Вы не вошли.
Анон пишет:это вам не добавляет роста
а что, это преступление?
Ну дык! Если вы просто выглядите на свой рост и размер, это ужас-ужас, надо непременно рост увеличить, ноги удлинить, а размер уменьшить!
Не обращайте внимания, ребзя. Фэшн-тусовка - она просто ебанутая такая, в своем соку варится.
Мы тут вроде фэшн-тусовку и клеймим.)))
Анон, ты в целом прав, но можно как-то без "юзерок", "комментаторок" и прочих авторок и терапевток, а?
Честно, я привыкла так писать и уже не обращаю внимания. Не для разжигания феминитиво-срачей, но мне так удобнее.
А то как-то не по-русски и тупо.
Исказила прекрасное русское слово "юзер" своим феминитивом.)))
А то как-то не по-русски и тупо.
ах, это чудесное, исконно русское слово...
Короче, барышне с цветными шрифтами нужно было остановиться только на тупости, может сошла бы за умную.
Анон, ты в целом прав, но можно как-то без "юзерок", "комментаторок" и прочих авторок и терапевток, а?
Та не, эти - именно что юзерки и комментаторки, тот анон их правильно обозвал
Написала один коммент на холиварке, сразу спалилась. Нет, таким, как я, нельзя анонимно холиварить.))) Пользуясь случаем, передаю привет ту_армс, которая тоже внимательно читает этот тред.
Написала один коммент на холиварке, сразу спалилась. Нет, таким, как я, нельзя анонимно холиварить.))) Пользуясь случаем, передаю привет ту_армс, которая тоже внимательно читает этот тред.
ЯННП
передаю привет ту_армс
ПИРИВЕТ.
ЯННП
Полагаю, это какая-то знаменитость, на которую всем не похуй.
Анон пишет:передаю привет ту_армс
ПИРИВЕТ.
Анон пишет:ЯННП
Полагаю, это какая-то знаменитость, на которую всем не похуй.
А мне похуй, вот незадача
А мне похуй, вот незадача
ахаха
И мне похуй))
Вангую, что даже ту_армс похуй, а анонам тем более.
ту армс не похуй, у нее в жж ядерный взрыв пукана с истерикой на тему "бабы дуры". ту армс вообще забавный персонажик
ту армс не похуй, у нее в жж ядерный взрыв пукана с истерикой на тему "бабы дуры". ту армс вообще забавный персонажик
А бабы не дуры?
Анон пишет:ту армс не похуй, у нее в жж ядерный взрыв пукана с истерикой на тему "бабы дуры". ту армс вообще забавный персонажик
А бабы не дуры?
Нет.
Анон пишет:ту армс не похуй, у нее в жж ядерный взрыв пукана с истерикой на тему "бабы дуры". ту армс вообще забавный персонажик
А бабы не дуры?
Нет.
Бабы дуры. И феминизднутые дуры. Одна орет, что туармс хуйню несет, но "ей, бля, сообщили". Нахуя она вообще к гуре ходит? И вообще туармс явно как мужик пишет.
Анон пишет:А бабы не дуры?
Нет.
Бабы дуры. И феминизднутые дуры. Одна орет, что туармс хуйню несет, но "ей, бля, сообщили". Нахуя она вообще к гуре ходит? И вообще туармс явно как мужик пишет.
У ту-армс все, кто с ней не согласен, сразу и бабы, и дуры. Истеричная гурочка.
Собсна телемост: http://to-arms.livejournal.com/251948.html
Собсна телемост: http://to-arms.livejournal.com/251948.html
Я опять ннп, это она себя погуглила, наткнулась на холиварку и загорелась?
И женщины-то тут при чём? Как у неё вообще "я нашла комментарий о себе и теперь пишу вам, сидя в тазике со льдом" могло вылиться во "все бабы кретинки, одна я тут стою в белом плаще"? Я связь не могу уловить Эта ту-армс от лекскорп с её комиксами заразилась болезнью нелогичного изложения, что ли?
Ту армс пишет
Эта цитата с холливарофорума, где почти икона стиля-ложка моды.
У меня вопрос: чем она читала эту тему? Над ложкой тут ржут ведь, никто её иконой стиля не считает.
Кто такая ту армс? Очередная Лавинья?
Кто такая ту армс? Очередная Лавинья?
Типа того. Тоже хочет всех научить, как одеваться. Обладает якобы профильным образованием, в доказательство чего обильно сыпет словесами из учебника кройки и шитья. Собственных фото нет, постит рисуночки а ля журнал бурда 1985 года, которые преподносит как неебически ценные. Любимое занятие - художественно обосрать в своём журнале какое-нибудь фото участников Юлта, подавая это как Мега научный разбор, написанный Профессионалом. В комментах уже восторженный хор хомячков.
Собственных фото нет
можно было на этом остановиться
художественно обосрать в своём журнале какое-нибудь фото участников
Мммм, еще одна любительница бороться с собственными комплексами за счет других людей
Анон пишет:Собственных фото нет
можно было на этом остановиться
Да, очень благоразумно. и гораздо безопаснее устраивать "разборы" тех, кто её об этом не просил. Девушка, которую ту-Армс назвала "боевая колбаса", удалила пост из Юлта. Но ту-армс с хомячками не смутило ничуть. Мерзковато все это выглядит.