Вы не вошли.
Вот вам ещё личинка модного гура: http://macos.livejournal.com/1062373.html Чо-та я разозлилась на это пост прям.
Ну анон, ты как маленький. Чувак хочет собрать побольше каментов, вот и все.
Чувак хочет собрать побольше каментов, вот и все.
Не тот случай. Этот реально так думает, в том-то и засада.
щиколотки-то перегруженные
Это как? Перекачанные в смысле, толстые?
У меня вот от природы неизящные щиколотки, тож не люблю ноги открывать. Но сапоги вязаные не надену никогда, босоножки с голенищем - это более терпимо.
Это как? Перекачанные в смысле, толстые?
Это грубые и узловатые при в остальном нормальных ногах. Особенно у футболисток.
Анон пишет:Вот вам ещё личинка модного гура: http://macos.livejournal.com/1062373.html Чо-та я разозлилась на это пост прям.
Ну анон, ты как маленький. Чувак хочет собрать побольше каментов, вот и все.
Да просто мудак. Из разряда кисо-мисо "ах, нет денег на хлеб пусть вкушают пирожные!"
Человек не хочет понимать, что на наши пенсии не до шмоток и моды с косметикой, выжить бы. Купить еды и лекарств и чтоб хватило на все дни и не пришлось голодать. Некоторым приходится. И это на самом деле печальная и грустная тема. Ничего. Доживет до 70 в этой стране - поймет. Не доживет тоже хорошо. Тупому мудлу долгих лет не желаешь.
Как вам посты Личинки Моды Ложки Моды? Я бы к такой гуре на консультацию не пошла:
Платье хорошее. Поза дебильная. Сумку надо бы другую. Но не ужас-ужас, в целом.
А обсуждали ее уже вроде осенью, ту Ложку?
Платье хорошее. Поза дебильная. Сумку надо бы другую. Но не ужас-ужас, в целом.
Ложка как всегда в своем репертуаре: с дебильной рожей и в дебильных позах. В данном случае - еще и в дебильном платье: может, на ком-то оно и ничего, но ей категорически не идет. И она в нем выглядит к тому же немножко беременной.
Модная гура снова с вами.
Во-первых, Ложке это платье вообще не идёт. У неё такое мимими-девичье личико, такой миленький макияж, тщательная укладка. А в этом платье органично ты смотрелась гг «Девушки с татуировкой дракона». Возможно, этот мимишный оффект можно было бы убрать, если бы она сделала какой-нибудь окологотический макияж и убрала волосы в хвост. Но вряд ли, кмк.
Дальше. Это платье даже отдалённо не вечернее. На нём нет никаких украшений, ткань матовая, силуэт свободный. При этом посмотрите на форму выреза и рукава — да они же как у мужской футболки с чужого плеча. И если босоножки к нему ещё хоть как-то подходят, то сумочка вообще никак, потому что она явно вечерняя.
Вообще к таком платью стоило бы надеть чёрные кеды или берцы, взять в руки массивную сумку, добавить на руки рокерские браслеты. Было бы куда лучше.
Анон-модная гура, ты мне нравишься.
Анон-модная гура, ты мне нравишься.
Удваиваю) Очень хорошо разбираешь.
Но если пойти в шапку дайри к Ложке, у неё какие-то дикие цены за консультации, при такой-то неумелости. Не понимаю. И её бесконечные рассказы в бложике, как она устала, как она загружена. А потом вижу такие "луки", как этот, и... недоумеваю.
Я бы к такой гуре на консультацию не пошла:
А есть ли у нее вообще настоящие клиенты? Кмк, осенью мы их не нашли.
А в этом фото все прекрасно:
Вообще к таком платью стоило бы надеть чёрные кеды или берцы, взять в руки массивную сумку, добавить на руки рокерские браслеты. Было бы куда лучше.
А что, кто-то сейчас носит рокерские браслеты?
Берцы -оок, кеды... ну, пойдет. Сумка - да, как бельмо на глазу.
Я вот не в курсе, что у ложки с шеей, но вырез требует или волос подлиннее или собранных как-то, хоть в хвост, хоть в гульку на башке.
А есть ли у нее вообще настоящие клиенты?
Но она же без конца пишет, как устаёт, как упахивается на деловых встречах с клиентами! Одна из последних записей у неё в блоге - о том, что она так устала, что даже из "фотосессии" не смогла подобрать фотографии для поста, потому что она везде полуживая.
Кмк, Ложка по основному роду деятельности - офисный работник. А гуризм для души и лишнего заработка.
Гуризма как такового нет, но сравнение было/стало оставляет странное впечатление.
http://pl-yum.livejournal.com/86248.html
А что, кто-то сейчас носит рокерские браслеты?
Недавно видела, круто было.
Но они были с необычным кроем, из дорогой, тёмно-коричневой кожи и почти без заклёпок. Скорее, стилизация под рокерские. Немного не то, что я носила во времена говнарской школоты.)
Гуризма как такового нет, но сравнение было/стало оставляет странное впечатление.
А что не нравится Анон? Короткая стрижка? Не на 5+, но очень симпатично вышло, молодец она.
Кстати, о прическах. Странно, но мне не попадалось ни одного случая "перевоплощения в красавицу", где бы, например, "до" был пучок или простой хвост, а после - красивые косы, обязательно делается какая-нибудь стрижка (именно стрижка, а не "укоротить волосы"). То, что в этом треде приносили от гуры с бра-фитингом, не в счет, там вообще прическу не трогали, как я понял. А жалко, я б посмотрел, ибо косы люблю и считаю, что их незаслуженно оставляют за флагом.
По мне так "до" - тетенька, одевающаяся на рынке, после – тетенька молодящаяся, одевающаяся в магазинах молодежной одежды. Да еще и с налетом дайригендерства.
Отредактировано (2015-08-02 14:26:27)
Возможно, что фото "до" сделано сильно давно, но "после" лет явно прибавилось, хотя стрижки, как правило, молодят.
А мне нравится, я бы так и одевалась, но не люблю закатанные штаны.
Вообще не всякая стриженая девушка, не любящая бочки и оборочки дайригендер.
Кмк, Ложка по основному роду деятельности - офисный работник. А гуризм для души и лишнего заработка.
А кем Ложка работает в офисе?