Вы не вошли.
http://ic.pics.livejournal.com/lozhka_m … iginal.jpg
Аноны, у меня чуть странная просьба. Опишите, плиз, максимально подробно ее рот. Мне просто нередко встречаются похожие черты, а объяснить-описать не знаю как. Маленький рот? Маленькие зубы? Челюсть? Тонкие\поджатые губы? Как описать?
Не сочтите за обсуждение внешности, меня волнует только описание, а оценка красиво-некрасиво - дело десятое.
Чё ж у нее вечно варежка на фотках раззявлена?
Эратишна типа
1. Эратишна.
2. Крупные зубы и выдвинутая вперед верхняя челюсть, у людей с такой особенностью закрытый рот выглядит хуже открытого.
3. Собачьи складки при полуоткрытых губах менее выражены, что делает лицо свежее.
Собачьи складки
What?
Аноны, у меня чуть странная просьба. Опишите, плиз, максимально подробно ее рот. Мне просто нередко встречаются похожие черты, а объяснить-описать не знаю как. Маленький рот? Маленькие зубы? Челюсть? Тонкие\поджатые губы? Как описать?
Губы тонкие, без видимого объема; верхняя линия четкая, с выраженными заостренными вершинками. Верхняя губа длиннее, что дополнительно подчеркивает сильно опущенные углы рта. Носогубные складки неглубокие, но резкие, хорошо заметны даже при естественном свете. Рот посажен относительно высоко, верхняя челюсть выдается вперед; зубы крупные, немного натягивают верхнюю губу, выравнивая ее с выступающей нижней. Подбородок вялый, линия лица нечеткая.
Анон пишет:Собачьи складки
What?
Носогубные. От "собачьего мускула" образовано.
Эратишна типа
Даже не знаю, кого при виде таких фоток может неудержимо потянуть присунуть Ложке в рот.
Губы тонкие, без видимого объема; верхняя линия четкая, с выраженными заостренными вершинками. Верхняя губа длиннее, что дополнительно подчеркивает сильно опущенные углы рта. Носогубные складки неглубокие, но резкие, хорошо заметны даже при естественном свете. Рот посажен относительно высоко, верхняя челюсть выдается вперед; зубы крупные, немного натягивают верхнюю губу, выравнивая ее с выступающей нижней. Подбородок вялый, линия лица нечеткая.
Спасиб!
Спасиб!
Обращайся, анон.)
Анон пишет:http://ic.pics.livejournal.com/lozhka_m … iginal.jpg
Аноны, у меня чуть странная просьба. Опишите, плиз, максимально подробно ее рот. Мне просто нередко встречаются похожие черты, а объяснить-описать не знаю как. Маленький рот? Маленькие зубы? Челюсть? Тонкие\поджатые губы? Как описать?Губы тонкие, без видимого объема; верхняя линия четкая, с выраженными заостренными вершинками. Верхняя губа длиннее, что дополнительно подчеркивает сильно опущенные углы рта. Носогубные складки неглубокие, но резкие, хорошо заметны даже при естественном свете. Рот посажен относительно высоко, верхняя челюсть выдается вперед; зубы крупные, немного натягивают верхнюю губу, выравнивая ее с выступающей нижней. Подбородок вялый, линия лица нечеткая.
Анооон, ты патанатом/криминалист? Очень специфический стиль.
Описал охуенно!!
Анооон, ты патанатом/криминалист? Очень специфический стиль.
Описал охуенно!!
Спасибо, анон.
Нет, я фотограф и воннаби-художник. Временами приходится работать с техзаданиями по портретам. В юности пописывал фички и ориджи, но не возымел успеха из-за специфического стиля
Анону с описанием
Анон с описанием.
В юности пописывал фички и ориджи, но не возымел успеха из-за специфического стиля
Не поверишь, анон. Я б читал такое. Это лучше философских рассуждений, словесных кружев и лирики . Сразу четкая картинка перед глазами. Нет, не прикалываюсь.
Это лучше философских рассуждений, словесных кружев и лирики . Сразу четкая картинка перед глазами. Нет, не прикалываюсь.
Да я верю, сам читаю такое - откуда обороты лезут-то.
Анон, который просил описаний, теперь тренируется пользоваться новыми словами
У Канцлера Ги, мне кажется, похожие черты: тонкие губы, вялый подбородок. Правильно?
Аноны, кто лучше меня в моде и стиле разбирается, скажите, мне кажется, или тут правда с пропорциями пиздец?
Я нихуя не разбираюсь в моде и стиле, но ИМХО, такие штаны к такому польту в смысле пропорций - таки да, пиздец.
Отредактировано (2016-05-16 23:44:28)
И туфли надо сжечь.
И туфли надо сжечь.
Да. Туфли здесь - это такой привет из прошлого, из девяностых или даже ещё раньше. Такие туфли должны быть без каблука, чтобы смотрелись нормально.
Отредактировано (2016-05-17 09:35:11)
Бабушкины туфли. А польта все как одно на медицинский халат похожи.
Такие туфли должны быть без каблука, чтобы смотрелись нормально.
Такие туфли отлично будут сочетаться с прикидом в стиле сороковых. Сами-то по себе туфли нормальные, просто в данном случае смотрятся, как на корове седло.
Да. Туфли здесь - это такой привет из прошлого, из девяностых или даже ещё раньше. Такие туфли должны быть без каблука, чтобы смотрелись нормально.
Туфли охуенные. Это примерно 60е, кажется. Их надо беречь, лелеять и надевать только по особым случаям (а возможно - сдавать в прокат всяким реконструкторам), а и в коем случае ни напяливать с розовым халатом, верхней частью полосатой пижамки и плюшевыми кальсончиками с детского утренника на тему "Кот в сапогах".
Анон пишет:Да. Туфли здесь - это такой привет из прошлого, из девяностых или даже ещё раньше. Такие туфли должны быть без каблука, чтобы смотрелись нормально.
Туфли охуенные. Это примерно 60е, кажется. Их надо беречь, лелеять и надевать только по особым случаям (а возможно - сдавать в прокат всяким реконструкторам), а и в коем случае ни напяливать с розовым халатом, верхней частью полосатой пижамки и плюшевыми кальсончиками с детского утренника на тему "Кот в сапогах".
Да, анон, ты правильно сказал. К этому образу они совсем не подходят. Да даже кеды или так популярные сейчас кроссовки на танкетке смотрелись бы неплохо, думаю. Но только не эти туфли. Как же у меня бомбит при мысли, что она учит других модно одеваться. Ведь она сама нихера не умеет это делать, что ни фотосет, то провал.
Отредактировано (2016-05-17 22:13:45)
Сдается мне, никого она не учит, только делает вид, что страшно занята и от клиентов отбоя нет. А живых, настоящих клиентов никто не видел.