Вы не вошли.
Аноны, а объясните мне, в чем прикол - не только у ложки, часто на фото у моделей всяких - ставить ноги "носки внутрь, пятки наружу", как будто у человека косолапие? Это типа сексуально или какой-то концепт?
Аноны, а объясните мне, в чем прикол - не только у ложки, часто на фото у моделей всяких - ставить ноги "носки внутрь, пятки наружу", как будто у человека косолапие? Это типа сексуально или какой-то концепт?
Чтобы ножка казалась меньше.
Вообще, это концепция нарочитой несексуальности, мимимишности.
Плюс так видно рельеф ноги (строго анфас у худеньких женщин обычно очертания икр не слишком выражены, и нога в полуобороте выглядит лучше). Но конкретно Ложке лучше так не делать, у нее щиколотка едва уже икры.
Еще и штанишки эти Ложке противопоказаны: они наглядно демонстрируют, что Ложкины ножки вообще-то неидеальны по форме по всей длине.
Речь ни о том, что девушкам с неидеальными ножками нельзя появляться на улице или носить плюшевые штанишки в обтяжку, а о том, что выпячивание недостатков своей фигуры (причем таких, которых с первого взгляда и не заподозришь) в очередной раз демонстрирует Ложкину непригодность в качестве стилиста.
Да балетки сюда подойдут, обыкновенные мягкие балетки в цвет пальто или просто нейтрально светлые. У нее цветовой акцент на брюках и сумке, нахера там еще выразительные черные туфли?
Может, я уже придираюсь к мышам, но разве не странно такое "откровение" из уст "профешнл стилиста"?
А короткие нежные платья с тяжёлой обувью - далеко не новость в модном мире, но я для себя это комбо открыла сравнительно недавно.
И далее
А короткие нежные платья с тяжёлой обувью - далеко не новость в модном мире,
Никогда не понимал этого пиздеца.
Да хуй с обувью, вот косуха, наброшенная на платьишко - это уж действительно пиздец. Днище днищенское. И черные колготки. Не, ну если образ называется "Дискотека конца 90-х в ДК деревни Жопки"...
Бежевая сумка ни к селу ни к городу отдельно доставила.
Отредактировано (2016-05-29 09:08:29)
Анон пишет:А короткие нежные платья с тяжёлой обувью - далеко не новость в модном мире,
Никогда не понимал этого пиздеца.
Да ладно, это правда круто, надо только распробовать. Но суть в том, что этой фишке уже лет десять, а человек, который позиционирует себя как стилиста, пишет, что открыл для себя это только что. На мой взгляд, её образ был бы свеж и актуален лет шесть-семь назад.
И ещё. Когда я работаю так, что весь день езжу по клиентам, у меня с собой баул. Огромная и, что важно, лёгкая сумка. Там вода, там дождевик, там кое-какой перекус, там много что ещё. Ложка же в посте пишет про эти свои вещи, что в них она готова весь день заниматься разными делами и встречаться с клиентами, хотя у неё лишь крохотная сумочка. Как, Карл?!
Да ладно, это правда круто, надо только распробовать.
Анон, хоть ты объясни мне в чем смысл такого сочетания с точки зрения эстетики или стиля?
Да хуй с обувью, вот косуха, наброшенная на платьишко - это уж действительно пиздец. Днище днищенское. И черные колготки.
С какой стороны это "днище"?
Да со всех. На мой вкус. Я и тут ничего красивого не вижу. Кроме того, если напяливают летнее платье - вот именно ТАКОЕ, марлечку, то подразумевается, что на улице жара. В косухе ходить по жаре удовольствие ниже среднего, ну а если на улице холодно - то платье такое ни в пизду ни в Красную армию.
Отредактировано (2016-05-29 11:31:32)
Ой всё, анончик на холиварке запретил, не буду больше платьица с ботинками носить!
Да носи на здоровье, ничо я никому не запрещал. На мой вкус говнарство, на чей-то - золото.
Ы, а мне нравится. Но я из херок, да :-D
Да носи на здоровье, ничо я никому не запрещал. На мой вкус говнарство, на чей-то - золото.
Плюсую, анончик. Каждый может носить что хочет, но на мой вкус это колхоз-колхоз.
Окей, аноны, покажите пару фоточек того, что вы не считаете колхозом, очень любопытственно.
Окей, аноны, покажите пару фоточек того, что вы не считаете колхозом, очень любопытственно.
Все то, что гармонично сочетается, а не "помесь дога и носорога с чихуянихуёй".
Так тут есть аноны, которые считают, что платье с косухой сочетаются гармонично. Примеров, анон!
Все то, что гармонично сочетается, а не "помесь дога и носорога с чихуянихуёй".
Анон, ты извини, конечно, но в одежде эта стилистика называется глэм-роковой (без привязки к музыке), и из-за того, что она тебе не нравится, она никуда не исчезнет. Можешь погуглить. Там и черные колготки, и косухи, и брутальная обувь, и легкие платья в том числе, ну упс.
в теории платьишко с косухой - отличное сочетание, не слишком девачково, не слишком фриково. однако на картинках в гугле все как-то уныловато. это понравилось, кроме бот:
вот вроде симпатичное сочетание шмота, но само фото такой претенциозный пиздец, что не разглядишь особо:
нормальный повседневный наряд:
а так большинство луков отчего-то, несмотря на все вопли о ужасающей разностилице, выглядят как скучный кэжуал, ну надела куртку, какая была, и пошла. или адский трэш ))
Над двумя последними глупо похихикал.
Я кагбэ и не претендую, чтоб оно исчезало. Не с голыми пёздами по улице ходят и ладно.
Переведите мне смысл кружевного платья с косухой. Пожалуйста.
Девы в босолапках и в коротких очень легких платьях. На улице тепло? Тогда зачем тяжелая куртка? Если на улице прохладно, тогда почему они с голой жопой и босые?