Вы не вошли.
Называть себя гурой моды и носить кроксы хуёво одеваться - вот что плохо. Поэтому я не понимаю претензии к простым прохожим.
Когда какая-нить Лавиния пишет "никогда не носите черное и менее 4 цветов" и берет еще деньги за свои советы - ну как бы есть что обсудить, потому что она как раз претендует на гуру. А зялт... ну написал самое примитивное в самом примитивном исполнении. А раздули, как если бы он отдал свой шедевр в печать французскому вогу.
И правда, как я могла предположить, что люди, создающие тренды и зарабатывающие кучу бабла на дизайне одежды, могут разбираться в моде лучше, чем анон?
Ну да, ну да. Ты еще скажи, что силиконовые сумки Furla и каблуки McQueen - это образец красоты и стиля, потому что ну не могут же дизайнеры выпускать хрень.
Называть себя гурой моды и носить кроксы хуёво одеваться - вот что плохо. Поэтому я не понимаю претензии к простым прохожим.
А зялт себя так называл? Всерьез прям?
Леопард не убедил. Вот вообще. Да, не очень страшно, но с другим принтом или вообще без него было бы лучше.
+ много
Мне реально интересно читать na_shpilke с её разборами костюмов в фильмах и сериалах, или смотреть всякие необычные вещи в дневнике Панды
Пожалуйста, поделись ссылками.
Вообще не понимаю, что так все припекает.
Пока что пидорасит только тебя, подруга. Всем было весело, тут притащилась ты с таким серьёзным лицом, что у всех молоко скисло. Ещё и всех из треда гоняешь.
Пока что пидорасит только тебя, подруга. Всем было весело, тут притащилась ты с таким серьёзным лицом, что у всех молоко скисло. Ещё и всех из треда гоняешь.
Ну да, пидорасит меня, а простыни с картинками и материшь автора опуса на чем свет стоит, будто он тебя лично оскорбил, - ты. Конечно. И где я и кого гоняю, меня искренне интересовал нахрена жрать кактус с таким отчаянным видом доказывая всем, как преувеличивший свое мнение придурок слишком обобщил)))
Так все, кто поумнее, рассказывал и про то, как правильно носить просвечивающие кофты, и про остальное
А ссылку можно? Я помню какой-то пост у Янины на эту тему, но найти не могу. Может, и у кого другого про это было.
Из старого: http://fashiony.ru/page.php?id_n=30748
Леопард не убедил. Вот вообще. Да, не очень страшно, но с другим принтом или вообще без него было бы лучше. И вот не надо про спервадобейся, одеть хрень может любая (недавний met gala тому прекрасный пример).
Послушай, анон, ты в теме про моду. Моду, КАРЛ! Модные тенденции - это не программизм, чтобы говорить, мол, код уебищен, по-другому было бы лучше. И даже не архитектура. Ты еще скажи, что рубенсовским женщинам не мешало бы походить в качалку, а то они как-то рыхловаты. Ты не понимаешь, что лет через двадцать народ точно так же посмотрит на сегодняшние примеры хорошего и скажет, что нет, не убедили, не нравится, некрасиво. Это нормально. Сейчас леопард - совсем не то, что сколько-то там лет назад. Он воспринимается совсем не так. Он уже прошел стадию жуткого леоперда и это наложило еще один отпечаток на восприятие.
И ты не можешь никак взглянуть на леопарда Мерилин Монро глазами ее современника.
Сейчас леопард - совсем не то, что сколько-то там лет назад. Он воспринимается совсем не так. Он уже прошел стадию жуткого леоперда и это наложило еще один отпечаток на восприятие.
И ты не можешь никак взглянуть на леопарда Мерилин Монро глазами ее современника.
Да, ты прав, в свое время Мерилин могла быть модной в леопардовом дуэте, но мы на это можем теперь смотреть только как на историю. Но анон что предложили, на то и ответили. Показали как пример, что вот, модные люди носят и прекрасны, я посмотрела и говорю - нет, как по мне, не прекрасны. Потому что я не уверена, что если воссоздать этот образ сейчас, то он будет приемлем. Все-таки лучше без пятен)))
если тебе все равно на то, как модно или не модно, стиьно или просто прилично/не прилично выглядишь ты и люди на улице, то что ты делаешь в теме про гур? Нафига ты вообще про моду читаешь?
Ну нормально. А тему про лялечек можно читать только младенцам и кормящим? А тему про многодеток только многодетным? А тему про Март только её котам?
Ну нормально. А тему про лялечек можно читать только младенцам и кормящим?
Вот я и спрашиваю, ЗАЧЕМ? Мне к слову уже ответили выше.
Да, ты прав, в свое время Мерилин могла быть модной в леопардовом дуэте, но мы на это можем теперь смотреть только как на историю. Но анон что предложили, на то и ответили. Показали как пример, что вот, модные люди носят и прекрасны, я посмотрела и говорю - нет, как по мне, не прекрасны.
Анон, который выложил фоточки, не писал, что они все ах как прекрасны. Они не ужас как безвкусны, вот по-моему, какой посыл был у того анона. Их по каким-то причинам леопард не сквикает, их дело.
Они не ужас как безвкусны, вот по-моему, какой посыл был у того анона.
Я согласна ж, что они не ужасны. Просто если все тоже самое (особенно последние современные примеры) но в другом цвете, то было бы легче для глаз. Конечно как и любой цвет, он имеет право на место в гардеробе, но он жесть какой тяжелый во всех смыслах этого слова, особенно когда занимает так много места на теле))))
Я согласна ж, что они не ужасны. Просто если все тоже самое (особенно последние современные примеры) но в другом цвете, то было бы легче для глаз. Конечно как и любой цвет, он имеет право на место в гардеробе, но он жесть какой тяжелый во всех смыслах этого слова, особенно когда занимает так много места на теле))))
Ну так анон с фоточками пришел во время обсуждения Одувана. Мне влом читать его пост, но вроде бы, он с умным видом повещал и погурил что-то про леопарда. А анонимус не прощает же.
2) Не нужно разбираться в теме, чтобы понимать, что вязанные сапоги - это жесть.
Можешь объяснить, почему?
И я тоже не понимаю.
У меня их нет и вряд ли будет, потому что это непрактично, но что в них такого ужасного? Ужаснее, например, написания «вязаные» через два «н»?
Ужаснее, например, написания «вязаные» через два «н»?
Вестимо. О том, что кто-то носит эти сапоги знает любой на улице, о том, как кто-то пишет "вязаные" - единицы). Что касается сапог, а не тот анон, который в куче слов может объяснить, увы. Но как по мне а) они просто страшные - у них исключительно убогая форма (и не надо вот сейчас у(а)гги вспоминать - у них хоть предназначение есть - греть), б) они выглядят как вязанная салфетка на ногах или детские пинетки размера xxxxl, ну честно слово, с) вообще не практичные и от них просто за версту несет рынком. Они нелогичны, если так можно сказать. Ну т.е. если так хочется одеть летом сапоги, то пусть они хотя бы напоминают сапоги, а не бабушкины носки - можно взять из, прости господи, перфорированной кожи (но лучше не надо) или просто из тонкой кожи.
А я просто не видел с ними удачных луков от слова совсем. Если мне покажут, соглашусь считать, что их тоже надо уметь носить, а пока присоединяюсь к анону с простыней во мнении, что они ужасны сами по себе.
Но как по мне а) они просто страшные - у них исключительно убогая форма (и не надо вот сейчас у(а)гги вспоминать - у них хоть предназначение есть - греть), б) они выглядят как вязанная салфетка на ногах или детские пинетки размера xxxxl, ну честно слово, с) вообще не практичные и от них просто за версту несет рынком.
Набери в любом поисковике картинки, там будет не только то, о чем ты говоришь. Только их еще надо постараться купить. То, что у нас стоит в магазинах, почему-то в основном лютый ад.
Набери в любом поисковике картинки, там будет не только то, о чем ты говоришь.
Ну принеси хоть парочку, а? Будь ласка.
Набери в любом поисковике картинки, там будет не только то, о чем ты говоришь. Только их еще надо постараться купить. То, что у нас стоит в магазинах, почему-то в основном лютый ад.
Я набрала. Не помогло, только хуже стало.
Ну принеси хоть парочку, а? Будь ласка.
Щас не могу, позже принесу, обсудим.