Вы не вошли.
нах к такому пальту пояс? не, я сам фанат всего приталенного и этот ваш оверсайз мне ни в пизду обычно, но тут создаются мощные плечи, под которыми болтается остальное тщедушное тельце.
Не очень хорошо разбираюсь в моде и стиле, поэтому не буду утверждать, а сформулирую в виде вопроса: аноны, кто разбирается, скажите, пожалуйста, мне кажется, или несколько разных оттенков белого, как в этом ложкином луке - это пиздец?
Зачем ей столько страшных "польт", мама дорогая!
Асос же родимый.
Разные оттенки белого - брррр.
И выражение лица тут премерзкое.
несколько разных оттенков белого, как в этом ложкином луке - это пиздец
вообще нет. Теоретически. Тем более, что Ложка попыталась типа разбавить комплект черным поясом, ботинками и сумкой.
Но тут против нее сработала физика: белый цвет отражает свет, от чего контуры одежды выглядят чуть более размытыми (миф о том, что белый цвет полнит, ага). В итоге мы получили, что основной цвет белый, объемные вещи (пальто, воротник или шарф, я хз), которые размываются, контрастируют с четким черным поясом, что делает их еще более размытыми. Ну, и сами оттенки слишком близко стоят друг к другу в цветовой палитре и сливаются. В итоге получается охуенное белесое пятно на ножках и с поясом.
Асос же родимый.
Понятно, что АПсос. Но каждое пальто там стоит 50-100 фунтов, а у Ложищи их не меньше десятка. За эти деньги можно на скидке купить пару нормально скроенных дизайнерских пальто из натуральной шерсти (200-300 евро).
У Ложки что ни пост, то упоминание множества клиенток. А где они все? Есть ли в этом мире хоть одна живая женщина, которая упомянула бы, что пользовалась ее услугами? В сообществе "один мой день" на все вопросы о клиентах Ложка кидала ссылку на один и тот же пост с каким-то мальчегом, а остальные-то где?
У Ложки что ни пост, то упоминание множества клиенток. А где они все? Есть ли в этом мире хоть одна живая женщина, которая упомянула бы, что пользовалась ее услугами? В сообществе "один мой день" на все вопросы о клиентах Ложка кидала ссылку на один и тот же пост с каким-то мальчегом, а остальные-то где?
А можно ссылку на один её день?
Вопрос о множестве ложечьих клиенток, кстати, меня тоже давно мучает. Тем более, что тому посту про мальчега уже 3-4 года. Неужели с тех пор ни одного нового клиента не появилось?
Отредактировано (2016-03-12 08:52:02)
http://odin-moy-den.livejournal.com/1413293.html
этот пост давний, пост про мальчега на тот момент был свежим. но других клиентов я с тех пор так и не обнаружила.
http://odin-moy-den.livejournal.com/1413293.html
этот пост давний, пост про мальчега на тот момент был свежим. но других клиентов я с тех пор так и не обнаружила.
Но у меня были планы, так что залёживаться не стала.
А потом куда эти планы делись? Показан ведь совершенно ленивый и расслабленный день, в котором никаких планов.
Нормальный день, не поняла, почему комментаторы пишут про уныние и прочее. Это же выходной, расслабляться тоже нужно.
Нужно. Но тогда непонятно про некие планы, из-за которых даже залеживаться нельзя.
У нее из планов сходить в соседнюю химчистку и зайти вечером на концерт. Ну реально, это не настолько загруженный день, что аж лишний часик никак нельзя залёживаться.
Ну реально, это не настолько загруженный день, что аж лишний часик никак нельзя залёживаться.
Так она, может, полдня лук составляет. Анон в студенческие годы жил в общаге с девочкой, которая красилась минимум два часа и одевалась от получаса.
Анон пишет:Ну реально, это не настолько загруженный день, что аж лишний часик никак нельзя залёживаться.
Так она, может, полдня лук составляет. Анон в студенческие годы жил в общаге с девочкой, которая красилась минимум два часа и одевалась от получаса.
Всё равно выглядит смешно и карикатурно. Фотографии у неё чрезмерно постановочные. А про друга вообще не понятно.
Её же кто-то фотографирует, режиссирует как встать, куда голову наклонить?
В ложкиной же теме про 1 день есть ссыль на другого стилиста, можно сравнить один день, хорошо на контрасте выходит.
http://odin-moy-den.livejournal.com/1412012.html
Вот у этой тетки вроде тоже ничего особенного, а по факту получается минимум Я-Я-Я-Я, максимум информативности и всяких интересностей. И город можно посмотреть, и людей вокруг, и ярмарки всякие, магазинчики со вкусностями, и даже рынок антиквариата, где они игрушки елочные не нашли. Про друга итальянца с сокровищами вообще мимими.
А у Ложки наоборот максимум Я-Я-Я-Я, дофига Ложкофоток в какой-то невнятной одежке и по факту всей информативности - это химчистка и друг что-то спел. И получается именно уныние, в духе хикки "я встал, помечтал о всяком, поплясал, спустился в магаз купил батон и кефир". Да кому это надо в таком формате, блин?
Тот неловкий момент, когда ты в свое время припер сюда Ложку (я нихуя не понимаю в моде, луках и прочем, мне не нравилась её манера посты писать, вот и решил проверить, что скажут про неё как про стилиста и есть ли корреляция), а теперь не понимаешь такого внимания к ней. Обычная ж девочка, тысячи таких, кмк. На мадам, с которой тема началась, и то не тянет, не то что на нажористый неадекват
Отредактировано (2016-03-12 15:33:30)
А у Ложки наоборот максимум Я-Я-Я-Я, дофига Ложкофоток в какой-то невнятной одежке и по факту всей информативности - это химчистка и друг что-то спел. И получается именно уныние, в духе хикки "я встал, помечтал о всяком, поплясал, спустился в магаз купил батон и кефир". Да кому это надо в таком формате, блин?
Меня больше всего убило, что она решила встать пораньше, потому что у неё куча дел. И где эта куча дел? Если бы она в начале поста про это не написала, был бы обычный уныло-невнятный день.
И почему на фото только она (и друг издалека), почему она мужа всегда от объектива прячет?
почему она мужа всегда от объектива прячет?
Может муж просто по другую сторону объектива, фотографирует её?
Анон пишет:почему она мужа всегда от объектива прячет?
Может муж просто по другую сторону объектива, фотографирует её?
Ну хоть раз, хоть одну фотку она могла бы сделать?
Анон, мы же не в теме Водолея, где и других улик достаточно. Многие люди фоткают в ОМД только себя, особенно такие эксгибиционисты, как Ложка. У неё и прохожие на улице в кадр почти нигде не попали. Что тебя удивляет?
Может, он сам не хочет в кадр лезть многие не любят фотографироваться.
Анон пишет:Ну хоть раз, хоть одну фотку она могла бы сделать?
Может, он сам не хочет в кадр лезть многие не любят фотографироваться.
У меня нигде нет фоток мужа, потому что он ненавидит фотографироваться и тем более не любит, когда его фото выкладывают в соцсети.
Так что это вообще не довод.
человек может не хотеть светить еблом в крупном паблике, ничего особенного. это вам не призрачный Сосиско в ролевом костюмчике дедпула