Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1226 2015-05-27 15:45:41

Анон

Re: Модная гура

Анон пишет:

Я что-то не видел тех, кто сбегает с пляжей с криком ужаса, а там далеко не топ-модели разложены в большинстве обычно.
И к слову: все мои полные подруги счастливо замужем, мужья точно по ночам не блюют.

Эм. А я говорил про пляжи или про то, что люди с лишним весом не могут быть красивыми? У меня сложилось такое впечатление, что меня все неправильно поняли и думают, что я осуждаю черные колготки, курящих девушек и девушек с лишним весом в обтягивающих майках(хотя я как раз сказал, что не вижу в этом ничего плохого, в отличии от гурей). Я вижу плохое лишь в том, что полная девушка в городе может надеть майку-сетку. Т.е полностью прозрачную(вообще не понимаю их смысла, можно ведь просто в лифчике или топике ходить), потому что видны недостатки фигуры во всей красе, как растяжки, потные покраснения. Непрозрачная одежа это скрывает. Разве не аноны тут говорили, что голое тело в городе - это фе? А растяжки и покраснения показывать не комильфо. Но нашелся анон, который не считает это зазорным, так что, наверное, я ошибся и пухлым девушкам норм носить вещи, оголяющие живот.

Анон пишет:

Так а чем модные покраски волос то провинились, что ты так на них нападаешь?

Модные покраски волос? Чо? Я про волосы ничего не говорил. Мне нравятся люди с зелеными/фиолетовыми/красными волосами.

Анон пишет:

Всем вроде понятно, что почти любая одежда может быть стильной, идти человеку и просто нравится, но модной она от этого не станет.

Я об этом и писал, черт возьми. Потому что какой-то анон сказал "не понимаю, почему люди, не являющиеся стилистами, пишут в этой теме и вообще ею интересуются". И я ему ответил, что не нужно быть Ив Сен Лоран, чтоб понять, что

Анон пишет:

Тогда как модные вещи могут быть просто выносом мозга... не говоря уж о том, что мало сеточке войти в моду, туда еще так же должна войти полнота.

Надеюсь, теперь меня поняли правильно.

#1227 2015-05-27 15:50:06

Анон

Слово "сквик" все-таки предполагает определенного рода реакцию.

Для тебя может быть, в словарях ничего такого не написано. Другие люди могут держать себя и свою реакцию в руках. Мы вроде как цивилизованные в большинстве своем для того, чтобы по поводу и без не верещать от ужаса.

#1228 2015-05-27 16:16:47

Анон

А про черные колготки мне никто так и не объяснил, что с ними не так?

#1229 2015-05-27 16:27:21

Анон

Черные как раз самое то, это телесные впали в немилость))

#1230 2015-05-27 16:28:23

Анон

Анон пишет:

Модный гуру мужского пола, на которого давали ссылку в середине треда, сказал, что черные колготки категорически нельзя носить с шортами. У него же было про курящих девушек и обтягивающие майки.
http://zyalt.livejournal.com/1102945.html

#1231 2015-05-27 16:36:45

Анон

#1232 2015-05-27 16:45:41

Анон

Анон пишет:

А я говорил про пляжи или про то, что люди с лишним весом не могут быть красивыми?

Анон пишет:

Т.е полностью прозрачную(вообще не понимаю их смысла, можно ведь просто в лифчике или топике ходить), потому что видны недостатки фигуры во всей красе, как растяжки, потные покраснения. Непрозрачная одежа это скрывает. Разве не аноны тут говорили, что голое тело в городе - это фе? А растяжки и покраснения показывать не комильфо. Но нашелся анон, который не считает это зазорным, так что, наверное, я ошибся и пухлым девушкам норм носить вещи, оголяющие живот.

Извини, что цепляюсь, анон, но как у тебя это совмещается? Ты прямым текстом пишешь, что голая полная девушка это некрасиво. Я не буду тут с тобой спорить, у меня слишком много тараканов в этой области в нетолерантную как раз сторону по личным причинам, но как это стыкуется с первой фразой? И почему у полной сразу растяжки и покраснения. Да нифига может не быть, если этот жир не колышется на ветру в разные стороны и не лежит складками даже когда девушка просто стоит или сидит.

#1233 2015-05-27 16:49:14

Анон

Сам по себе дуэт джинсовых шорт и колгот типа модный как раз, но далеко не все способны его воплотить должным образом - нужны прям длинные ноги, иначе ярко пятно джинсовых шорт превратит фигуру в хрен-пойми-что. Вероятность ошибки слишком высока и потому лучше вообще так не носить))) Вообще, как я понимаю, противники исходят из позиции, что джинсовые шорты - летняя одежда и одевать под нее колготы - это вроде как свитер поверх купальника.

#1234 2015-05-27 16:54:26

Анон

Анон пишет:

Да нифига может не быть, если этот жир не колышется на ветру в разные стороны и не лежит складками даже когда девушка просто стоит или сидит.

Я говорил про тех, у кого именно большие жировые складки. Я даже показал фотографию с девушкой, которой не следует ходить голой в городе. У тех, у кого есть складки, кожа преет и краснеет в этих складках. Так же, как у женщин с большой грудью могут быть опрелости под ней, потому что в жару кожа к коже, все потеет и размножаются бактерии. И я уточнял, что не у всех полных есть складки.
Я сам с лишним весом, поэтому даже не заикаюсь про обтягивающее, шорты или полупрозрачное, потому что не вижу в этом ничего криминального. Но когда у человека очень много лишнего веса(от +20кг в зависимости от роста), его голый живот в городе будет смотреться не очень.
Пухлая девушка даже в полупрозрачной одежде может выглядеть хорошо. Лично видел вполне красивых девушек с выпуклостями, у которых просвечивался цвет лифана, но не было видно складки и т.д. Как по мне, смотрелось неплохо, даже пикантно. Но вот когда оголенный жир в две складки на животе свисает и виден лифчик - это совсем не пикантно.

#1235 2015-05-27 16:57:49

Анон

Анон пишет:

Сам по себе дуэт джинсовых шорт и колгот типа модный как раз, но далеко не все способны его воплотить должным образом - нужны прям длинные ноги, иначе ярко пятно джинсовых шорт превратит фигуру в хрен-пойми-что. Вероятность ошибки слишком высока и потому лучше вообще так не носить))) Вообще, как я понимаю, противники исходят из позиции, что джинсовые шорты - летняя одежда и одевать под нее колготы - это вроде как свитер поверх купальника.

Ну, конечно, все зависит от типа/цвета шорт, но кому как. Мне вот нравятся новомодные колготки с кроликами, котиками, под чулки. Не носить же девушкам их вечно под пышные платья и юбки.

#1236 2015-05-27 17:03:50

Анон

Анон пишет:

Модный гуру мужского пола, на которого давали ссылку в середине треда, сказал, что черные колготки категорически нельзя носить с шортами.

А, ну так бы и сказал, что с шортами, а то я уже за все черные колготки испереживался. С шортами оно и правда редко удачно смотрится.

#1237 2015-05-27 17:11:18

Анон

Мне вот нравятся новомодные колготки с кроликами, котиками, под чулки. Не носить же девушкам их вечно под пышные платья и юбки.

Ну как бы то, что они тебе нравятся не означает, что с шортами они будут смотреться так же как на тощей азиатке на отфотошопленном кадре)))

#1238 2015-05-27 17:18:08

Анон

Анон пишет:

А, ну так бы и сказал, что с шортами, а то я уже за все черные колготки испереживался. С шортами оно и правда редко удачно смотрится.

Лично мне кажется, что шорты с колготками - это вообще какой-то пиздец и нонсенс. Нет, конечно, кому нравится - пусть носят, но сама я по доброй воле так ни за что не оденусь. Может, это мои тараканы. Но по мне шорты на колготки - это примерно как миниюбка+шерстяные рейтузы или пресловутые сандалии на носки.

#1239 2015-05-27 17:19:18

Анон

Анон пишет:

Я даже показал фотографию с девушкой, которой не следует ходить голой в городе.

Анон, если уж на то пошло, то голым в городе лучше вообще никому не ходить.

#1240 2015-05-27 17:21:18

Анон

Аноны, но шорты бывают разные, даже джинсовые. Черные колготки, согласен, с джинсовыми шортами не айс, а вот веселенькие - почему нет?

#1241 2015-05-27 17:22:20

Анон

Анон пишет:

Лично мне кажется, что шорты с колготками - это вообще какой-то пиздец и нонсенс. Нет, конечно, кому нравится - пусть носят, но сама я по доброй воле так ни за что не оденусь. Может, это мои тараканы. Но по мне шорты на колготки - это примерно как миниюбка+шерстяные рейтузы или пресловутые сандалии на носки.

шорты бывают не только на жару.

#1242 2015-05-27 17:24:41

Анон

Анон пишет:

Но по мне шорты на колготки - это примерно как миниюбка+шерстяные рейтузы или пресловутые сандалии на носки.

Сандалии на носки уже реабилитированы.

#1243 2015-05-27 17:25:40

Анон

сандалии на носки

А мне нравятся носки под босоножки.. сама б не одела - мне не пойдет, но на фотографиях очень мило смотрится.
http://photo.concentum.ru/photo/0/12082221394751350.jpg
http://photo.concentum.ru/photo/0/12082221391503620.jpg

Шорты с колготами тоже бывает ничошно, но это надо постараться.
http://fashionly.ru/wp-content/uploads/ … iginal.jpg
http://u-tv.ru/pic/5/2/520ae1c8613904bf … f01821.jpg
http://warmdress.ru/wp-content/uploads/ … otkami.jpg

А не вот так: http://img-fotki.yandex.ru/get/6208/374 … 4e7ad87_XL

#1244 2015-05-27 17:32:49

Анон

Анон пишет:

Я нахожу сию идею порочной.

Анон пишет:

А мне нравятся носки под босоножки.. сама б не одела - мне не пойдет, но на фотографиях очень мило смотрится. http://photo.concentum.ru/photo/0/12082 … 503620.jpg

А по-моему, нелепо. Но кому что нравится. Бегать за людьми, которые так оделись, и объяснять им, что они дураки, я не собираюсь.

Анон пишет:

Шорты с колготами тоже бывает ничошно, но это надо постараться.http://fashionly.ru/wp-content/uploads/ … iginal.jpghttp://u-tv.ru/pic/5/2/520ae1c8613904bf … f01821.jpghttp://warmdress.ru/wp-content/uploads/ … otkami.jpg

По-моему, это тоже выглядит довольно глупо. Хотя и не на всех фотках одинаково глупо.

Фотка, которая "не так", отличается от первой фотки, где типа "так", по большому счету только фигурами девушек. А так те же самые джинсовые шорты с черными колготами. Да, на на стройных девушках это выглядит лучше, потому что на стройных девушках лучше выглядит все. Но суть от этого не меняется.

#1245 2015-05-27 17:40:22

Анон

шорты бывают не только на жару
Да, бывают. Но джинсовые к их числу не относятся.

Фотка, которая "не так", отличается от первой фотки, где типа "так", по большому счету только фигурами девушек.

На самом деле не только (кедики, спортивная кофтока и все такое впритык..) но да, фигуры имеют значение. И именно поэтому данное сочетание достаточно рискованное. Да, в принципе имеет место быть, но в основном только если у тебя офигенное чувство стиля и такая же фигура - большинство рядовых граждан этим похвастаться не могут.

А по-моему, нелепо. Но кому что нравится. Бегать за людьми, которые так оделись, и объяснять им, что они дураки, я не собираюсь.

А можно пример того, что тебе нравится, ну чисто для понимания различности взглядов на стиль.

#1246 2015-05-27 17:41:23

Анон

Анон пишет:

которой не следует ходить голой в городе.

А то что?

#1247 2015-05-27 17:42:37

Анон

Анон пишет:

Я нахожу сию идею порочной.

А юбки не на жару тебе ок? Такой же длины выше колена. А в чем разница ,кроме привычки?

#1248 2015-05-27 17:44:39

Анон

Анон пишет:

А то что?

анон, в городе люди контактируют друг с другом. общественный транспорт, очереди. с одного прилавка что-то брать могут. и вне зависисимости от фигуры, случайно наткнуться на на голового потного человека — как-то фе

#1249 2015-05-27 17:45:53

Анон

А то что?

Да ни че, просто не красиво. Другой анон.
Хотя... толстые люди обычно чаще потеют (в силу лишнего веса) и ехать с такой голой девушкой в транспорте - это так же как ехать с голым пузатым мужиком, избежать прикосновений к которому из-за занимаемым им объемов трудно, - мерзость.

#1250 2015-05-27 17:46:03

Анон

Анон пишет:

анон, в городе люди контактируют друг с другом. общественный транспорт, очереди. с одного прилавка что-то брать могут. и вне зависисимости от фигуры, случайно наткнуться на на голового потного человека — как-то фе

Это какой-то пиздец.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума