас тут зарождается модный нацизм
Да не модный, а грамматический)