Вы не вошли.
Анон, зачем ты читаешь про модных гуру, если тебе сильно все равно на моду и ты ее не понимаешь?
Потому что забавно было в начале треда посмотреть на толстенькую хрюшку(в самом мимимишном смысле этого слова) с весьма заурядным стилем в одежде, а иногда даже гламурной претенциозностью, которая говнит абсолютно нормальных и обычных людей. Точно так же, как смешно выглядел мужик-одуван в простой белой футболке и вышедших из моды еще в начале 2000х джинсах, который рассказывал, что девушке не следует курить и носить черные колготки. Такие банальные вещи понимает каждый и может со смаком поглумиться над гурями, тут не нужно особое чувство стиля. Тем более, что в теме как раз раскрывается шарлатанство этих "гуру". Мне, например, прекрасно понятно, что толстой девушке на Л лучше не носить то, что подчеркивает ее пузико. Или чтоб увидеть это, мне надо 5 лет отучиться на дизайнера?
Я совсем новый в теме анон, но решил влиться. И я люблю свою сумку-мопса и куплю сумку-сову, хоть модный гуря назвал это аксессуарами для пятилетних. Мне так нравится. Я не вижу в этом ничего ужасного, как, например, майка-сеточка на девушке в 100кг. И я буду носить черный лифчик под просвечивающей кофтой, потому что это нормальное обыденное явление.
Аноны, давайте уже гиенить по теме. А то выходит что-то типа: "Если ты не литератор и не заслуженный писатель *любой страны*, не лауреат фикбука, почему тебе не все равно на писево Водолейса?". Потому что есть говно, которое говно для всех.
Черный лифчик все-таки не айс. Видела вчера такую тетеньку. Не понравилось.
который рассказывал, что девушке не следует курить и носить черные колготки. Такие банальные вещи понимает каждый
Стоп. Что не так с черными колготками?!
Стоп. Что не так с курением?
Анон пишет:Анон, зачем ты читаешь про модных гуру, если тебе сильно все равно на моду и ты ее не понимаешь?
И я люблю свою сумку-мопса и куплю сумку-сову, хоть модный гуря назвал это аксессуарами для пятилетних. Мне так нравится. Я не вижу в этом ничего ужасного, как, например, майка-сеточка на девушке в 100кг. И я буду носить черный лифчик под просвечивающей кофтой, потому что это нормальное обыденное явление.
Стоп, что плохого в майке-сеточке в жару?
И я люблю свою сумку-мопса и куплю сумку-сову, хоть модный гуря назвал это аксессуарами для пятилетних. Мне так нравится. Я не вижу в этом ничего ужасного, как, например, майка-сеточка на девушке в 100кг.
А девушке в 100 кг может нравиться майка-сеточка.
А девушке в 100 кг может нравиться майка-сеточка.
Ну, есть же разница между майкой-сеточкой и сумкой. Сумка не оголяет сиськи. Я же не говорю, что толстым нельзя носить обтягивающие вещи в жару(потому что это глупая придирка, и так видно, что у человека лишний вес, нет смысла ему в мешок заворачиваться). Но под майкой не видно растяжек там или потницы. Хотя бы самому не стыдно. Но если человеку для себя не стыдно светить складками и растяжками(не у всех пухлых они есть), то пусть носит.
Стоп. Что не так с курением?
Ничего. Но дяде-одувану не нравятся курящие девушки. Это не модно!
Черный лифчик все-таки не айс. Видела вчера такую тетеньку. Не понравилось.
На вкус и цвет. Мне вот розовые лифчики не нравятся. И вообще все розовое. Но я ж не запрещаю.
Лифчик все-таки не алле. Хотя мне в принципе одежда с просвечивающим бельем очень бельевого, а не спортивного, например, вида, кажется не алле. Не в сторону разврата, а в сторону ебанины.
Ну, есть же разница между майкой-сеточкой и сумкой. Сумка не оголяет сиськи. Я же не говорю, что толстым нельзя носить обтягивающие вещи в жару(потому что это глупая придирка, и так видно, что у человека лишний вес, нет смысла ему в мешок заворачиваться). Но под майкой не видно растяжек там или потницы. Хотя бы самому не стыдно. Но если человеку для себя не стыдно светить складками и растяжками(не у всех пухлых они есть), то пусть носит.
Майка тоже не оголяет сиськи, если под ней лифчик.
Короче, анон, хуевое это дело доказывать, что твое дурновкусие - вовсе не дурновкусие, а просто тебе так нравится, а вот у других - дурновкусие.
Потому что забавно было в начале треда посмотреть на толстенькую хрюшку(в самом мимимишном смысле этого слова) с весьма заурядным стилем в одежде, а иногда даже гламурной претенциозностью, которая говнит абсолютно нормальных и обычных людей.
Это ты про агизатуллину или как-там-ее?
Короче, анон, хуевое это дело доказывать, что твое дурновкусие - вовсе не дурновкусие, а просто тебе так нравится, а вот у других - дурновкусие.
Но я не доказываю. Просто говорю, что есть разница между тем и этим:
И я не говорил, что я модный. Я сказал, что не надо быть стилистом, чтобы понять, что лучше не одеваться как девушка на 1 фото. Хотя у нее просто майка мокрая и когда высохнет, видно уже ничего не будет. Но вот в майке-сеточке будет примерно это же в сухом виде.
Можно подумать, дурновкусие - это ужасное оскорбление. Я понимаю, что нехорошо указывать людям на их физические недостатки. Они обычно не могут это изменить. Но ты (или не ты, другой анон) купил сумку, она тебе нравится, вдруг кто-то про нее сказал, что она безвкусная, ну и что??
Это ты про агизатуллину или как-там-ее?
Я про ту, в чью честь был заведен тред.
На вкус и цвет. Мне вот розовые лифчики не нравятся. И вообще все розовое. Но я ж не запрещаю.
Розовый лифчик под белой кофтой не будет заметен и не привлекает внимания к грудям, в отличие от черного. Мне непонятно, что пытается донести миру тетка за сорок, надевая черный лифчик под светлую одежду. Что у нее есть грудь? Так ее и так видно.
Но ты (или не ты, другой анон) купил сумку, она тебе нравится, вдруг кто-то про нее сказал, что она безвкусная, ну и что??
И ничо. Я сказал, что мне все равно. Потому что есть сумка(черный лифчик под бежевой летней футболкой/черный лифчик под белой блузкой/лосины с Джейком и Финном), а есть вещи, которые кажутся не очень всем. Ну, как пресловутая майка в сеточку на очень толстом человеке.
Розовый лифчик под белой кофтой не будет заметен и не привлекает внимания к грудям, в отличие от черного. Мне непонятно, что пытается донести миру тетка за сорок, надевая черный лифчик под светлую одежду. Что у нее есть грудь? Так ее и так видно.
Думаю, ничего х) Она его просто надевает. Имхо, любой цветной лифчик будет видно под легкой белой майкой, раз уж черный под ней заметен.
Но я не доказываю. Просто говорю, что есть разница между тем и этим:
<картинка - 00s.jpg>
<картинка - 13118773.o3v0sjn0mb.jpg>
Да, разница есть. Сумка в разы уебищнее, чем упитанные тетеньки, одетые как попало.
Мне непонятно, что пытается донести миру тетка за сорок, надевая черный лифчик под светлую одежду. Что у нее есть грудь? Так ее и так видно.
Возможно, она вообще не чего не пытается донести миру. Просто светлый лифчик в стирке, пришел в негодность и т. п. А может, черный просто очень удобный, а настолько же удобного светлого у нее нет.
Не все люди одеваются для того, чтобы что-то до кого-то донести.
под некоторыми даже не особо прозрачными белыми майками видны и белые и телесные лифчики, не то что розовые.
Сумка в разы уебищнее, чем упитанные тетеньки, одетые как попало.
Ну, тогда я рад за ту полную девушку. Значит, и на ее лук найдутся ценители, которых не сквикает оголенное тело с лишним весом.
Анон пишет:Сумка в разы уебищнее, чем упитанные тетеньки, одетые как попало.
Ну, тогда я рад за ту полную девушку. Значит, и на ее лук найдутся ценители, которых не сквикает оголенное тело с лишним весом.
Я что-то не видел тех, кто сбегает с пляжей с криком ужаса, а там далеко не топ-модели разложены в большинстве обычно.
И к слову: все мои полные подруги счастливо замужем, мужья точно по ночам не блюют.
А то выходит что-то типа: "Если ты не литератор и не заслуженный писатель *любой страны*, не лауреат фикбука, почему тебе не все равно на писево Водолейса?". Потому что есть говно, которое говно для всех.
Так а чем модные покраски волос то провинились, что ты так на них нападаешь?
Вообще мне кажется нужно все-таки не забывать, что модно, стильно, идет и нравится - это не одно и тоже. Всем вроде понятно, что почти любая одежда может быть стильной, идти человеку и просто нравится, но модной она от этого не станет. Тогда как модные вещи могут быть просто выносом мозга... не говоря уж о том, что мало сеточке войти в моду, туда еще так же должна войти полнота.
Я что-то не видел тех, кто сбегает с пляжей с криком ужаса, а там далеко не топ-модели разложены в большинстве обычно.
А должны? Ты от всего, что тебе не нравится бежишь с воплями ужаса? Просто люди игнорируют то, на что им нравится смотреть и все.
Я про ту, в чью честь был заведен тред.
Так она не теоретик. Она практик (очень хуевый, тут все на этом сошлись) из серии "было-стало". Обсуждают сейчас теоретиков типа Лавинии.
А народ, кстати, вы все время в множественном числе о модных гурах. Кто эти гуры, к кому припасть, накидайте ссылок, а?
Я знаю Лавинию, Наташу Лаурель и... и все. Ну еще вот которая писала про стиль кэжуал.
Только не "стилистов", вроде той, с кого начался тред и не тех, кто просто показывает луки. А вот чтоб с теоретизированиями, вроде "после 30 лицо деформируется, поэтому мини носить нельзя"
А должны? Ты от всего, что тебе не нравится бежишь с воплями ужаса? Просто люди игнорируют то, на что им нравится смотреть и все.
Слово "сквик" все-таки предполагает определенного рода реакцию. Если человек без ущерба для нервов может находиться в окружении сквиков продолжительное время, то это слишком громкое слово. А если девушка не получит от окружающих никакой обратной связи о своем внешнем виде, то какое ей дело, что она кому-то не нравится?