Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1476 2016-03-02 23:33:26

Анон

Re: Модная гура

Анон, кхм, а не будет ли в этих твоих замечательных стильных ботинках за 30 косарей маленько холодновато, не?
Ложкин лук ну как бэ зимний

#1477 2016-03-03 00:07:56

Анон

Анон, кхм, а не будет ли в этих твоих замечательных стильных ботинках за 30 косарей маленько холодновато, не?
Ложкин лук ну как бэ зимний

Вот и я не догнала, как ложка ходит по снегу в ботинках на шнуровке и с тонкой подошвой (хотя это выглядит не так страшно, как голые ноги и подвернутые штаны). Но раз уж Ложка надела такую обувь, я выбирала стильный аналог, а не какие-нибудь сапоги. Вряд ли в её ботинках есть мех. С другой стороны, сама ходила зимой в мартенсах и прочих военных ботинках без меха, но с толстой подошвой, поддевала носки. В таких ботинках оказалось намного теплее, чем в сапогах с утеплителем, но тонкой подошвой. Мартенсы+толстый носок выдерживали температуру в -25. Теплопотеря в ступнях происходит в основном от контакта с холодной землей, а не с воздухом, толстая подошва снижает теплопередачу.

Отредактировано (2016-03-03 00:08:46)

#1478 2016-03-03 01:06:28

Анон

наш ответ модным гурам :lol:

#1479 2016-03-03 09:57:27

Анон

Анон пишет:

ботинках без меха, но с толстой подошвой, поддевала носки. В таких ботинках оказалось намного теплее, чем в сапогах с утеплителем, но тонкой подошвой.

Совершенно верно. Я сама была в шоке: сапоги без меха, но на толстой подошве, оказались для январских морозов этой зимы намного теплее, чем сапоги с мехом, но на тонкой. Но всё равно от Ложкиных луков у меня всегда чувство "бррр". Эдакий суррогат удобной одежды: вроде и вещи зимние, и шапка есть, и утепление предусмотрено, но если так одеться на самом деле, то задубеешь даже в более тёплую погоду.

#1480 2016-03-03 11:00:28

Анон

427928_original.jpg
Только у меня от этого лука ощущение тетки, которая одевалась в темноте, потому что свет отключили, а срочно нужно куда-то бежать?

#1481 2016-03-03 11:44:47

Анон

Она еще выглядит тут лет на 50 О.о

#1482 2016-03-03 14:36:22

Анон

Анон пишет:

Она еще выглядит тут лет на 50 О.о

Пойди штоль глаза промой.

#1483 2016-03-03 15:17:50

Анон

427928_original.jpg
Только у меня от этого лука ощущение тетки, которая одевалась в темноте, потому что свет отключили, а срочно нужно куда-то бежать?

Штаны такие, словно она отобрала  сноубордические штаны парня, пальто - натурально халат (дада, в этом сезоне пальто-халаты очень модны, но это касается кроя, а это просто махровый халат), ботинки абсолютно невнятные.
Ужасный лук в целом и в деталях.

#1484 2016-03-03 15:18:27

Анон

427928_original.jpg

Штаны такие, словно она отобрала  сноубордические штаны парня, пальто - натурально халат (дада, в этом сезоне пальто-халаты очень модны, но это касается кроя, а это просто махровый халат), ботинки абсолютно невнятные.

Ааа, эффект халата достигается жилеткой под пальто.

#1485 2016-03-03 18:37:42

Анон

Анон пишет:

http://ic.pics.livejournal.com/lozhka_m … iginal.jpg

Такой трэш, что я не найдусь, что ответить: здесь не обойтись ликвидацией пальто и заменой штиблетов. Ложка, ты безнадёжна. Ложка-безнадёжка.
То есть сама Ложечка в жизни, возможно, милая и добрая, но карьера фэшн-блоггерши и тем более стилиста - не её.

Отредактировано (2016-03-03 18:44:51)

#1486 2016-03-03 21:33:22

Анон

Мдааааа... Штаны как с чужой жопы тоже модно?

#1487 2016-03-03 21:47:36

Анон

Анон пишет:

Такой трэш, что я не найдусь, что ответить: здесь не обойтись ликвидацией пальто и заменой штиблетов. Ложка, ты безнадёжна. Ложка-безнадёжка.
То есть сама Ложечка в жизни, возможно, милая и добрая, но карьера фэшн-блоггерши и тем более стилиста - не её.

Ты точно не хейтер? Или тут в принципе теперь филиал то ли днища, то ли Джастика?

#1488 2016-03-03 23:22:25

Анон

То есть сама Ложечка в жизни, возможно, милая и добрая, но карьера фэшн-блоггерши и тем более стилиста - не её

Ты точно не хейтер? Или тут в принципе теперь филиал то ли днища, то ли Джастика?

Тебе второй раз повторить?
Мне на Ложку пофигу, говорю же, она может быть хоть разняшной мимимишей, хоть размимимишенной няшей.
Но у неё атрофирован вкус, Ложка патологически неспособна красиво одеваться. И ладно бы не умела - в этом нет греха - но ведь лезет в блоггеры, да ещё и денег за "консультации" просит. Безнадёжно.

В общем, Ло, не пались.

#1489 2016-03-04 20:59:56

Анон

427928_original.jpg

+ много. Ложка, непочитай: не даются тебе стиль и мода, оставь их в покое, не позорься.

#1490 2016-03-04 21:04:46

Анон

Анон пишет:

у неё атрофирован вкус, Ложка патологически неспособна красиво одеваться. И ладно бы не умела - в этом нет греха - но ведь лезет в блоггеры, да ещё и денег за "консультации" просит. Безнадёжно.

Ты высказал то, что я сам давно пытался сформулировать о Ложке. Она, в моём понимании, в области моды и стиля такая же шарлатанка, как Грыша Вельтер в области художеств.

#1491 2016-03-04 22:37:32

Анон

Анон пишет:

Но у неё атрофирован вкус, Ложка патологически неспособна красиво одеваться. И ладно бы не умела - в этом нет греха - но ведь лезет в блоггеры, да ещё и денег за "консультации" просит. Безнадёжно.

Анончик, а подскажи, что делать, если хочется быть стильным маленьким анончиком, но в луках Ложки ничего плохого не видишь? Это как-то прокачивается или лучше даже не пытаться?

#1492 2016-03-04 22:55:41

Анон

Анон пишет:

делать, если хочется быть стильным маленьким анончиком

Смотреть журналы мод заграничные. Постепенно вкус привьется. На подкорке засядет.

#1493 2016-03-04 23:06:18

Анон

Анон пишет:

делать, если хочется быть стильным маленьким анончиком

Смотреть журналы мод заграничные. Постепенно вкус привьется. На подкорке засядет.

У меня вся лента в тумбе - в показах высокой моды  :dontknow: + топ лукбука.

Отредактировано (2016-03-04 23:21:06)

#1494 2016-03-05 02:05:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анончик, а подскажи, что делать, если хочется быть стильным маленьким анончиком, но в луках Ложки ничего плохого не видишь? Это как-то прокачивается или лучше даже не пытаться?

А вот не знаю. Как мне кажется, чувство вкуса в одежде, выборе предметов интерьера и прочем чем-то похоже на музыкальный слух, способности к танцу, математике, рисунку, программированию и т.д.
У меня с детства было какое-никакое чувство пропорций, цвета и линии, с ранних лет рисовала да книжки по искусству смотрела (родители гумонетареи). Поступила на архитектурный, где преподают композицию, цветоведение и прочие предметы, которые помогают развить чувство вкуса, применимое не только в архитектуре и дизайне, но и в выборе одежды (увлеклась шмотками, стала читать книги, негламурные журналы вроде showstudio, bof, another и прочих, дополняла просмотром модных показов, аутентичного стритстайла и т.д.).
С другой стороны, со мной учились люди, которые как при поступлении производили убогий шлак, так и после учебы. Хоть и старались учиться, и архитектурными журналами не брезговали.
Зато самое яркое природное чувство вкуса, понимание цвета и пропорций как в архитектуре так и в одежде наблюдала у свей одногруппницы, которая вообще из семьи работяг, читавших в жизни три книги, а из художников знавших разве что Да Винчи и Шишкина.
Я к чему веду: как изучение спецпредметов, так и просмотр тумблеров могут помочь только тем, у кого от природы есть задатки. Остальным остается пользоваться инструкциями, копировать образы из журналов, покупать готовый комплект с манекена или нанимать стилиста-профессионала с шоппинг-сопровождением, а не онлайн-консультантов за 200 евро.

Отредактировано (2016-03-05 02:06:09)

#1495 2016-03-05 02:13:15

Анон

Анон пишет:

У меня вся лента в тумбе - в показах высокой моды  :dontknow: + топ лукбука.

лукбук нинада, там все слишком однообразное. от сердца отрываю:
http://showstudio.com/
http://www.dazeddigital.com/
https://i-d.vice.com/en_gb/topic/fashion
http://www.anothermag.com/
http://www.hintmag.com/index.html
- это основное из приемлемого.
Вот мейнстримно-ванильный вариант для тех, кто просто хочет одеться. С полезными советами: http://www.refinery29.com/

Отредактировано (2016-03-05 02:13:28)

#1496 2016-03-08 01:14:06

Анон

Я просто оставлю это здесь

Скрытый текст

#1497 2016-03-08 06:53:30

Анон

Срань господня  :facepalm:

#1498 2016-03-08 08:14:59

Анон

Кошмар.

#1499 2016-03-08 14:22:16

Анон

Зачем ей столько страшных "польт", мама дорогая!

#1500 2016-03-08 14:50:56

Анон

открывает анон кат, смотрит на верх, скроллит, ожидая какой-нибудь объемной юбки, а там, как хулиган на заборе, торчат ноги, так неудачно затянутые в штанишки, что единственная мысль после "ёбтвоюмать" - это как она будет из них потом выкручиваться. И, не могу понять, почему именно (анон сам не гура ни разу, анон мимо проходил), но ножки выглядят раза в два короче, чем есть.
А вот ботинки анон бы отобрал - тут они выглядят, будто Ложка в гостях ночевала и чужую обувь надела спросонья, а сами по себе анону очень заходят.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума