Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1676 2016-05-29 22:26:22

Анон

Re: Модная гура

Анон пишет:

Переведите мне смысл кружевного платья с косухой. Пожалуйста.
Девы в босолапках и в коротких очень легких платьях. На улице тепло? Тогда зачем тяжелая куртка? Если на улице прохладно, тогда почему они с  голой жопой и босые?

Потому что дуры. На двух последних платья сами по себе днище, сочетание тут ни при чем. К косухе нужна закрытая обувь, даже к девачковому огрызку, больше похожему на болеро. Иначе будет выглядеть странно, как будто оделась не по погоде и на всякий случай прихватила чужую куртку.

#1677 2016-06-09 16:10:15

Анон

Если эту фотографию "профешенл артист стилист" сделала не как стёб, а всерьёз, то я прям даже не знаю...

Скрытый текст

#1678 2016-06-09 16:12:40

Анон

Блять, што это за гопопионерка из конца 80х, которая никак не может решить, кем ей хочется быть: хиппи, металлисткой или шикарной телкой?  :lol:  :lol:  :lol:

#1679 2016-06-09 16:18:43

Анон

Хотел сказать, што я так хожу за хлебушком, а потом вспомнил, что к меня куртка, сумка и кеды сочетаются. Иногда даже со всем остальным луком и чесноком.
Кеды в цветочках, что ли? С утюга не рассмотреть.

#1680 2016-06-09 16:22:58

Анон

а анон бы так оделся, только платье надел бы более яркое, сумку долой, а косуху заменил бы на бомбер какой-нибудь распиздяйский. у анона тоже со вкусом беда?

#1681 2016-06-09 16:23:48

Анон

Ну я так могу на даче съездить в сельпо за пивом, накинув куртку прямо поверх огородного "лука" и сунув ноги в первые попавшиеся тапки. Хуле, если туда гастарбаетеры ходят как есть цементом облепленные? Вот только я с собой рюкзак возьму, а не ридикюль.

#1682 2016-06-09 16:24:39

Анон

Анон пишет:

анон бы так оделся, только

Ключевое, анон. Если б у бабушки был хуй.

#1683 2016-06-09 16:39:37

Анон

Анончики, а кому не лень, поясните, что именно с этим луком не так? Я не зойщитнег, я просто анон без вкуса, который мотает на ус, чтоб не вырядиться потом также.

#1684 2016-06-09 16:55:11

Анон

Анон пишет:

Анончики, а кому не лень, поясните, что именно с этим луком не так? Я не зойщитнег, я просто анон без вкуса, который мотает на ус, чтоб не вырядиться потом также.

С этим луком не так то, что это лук девицы, которая нацепила что первое попалось под руку, а не собранный стилистом продуманный комплект.

#1685 2016-06-09 17:31:04

Анон

Анон пишет:

Блять, што это за гопопионерка из конца 80х, которая никак не может решить, кем ей хочется быть: хиппи, металлисткой или шикарной телкой?  :lol:  :lol:  :lol:

ахахах, ей за подвороты не предъявят?

#1686 2016-06-09 20:28:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ахахах, ей за подвороты не предъявят?

ааааааааа :lol: :lol: :lol:  ;D  =D :lol: :lol: :lol:  ;D  =D

#1687 2016-06-09 22:35:27

Анон

А мне нра, только я не думала, что это называется стилем.

#1688 2016-06-18 09:13:15

Анон

Меня бесит тенденция среди комментаторов в ЮЛТе не смотреть своими глазами, а ориентироваться на абстрактные правила длины/пропорций. Тенденция начата небезызвестной юзеркой to_arms, все ее начитались, и теперь не упускают шанса вставить свои пять копеек, даже когда это не в тему.
Последний пример: юбка "рубит силуэт и укрупняет своей неудачной длиной ноги". На фото девушка со стройнейшими ногами. Безотносительно лука в целом: шта? Укрупняет ноги? Ей?
Из той же оперы (ссылки лень искать): "это вам делает массивные икры" (снова девушке со стройнейшими ногами), "ноги как тумбочки" (это уже сама to_arms об этом луке) или "это вам не добавляет роста" (да если встать рядом с человеком, сразу понятно, какого он роста, независимо от одежды! что за конкурс "кто выйдет выше на фото"?)
Честно, я когда это читаю, у меня глаза на лоб лезут. Эти люди что, своим мозгом не думают? Прочли один раз, что длина должна быть строго такой-то, и уже не могут выйти за пределы своего узкого восприятия. И даже если какой-то фасон действительно утолщает что-то там, они не думают, что девушке как раз может хотеться выглядеть полнее, а не подчеркивать свою худобу. Или что девушке вообще плевать на виртуальные два сантиметра на талии, потому что они важны только в глазах таких вот зашоренных комментаторок.

#1689 2016-06-18 10:44:55

Анон

Анон пишет:

это вам не добавляет роста

а что, это преступление?

#1690 2016-06-18 11:02:43

Анон

Скрытый текст

Простите за внезапные откровения, у меня травма, бррр. Просто бесит, что многие считают, что одежда должна непременно удлинить ноги, уменьшить талию, добавить роста и деликатно подчеркнуть грудь, шаг влево-шаг вправо - уже преступление против человечества.

#1691 2016-06-18 11:07:56

Анон

анон, мы случайно не с одним и тем же товарищем встречались? :) мой бывший, далеко не икона стиля, мне высказывал то же самое и в тех же выражениях. при том что и я на свою комплекцию не жалуюсь.

#1692 2016-06-18 11:14:38

Анон

Не обращайте внимания, ребзя. Фэшн-тусовка - она просто ебанутая такая, в своем соку варится.

#1693 2016-06-18 12:09:24

Анон

Меня бесит тенденция среди комментаторов в ЮЛТе не смотреть своими глазами, а ориентироваться на абстрактные правила длины/пропорций. Тенденция начата небезызвестной юзеркой to_arms, все ее начитались, и теперь не упускают шанса вставить свои пять копеек, даже когда это не в тему.
Последний пример: юбка "рубит силуэт и укрупняет своей неудачной длиной ноги". На фото девушка со стройнейшими ногами. Безотносительно лука в целом: шта? Укрупняет ноги? Ей?
Из той же оперы (ссылки лень искать): "это вам делает массивные икры" (снова девушке со стройнейшими ногами), "ноги как тумбочки" (это уже сама to_arms об этом луке) или "это вам не добавляет роста" (да если встать рядом с человеком, сразу понятно, какого он роста, независимо от одежды! что за конкурс "кто выйдет выше на фото"?)
Честно, я когда это читаю, у меня глаза на лоб лезут. Эти люди что, своим мозгом не думают? Прочли один раз, что длина должна быть строго такой-то, и уже не могут выйти за пределы своего узкого восприятия. И даже если какой-то фасон действительно утолщает что-то там, они не думают, что девушке как раз может хотеться выглядеть полнее, а не подчеркивать свою худобу. Или что девушке вообще плевать на виртуальные два сантиметра на талии, потому что они важны только в глазах таких вот зашоренных комментаторок.

Анон, ты в целом прав, но можно как-то без "юзерок", "комментаторок" и прочих авторок и терапевток, а?

#1694 2016-06-18 12:13:39

Анон

Анон пишет:

Анон, ты в целом прав, но можно как-то без "юзерок", "комментаторок" и прочих авторок и терапевток, а?

А то что?

#1695 2016-06-18 12:37:06

Анон

Анон пишет:

Юбка реально пиздец сама по себе и в сочетании с остальным.

#1696 2016-06-18 12:42:53

Анон

С белой майкой и без косухи с темными колготками норм будет.

#1697 2016-06-18 14:19:30

Анон

Анон пишет:

А то что?

А то как-то не по-русски и тупо.

#1698 2016-06-18 14:30:18

Анон

Анон пишет:

Я другой анон, но: а ты, прости, кто такой, чтоб указывать другому человеку, как ему говорить? :facepalm: Ты имеешь полное право считать, что он говорит тупо и не по-русски, и выражать это, но права требовать, чтоб он изъяснялся по-иному, у тебя уже нет.

#1699 2016-06-18 14:41:00

Анон

Анон пишет:

А то что?

И что? Что будет, если анон не перестанет так писать?

#1700 2016-06-18 14:44:56

Анон

только не феминитативо-срач.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума