Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1726 2016-06-22 12:10:06

Анон

Re: Модная гура

Телемост! Телемост!
Пылающие пуканы в эфире!  :happycrazy:

#1727 2016-06-22 15:11:51

Анон

Анон пишет:

Нет.

Бабы дуры. И феминизднутые дуры. Одна орет, что туармс хуйню несет, но "ей, бля, сообщили". Нахуя она вообще к гуре ходит? И вообще туармс явно как мужик пишет.

У ту-армс все, кто с ней не согласен, сразу и бабы, и дуры. Истеричная гурочка.

Туармс, может, и дура. Она вон по ссылке даже обещает научить других, как быть дурами. Значит, специалист в этом. Может, и другие гуры тоже дуры. И отдельные негуры. Но в целом бабы - нет.

#1728 2016-06-29 11:39:14

Анон

Туармс пытается быть такое "Королевой мух": у неё каждый пост - это мутный обсер какой-нибудь очередной неугодной, и тут же собирается хор таких же любительниц посамоутверждаться за чей-нибудь счёт. Там новый пост - набросились на какую-то девушку, которая не так статью написала. новые талагаева с фрейлинами.

#1729 2016-06-29 19:34:52

Анон

А ведь я всего пару страниц назад притаскивал ту_армс, и её немедленно оправдали  =)

#1730 2016-06-29 20:37:12

Анон

А ведь я всего пару страниц назад притаскивал ту_армс, и её немедленно оправдали  =)

Ту-Армс это жыр!! И первосортная дурнина в комментах. "Честно, я не читала опус, диагонально глянула и ладно думаю, потом, многабукф, только мельком увидела про гранж и откомментила, что автор путает понятия." Это вот как? Я Пастернака не читал, но хочу сказать? Или это ту-армс про своих собственных фрейлин высказалась, что бабы - дуры?

#1731 2016-07-13 14:38:21

Анон

Аноны, а помнит кто-нибудь, был такой ресурс, назывался hell look или как-то так. Там выкладывали фотки людей в странной одежде и было коротенькое интервью в 2-3 строки о том, что на них или откуда они любят одеваться.
Мне нравилось смотреть, т.к. каждый был по-хорошему индивидуален. Плюс типажи интересные.
Что-то не могу найти его сейчас, может, кто-то скинет ссылку?

UPD. Все, нашла.  Вот http://www.hel-looks.com

Отредактировано (2016-07-13 14:44:12)

#1732 2016-07-13 14:44:54

Анон

http://www.hel-looks.com/20160526_16/ Лол, в 2000 году она была бы королевой школы у нас  =D
А вообще действительно есть интересные и забавные наряды, есть реально странные, есть вообще обычные.

#1733 2016-07-13 14:48:46

Анон

M-да( Отвратительная обувь, отвратительные джинсы, отвратительная сумка. Она что, из девяностых вышла?

#1734 2016-07-13 14:50:34

Анон

Анон пишет:

M-да( Отвратительная обувь, отвратительные джинсы, отвратительная сумка. Она что, из девяностых вышла?

Да ладно, милочка, она всегда переодеться может, а твоя отвратительная душа останется с тобой навсегда  :lolipop:

#1735 2016-07-13 15:03:42

Анон

Анон пишет:

Да ладно, милочка, она всегда переодеться может, а твоя отвратительная душа останется с тобой навсегда  :lolipop:

Анон, прости, но ты припизднут( То, что я назвала некрасивую вещь некрасивой, не значит, что у меня что-то не то с душой. А если я, к примеру, про сумку в витрине магазина скажу: "вот это да! Ужас какой, безвкусица!" - это что, по-твоему, будет свидетельствовать о моих отвратительных душевных качествах?

#1736 2016-07-13 15:48:48

Анон

Анон пишет:

Да ладно, милочка, она всегда переодеться может

Может, но если она такое носит, то ей не поможет.

#1737 2016-07-13 17:57:35

Анон

Знаете, мне этих людей в таком ключе совсем не хочется обсуждать. Они забавные и милые, и делают что хотят.

#1738 2016-07-13 19:46:43

Анон

Знаете, мне этих людей в таком ключе совсем не хочется обсуждать. Они забавные и милые, и делают что хотят.

Внешность девушки никто и не обсирал, анон. А вещи у неё правда неактуальные в высшей степени.

#1739 2016-07-13 20:21:56

Анон

Внешность девушки никто и не обсирал, анон. А вещи у неё правда неактуальные в высшей степени.

И что? Через пять лет станут актуальными, и ты первый побежишь восхищаться. А она молодец, носит, что ей нравится, прямо сейчас, и не парится.

#1740 2016-07-13 21:38:55

Анон

#1741 2016-07-13 21:41:12

Анон

По-моему, на них в основном какая-то хрень надета :dontknow:

#1742 2016-07-13 21:55:32

Анон

Анон пишет:

Не, ну если кинк на мужика одетого в юбку то да. В остальном кошмар. Кофта или пиджак - велика.
Юбка ниже колен и носки придают ему вид карлика. Акцент на голые руки и вовсе делает парня бомжеватым. В общем такое впечатление что пацан одел чужие шмотки, причем в темноте.

#1743 2016-07-13 21:57:29

Анон

Полистал дальше. Такая же хрень.

#1744 2016-07-13 23:17:16

Анон

И что? Через пять лет станут актуальными, и ты первый побежишь восхищаться. А она молодец, носит, что ей нравится, прямо сейчас, и не парится.

Прямо сейчас эти вещи носить нельзя. И актуальными они через пять лет не станут.

#1745 2016-07-13 23:18:42

Анон

Анон пишет:

Не, ну если кинк на мужика одетого в юбку то да. В остальном кошмар. Кофта или пиджак - велика.
Юбка ниже колен и носки придают ему вид карлика. Акцент на голые руки и вовсе делает парня бомжеватым. В общем такое впечатление что пацан одел чужие шмотки, причем в темноте.

НАДЕЛ БЛЯДЬ.

А мне понравилось, действительно мимими :heart:

#1746 2016-07-13 23:59:22

Анон

Анон пишет:

Прямо сейчас эти вещи носить нельзя.

Да?  :creepy:  А почему? Неужели, новый закон вышел?

#1747 2016-07-14 00:11:34

Анон

Прямо сейчас эти вещи носить нельзя. И актуальными они через пять лет не станут.

Это отчего же? Потому что анонимный знаток стиля с холиварки сказал, что нельзя?
У девушки выдержан стиль, и мне очень ок, как она выглядит. Почему-то девушки, которые пытаются придерживаться стиля 50х или там 20х, ни у кого вопроса не вызывают. Это их стиль. А если 90х, тогда нельзя, фу, нестильно.
Стильно. Особенно если учесть, что мода 90х вернулась в этом сезоне. Гоша Рубчинский, джинсовые куртки и жилетки, свитера лохматые, обручи, браслеты до локтя, костюмы женские, вот это все, - это просто маст-хэв и хит осени, котора грядёт через месяц.

#1748 2016-07-19 01:13:50

Анон

Гуру в жизни та еще хабалка)

Это Вы про Гизатуллину? А в чем хабалистость проявляется?

#1749 2016-07-19 02:26:24

Анон

Анон пишет:

Почему-то девушки, которые пытаются придерживаться стиля 50х или там 20х, ни у кого вопроса не вызывают. Это их стиль. А если 90х, тогда нельзя, фу, нестильно.

Как на мой вкус, мода восьмидесятых-девяностых просто некрасива. Нет, я первая зааплодирую девушке, которая нацепит пиджачок с аршинными плечами, начешет неебическую челку и накрасит губы бело-перламутровой помадой, потому что в наше время это будет ярко и свежо. Но при этом буду тихо любить пышные юбочки пятидесятых.

#1750 2016-07-19 19:41:18

Анон

Анон пишет:

Почему-то девушки, которые пытаются придерживаться стиля 50х или там 20х, ни у кого вопроса не вызывают. Это их стиль. А если 90х, тогда нельзя, фу, нестильно.

Как на мой вкус, мода восьмидесятых-девяностых просто некрасива. Нет, я первая зааплодирую девушке, которая нацепит пиджачок с аршинными плечами, начешет неебическую челку и накрасит губы бело-перламутровой помадой, потому что в наше время это будет ярко и свежо. Но при этом буду тихо любить пышные юбочки пятидесятых.

Анон, ты серьёзно? Сейчас так ходит примерно процентов 60 модных ребяток. Не знаю, из ДС ли ты, но насладиться такими аутфитами можно в "км20" и по пятницам в "редакции".
Это сейчас среди хипстеров-модников-креативщиков просто супер-мега-мода.
Они по работе моя ЦА, поэтому я точно знаю, как и во что наряжаются модники.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума