Вы не вошли.
Тем более что с распущенными мало кому удобно.
А неудобней всего окружающим.
Анон пишет:Тем более что с распущенными мало кому удобно.
А неудобней всего окружающим.
Ну, это смотря где. В толпе мешает, а если ты вышел посидеть на завалинке - кому плохо?
а если ты вышел посидеть на завалинке - кому плохо?
Ну если на завалинке нет никого - то значит окружающих нет и мешать некому
Просто летом в транспорте девы с длинными распущенными волосами - это кошмар.
<i>Джинсы это инвестиция</i>
Ага, спасут от финансового кризиса. Она хоть понимает смысл этого слова?
Я тоже поржал. Думаю, понимает. Но все равно смешно читается.
Просто летом в транспорте девы с длинными распущенными волосами - это кошмар.
Зимой тоже(
Анон пишет:Лавиния, вроде, напирала на то, что длинный волосы это типа ЖЖЖЕНСТВЕННОСТЬ, а для большой тёти это фуфуфу.
Точно не помню и могу ошибаться, но по-моему, она напирала не столько на женственность, сколько на то, что длинные_и_прямые волосы - это архетипический образ старой ведьмы, колдуньи. Т.е. молодая девушка с такими волосами - это "русалка", а женщина в возрасте - "старая русалка". В общем, она права, хотя смотря что считать длинными волосами и всегда бывают исключения, которым реально идет вопреки всем раскладам. Ну и если волосы не прямые, а пышной копной - то, по-моему, это совсем другой коленкор.
Нет, анончик, ты неправ: я сейчас специально нагуглила тот пост Лавинии. Она напирает на то, что длинные волосы могут носить только школьницы. Цитата из поста:
Волосы ниже лопаток — слишком длинные. Как правило, волосы не должны быть длиннее застежки бюстгальтера. Хороший парикмахер вам об этом скажет. На шестнадцатилетней гимназистке волосы до талии смотрятся трогательно. Это определенный признак невинности. На взрослой женщине это треш. На немолодой — просто нелепо и жалко. Отращивая такие волосы, женщина посылает сигнал — я исключительно женственная. А все исключительно женственное превращается в карикатуру.
Ссылка на пост: http://laviniablog.com/?p=701
Моё мнение, что в приведённых там примерах она как раз показала фотографии красивых женщин, которым очень идут длинные волосы. Хотя сама Лавиния писала о прямо противоположном. Но я с ней в этом не согласна.
Нет, анончик, ты неправ: я сейчас специально нагуглила тот пост Лавинии. Она напирает на то, что длинные волосы могут носить только школьницы. Цитата из поста:
Может быть, гуглить не буду. Все-таки, кмк, что-то такое про престарелых русалок она писала, может, то был другой пост или в каментах где-то проскальзывало. Ну, выяснять, почему Лавиния писала то, что писала - это уже высокий уровень сложности для меня. Может, это мои личные аберрации восприятия, т.к. см. выше, я как раз по сути с Л. согласен. Щас фотки посмотрю.
Посмотрел фотки. Нет, там все невинно. Я только что понял, ты дал ссылку на блог, а я помню ее пост в жыже, когда блога еще не было и в зародыше. Там еще в каментах или даже в самом блоге были фоточки, обладательница очень длинных волос сама кидала, вот это были реально очень длинные волосы.
Нашел пост про волосы в жж, но комменты с утюга не вижу http://lwish-lknew.livejournal.com/86408.html
Отращивая такие волосы, женщина посылает сигнал — я исключительно женственная. А все исключительно женственное превращается в карикатуру.
Ну исключительно женственно.
Фап-фап-фап, какой мужчина в центре! Люблю волосатиков.
Нашел пост про волосы в жж, но комменты с утюга не вижу http://lwish-lknew.livejournal.com/86408.html
Наверное, этот, только мне кажется, он немного приглаженный и отредактированный. Но хз, я помню общее впечатление. Может, комментаторы добавили огня и слились со временем в одно целое с Лавинией.
Типа :
"поддержу. Недавно видела в бассейне престарелую мадам с тремя волосинами по попы, так она с ними, распущенными, плавала. Ундина, блин. В воду после нее заходить не хотелось. И таких здесь, в Германии, достаточно много. А если волосы и короче, то зачастую некрашенные. Очень редко у кого действительно красивая седина, и как правило, на очень коротких стрижках. А так, просто неухоженность..."
Но ведь этот пост в ЖЖ и пост в лавиния-блог дублирует друг друга. А по поводу примера, может быть, вы про этот подумали?
Но мне такие волосы нравятся. Только кончики бы посечённые подстричь.
А по поводу примера, может быть, вы про этот подумали?
Да, наверное. Помню, было рыжеватое что-то. Если она пишет, что с ней где-то там кто-то просил сфотографироваться, то это оно.
Мне не нравятся.
Про престарелую русалку вроде бы кто-то в комментах вещал, не сама Лавиния.
Лицо с морщинами и волосы до попы - типаж "пресарелая русалка"
А почему именно русалка, а не какая-нибудь... ну я не знаю, шаманка или еще кто))
Ну, говорили выше: ведьма, баба Яга. Если ты, анончик, морально готов к такому образу, то нивапрос.
Да лучше ведьмой снаружи, чем нетерпимым УГ внутри, кем Лавиния и все прочие подобные куры и являются.
Да лучше ведьмой снаружи, чем нетерпимым УГ внутри, кем Лавиния и все прочие подобные куры и являются.
Не, лучше быть богатым и здоровым.
Анон, а насчет нетерпимости ты зря. Нет, я не знаком с ней лично, может, она и нетерпима и УГ, но конкретно в деле модногурения главный метод - обобщать и не замечать исключения, т.к. они все разные и их не систематизировать. И все это пропускается через призму личных предпочтений. По-другому просто не погурить, никак. Конечно, можно не гурить. И на холиварке не сидеть, и вообще в инетике. Но если человек хочет попиздеть на интересную тему, то имеет полное право.
Про престарелую русалку впервые слышала уже давно от Марины Арбатовой, это она себя с немалой долей самоиронии так обозвала. И сдаётся мне, не она первая это выражение придумала. Может, кто из писателей первым был.
Не, лучше быть богатым и здоровым.
Анон, а насчет нетерпимости ты зря. Нет, я не знаком с ней лично, может, она и нетерпима и УГ, но конкретно в деле модногурения главный метод - обобщать и не замечать исключения, т.к. они все разные и их не систематизировать. И все это пропускается через призму личных предпочтений. По-другому просто не погурить, никак. Конечно, можно не гурить. И на холиварке не сидеть, и вообще в инетике. Но если человек хочет попиздеть на интересную тему, то имеет полное право.
Ну анон, не всегда можно выбирать что-то третье :-D
То, что человек хочет попиздить на интересную модную тему - это одно. Но почему обсасывают, например, Лавинию? Потому что она делает это с хамством совковых продавщиц и упертостью осла, несмотря на то, что много-много лет прожила в Европах. Да, есть базовые правила, которым стоило бы следовать, но также есть мода, которая меняется. Однако все эти гуры, говорящие решительно нет одному-другому-третьему, производят впечатление не особенно умных людей с крайне ограниченным взглядом на мир и проблемами в голове.
И я в который раз думаю, что будет, если какое-нибудь блонди-окрашивание девяностых опять вдруг войдет в моду. Лавинька начнет писать, что вот, теперь красим все волосы, от корней до кончиков, это модно и по-британски? :-D
А Лавиния - это что, её настоящее имя или псевдоним?
теперь красим все волосы, от корней до кончиков, это модно и по-британски? :-D
Ебать, а я так и делаю...
Лавинька начнет писать, что вот, теперь красим все волосы, от корней до кончиков, это модно и по-британски?
Стоп, а разве это не основной способ окраски? Мне казалось, по дефолту все, кто не заморачивается на моду, делают именно так. Мода - это всякие неокрашенные корни, окрашенные кончики и т.д.
Или я что-то не понимаю? Почему вдруг окрашивать все волосы целиком стало "по-британски"?
Почему вдруг окрашивать все волосы целиком стало "по-британски"?
Анончик, ты дебил?
Анончик, ты дебил?
Я серьезно спросил вообще-то, давай без хамства?
Лавиния последнее время унылая какая-то стала. Пресноватая еда, без огонька.