Вы не вошли.
Прилично фоткать людей незаметно и потом гиенить над ними в бложике, прилично хихикать и показывать пальцем, прилично делать замечания, прилично петросянить относительно чужой одежды, прилично совать смартфон в чужую жопу, чтобы потом выложить в паблике, прилично задирать/сдергивать юбки, прилично изнасиловать человека, если одежда заставила твои штанишки намокнуть, но не дай боже кто-то увидит шов или лямку. Вот это действительно неприлично.
Эээ, а я всегда думал, что белье специально должно быть как можно более незаметным под одеждой.
Под тонкие брюки, например, всегда покупаю бесшовное. Под платья без рукавов - соответственно лифчики без бретелек.
А оказывается, кто-то думает, что это неприлично, и должно быть видно, что ты в белье, а не на голое тело одежду надел и пошел.
О, сколько нам открытий чудных...
+1
Я в пору йуности тоже очень удивилась услышанному "под белую блузку лифчик надо бежевый". Потом померила с блузкой и белый, и бежевый - все встало на свои места, ибо так и есть
прилично изнасиловать человека, если одежда заставила твои штанишки намокнуть
Вон, мерсская феминистка!
Слушайте, я даже не знаю, что смешнее - бретелькоблейминг и прочая лавиния головного мозга или вот эта логика "белья не заметно, значит, его нет, кокой кошмар неприличие!!11"
Потом померила с блузкой и белый, и бежевый - все встало на свои места, ибо так и есть
Я ношу полупрозрачные блузки, потому что мне нравится, в том числе и то, что они полупрозрачные. Я вбираю красивые бюстгальтеры под такие блузки, и не понимаю, почему я должна как-то ухищряться, выбирая уродливое бежевое бельё, для того, чтобы его не было заметно. Алло, весь смысл в том, что его видно!
Алло, весь смысл в том, что его видно!
уродливое бежевое бельё
Говори за себя, у меня оно красивое
Смысл белья в том, что его видно...? Шта?
Я ношу полупрозрачные блузки, потому что мне нравится, в том числе и то, что они полупрозрачные. Я вбираю красивые бюстгальтеры под такие блузки, и не понимаю, почему я должна как-то ухищряться, выбирая уродливое бежевое бельё, для того, чтобы его не было заметно. Алло, весь смысл в том, что его видно!
Анон, тебя Лавиния покусала или какая-то другая гура? Поциентишь точно так же, только с другого бока.
Аноны, которым насрать на то, что у вас белье торчит из под одежды, что вы агрессивные такие? Ну пусть торчит, ок, ваше право и ваше дело. Но зачем фейспалмить и кидаться на всех, кому не нравится, когда торчит у них?
Гур не люблю, но конкретно в этом треде адепты бежевого в целом спокойнее себя ведут.
посмотрела щас, что модная гура советует. я с юга и летом здесь можно сдохнуть от духоты и перегрева. и в большинстве советуемых нарядов я бы сдохла. особенно шелковая одежда в несколько слоев, лен и поплин поразили.
а также блевать хочется от тамошних обсуждений.
"зачем полные люди и пожилые люди оголяются летом? неужели хотят всех этим порадовать?"
им жарко, дебилка. поэтому оголяются.
Или еще лучше: "у нас столица - все должны быть великолепны".
никому не должны, тебе в том числе.
простите, припекло.
Очень извиняюсь, но какая же она стремная.
особенно шелковая одежда в несколько слоев, лен и поплин поразили.
именно лен и шелк натуральные прекрасны в жару.
но, думаю, стоимость такой вещички ты и сами представляешь, анон
именно лен и шелк натуральные прекрасны в жару.
разве что очень тонкий лен. очень-очень. потому что он обычно плотный. ну или я принцесса на горошине, которой в жару норм только в тонком хлопке.
а шелк я носить не могу и не из-за цены((
Сегодня перед аноном шла девушка в полупрозрачном красном платье в пол, под ним просматривались труселя в цветочек
а давайте еще из-за бритья пёзд посремся
С одной стороны складки сала свешивающиеся с джинсов с заниженной талией ну совсем не айс. И черный бюстгальтер с белой блузкой тоже. С другой стороны, сфотканые женщины не претендуют на звание модниц ни на эталон стиля.Они вообще её мнения не спрашивали. Это просто женщины. И не её собчье дело возмущаться тем как они одеты.
Гуру стиля чем то напомнила мне Свидетелей Иеговы и торговцев с рынка, Те то же лезут куда их не просят и вежливого посыла не понимают.
Когда красивый кружевной лифчик чуть видно под белой блузкой - это же охрененно. И когда кружевная шлейка чуть выглядывает - тоже. И самый краешек труселей над поясом джинсов... Короче, анон сраная лесба, анон ушел дрочить.
Я гетеро, но я тоже считаю, что красивый белый лифчик под белой блузкой, это охуенно. Или черный - под цветной блузкой. Или цветной - под черной. Если они одноцветные конечно.
И самый краешек труселей над поясом джинсов
Каждый раз, когда вижу такое, тянет блевать
еще и труселя нестиранные или застиранные
Каждый раз, когда вижу такое, тянет блевать
А меня прет
Алло, весь смысл в том, что его видно!
ну носи трусы поверх штанов, как супермен, бгг
фублять, пришел над одной гурой поржать, а тут таких гур полон тред.