Вы не вошли.
Или я что-то не понимаю? Почему вдруг окрашивать все волосы целиком стало "по-британски"?
Лавиния говорила как-то, что сейчас никто приличный не красится полностью в светлый блонд, всякие русские тетеньки делают так, как привыкли в девяностых, но это колхоз, а сейчас в моде амбре окрашивание и т.д. и т.п. А между строкТМ сквозило, что раз вы так не делаете, то вы говно.
Я серьезно спросил вообще-то, давай без хамства?
Там сарказм был, анон.
Ваш КО.
Там сарказм был, анон.
Ну вы хоть смайлик ставьте, что ли, а то ж сами знаете, не всегда понятно по тексту, кто иронизирует, а кто всерьез так считает.
Лавиния говорила как-то, что сейчас никто приличный не красится полностью в светлый блонд, всякие русские тетеньки делают так, как привыкли в девяностых, но это колхоз, а сейчас в моде амбре окрашивание и т.д. и т.п. А между строкТМ сквозило, что раз вы так не делаете, то вы говно.
Понятно, спасибо.
Так Лавиния на самом деле Лавиния или нет?
Яна она.
никто приличный не красится полностью в светлый блонд, всякие русские тетеньки делают так, как привыкли в девяностых, но это колхоз, а сейчас в моде амбре окрашивание и т.д. и т.п.
С вашими гурами хер разберешь.
То никто не красится полностью в светлый, нужно делать мелирование-колорирование-тонирование, шоб пряди, панимаишь, играли.
Потом мелирование объявили колхозом, нужно красится в ровный цвет! Потом ровный стал не хорош!
А у меня один хрен ровный не получается, ибо корни темнее, а концы всегда светлее получаются. Я модная, да?
А у меня один хрен ровный не получается, ибо корни темнее, а концы всегда светлее получаются. Я модная, да?
В какой-то год модная, в какой-то - нет, в какой-то - опять модная. Мода - штука такая.
Заглянул к Лавинии, она в одном из постов рассуждает: "Ну вот зачем на такие-то роли взяли таких-то актрис? Это же не их типаж совсем, нужно было брать вот этих". Ну да, она лучше режиссеров знает.
Анона всегда смешили такие заявления гур, то модно, то не модно. Пусть все красят волосы, как хотят. Однотонный блонд, например, в короткой стрижке красив. Всякие меллирования как-то не в тему будут смотреться. Так же ну идет девушке черный цвет волос, почему она должна обязательно его сводить и делать нечто рыже шатенистое, в угоду гурам? Еще любопытно, а это только блонд она осуждает? Шатенки могут полностью в один цвет окрашивать?
Заглянул к Лавинии, она в одном из постов рассуждает: "Ну вот зачем на такие-то роли взяли таких-то актрис? Это же не их типаж совсем, нужно было брать вот этих". Ну да, она лучше режиссеров знает.
Ну знаешь, анон, я не в курсе, про какой фильм она пишет, но вообще-то режиссёры очень часто промахиваются с кастингом актёров. Я про экранизации книг, конечно же.
Тогда не часто, а всегда. Нет такого актёра, который соответствовал бы представлению ВСЕХ зрителей, да еще и авторы порой описывают каждого героя как невозможного красавца - и как тут быть режиссерам? Нет ирл таких красавцев, которые бы всем нравились.
Тогда не часто, а всегда. Нет такого актёра, который соответствовал бы представлению ВСЕХ зрителей, да еще и авторы порой описывают каждого героя как невозможного красавца - и как тут быть режиссерам? Нет ирл таких красавцев, которые бы всем нравились.
Вот плюсану. Можно подумать, она собирает подписи под петицией с целью отстранить режиссера от последующих съемок. Так, бухтит в бложике. А то никто тут не обсуждал кастинг никогда в жизни вообще ни с кем, только думал про себя "нууу, режиссеру виднее, оно канешна..."
Ну ты прям даже почти придираешься) выбор актеров на ту или иную роль очень часто обсуждается и осуждается. Скажем та же Найтли в роли Карениной у большей половины зрителей вызывает недоумение. Как раз ничего странного в ее посте нет, действительно порой подбирает очень внезапно исполнителей ролей, другое дело, что она прям пишет, как откровение.
По-моему большинство современных техник основано на стремление к натуральному. Натурально выгоревшим, натурально отросшим и т.п. Естественный цвет волос почти никогда не бывает однотонным (только если это прям черные волосы и живете вы без солнца) или полосатым прядями (как при меллировании), и вот выгоревшие на солнце и потом отросшие волосы - это как раз брондирование всякое. По сути там многоступенчатое окрашивание, которое призвано получить объемный цвет.
а это только блонд она осуждает? Шатенки могут полностью в один цвет окрашивать?
Нет, тоже не могут))
Ну т.е. понятно, что кто хочет, тот хоть в красный может (тут как раз лучше даже в один цвет))), но если хочется следовать модным тенденциям, то не стОит.
но если хочется следовать модным тенденциям, то не стОит.
Нафиг им следовать? Чтоб гура пальчиком не показала?
Нафиг читать журналы, смотреть всякие подкасты, просматривать лукбуки и т.п., когда этого можно не делать? Потому что некоторым людям хочется. Вроде бы как не преступление хотеть походит на девушку из журнала.
Анон, ты как-то нервно реагируешь. А дизайнерам интерьера тоже нельзя писать в бложиках, что гипсокартонные волны - отстой?
Анон пишет:Нафиг им следовать? Чтоб гура пальчиком не показала?
Анон, ты как-то нервно реагируешь. А дизайнерам интерьера тоже нельзя писать в бложиках, что гипсокартонные волны - отстой?
Тут дело в пошлости вопиющей и тупо модно сейчас или не модно. Можно убить волосы нафиг супрой и нарастить хаир до колен, когда-то это было можно, но пошлотень такого яркого образа всем была очевидна.
Тут дело в пошлости вопиющей и тупо модно сейчас или не модно.
И что? Тебя ж никто не заставляет следовать моде. Но если ты вдруг проснешься и решишь - хочу быть модняшкой и не такой, как Кардашьян, а эстетствующей, то придется идти по списку: отращивать брови, красить волосы в 350 оттенков натурального и небрежно носить вещи. Не хочешь этого делать - не делай, но тогда и не претендуй на модности. Все же просто.
Тут дело в пошлости вопиющей и тупо модно сейчас или не модно. Можно убить волосы нафиг супрой и нарастить хаир до колен, когда-то это было можно, но пошлотень такого яркого образа всем была очевидна.
Это ты сейчас так говоришь. Пошлым как раз кажется в основном недавно модное. Вот тебе еще пример, помнишь ли ты обувь с квадратными носами конца девяностых? Ты сейчас нормально выйдешь на улицу в такой обуви? Представь, что у тебя каким-то чудом образовались новые, очень удобные туфли - но носы вот такие. А пошлыми их не назовешь ведь.
Ты сейчас нормально выйдешь на улицу в такой обуви? Представь, что у тебя каким-то чудом образовались новые, очень удобные туфли - но носы вот такие.
А почему нет? Если они новые и удобные? Какая разница, какие у них там носы?
Для тебя нет разницы, для других есть. Просто ты в другом фандоме, вот и все.
Остроносые туфли не могут быть удобными. Пальцы слипаются.
Бля. Чувак, не остроносые. Квадратноносые.
На сколько я понимаю (и помню из недолго опыта ношения острых носов), остроносость начинается там, где пальцы в основном уже закончились) В остальном они не уже чем обычные туфли и на неширокую ногу вполне подходят.
Анон, зачем ты читаешь про модных гуру, если тебе сильно все равно на моду и ты ее не понимаешь? Я не к тому, чтобы ты пошел вон или что-то в этом духе, просто вправду интересно. Это как человеку, непонимающем в строение двигателя постоянно читать записки инженеров-ракетостроителей. В чем фан?