Вы не вошли.
ну, вообще вопросы тут вызывает только нормкор и пышная (не мини) юбка
И загадочные "принты". Похоже, гура считает, что принты это стильно-модно-молодежно, а что это такое ваще по сути - понятия не имеет.
А я не поняла про женщину в разводе, это типа синоним "плохо выглядит"?
Ну да, толстая, растрепанная, в мешковатых шмотках и с мороженым, сидит на диване и ревет под Санта-Барбару.
Гура в общем в большинстве случаев права, но это правота К.О. На звание гуры не тянет. Унесите.
Например? По-моему, в большинстве случаев она несет хуйню.
ну, вообще вопросы тут вызывает только нормкор и пышная (не мини) юбка
Ой да ладна. Там в комментах накидали картинок.
Гура в общем в большинстве случаев права, но это правота К.О. На звание гуры не тянет. Унесите.
У тебя тоже юбка деформированное лицо подчёркивает?
Дело в том, что у большинства женщин уже к 35 годам заметна деформация лица. Поэтому мини-юбка даже на худых роскошных ногах еще больше подчеркнет деформированное годами лицо. Ведь окружающие воспримут цельный образ, а не ноги в мини-юбке отдельно!
Например? По-моему, в большинстве случаев она несет хуйню.
Я могу на все случаи накидать картинок-исключений, но она выражается очень обтекаемо и в общем случае с ней не поспоришь (поэтому она и К.О.)
Рваные джинсы - да, с ними надо осторожно. Но МОЖНО, если осторожно. Гура не видит нюансов.
Футболки с надписями - Гура приводит идиотские примеры, это правда выглядит нелепо. И похоже, что она имеет в виду футболки с определенными надписями. Хз, что было у нее в голове, когда она придумывала заголовок.
Сексуальные топы и блузки - вот опять: обнажать тело после 35 надо с умом? Да. Сексуальные топы и блузки - это что, только когда много обнаженки? Нет. В общем, она сначала пишет провокационный заголовок, а потом приводит экстремальные примеры.
Мини-юбки - да, но не потому что роковая цифра 35, а потому что нынче время такое. В шестидесятых в мини ходили бабушки и всем было ок. А сегодня мини на взрослой женщине все равно что детское платьице на двадцатипятилетней. И ЧСХ, все это тоже МОЖНО, но нужно чутье.
Пышные юбки - на картинках пышные МИНИ-юбки. Короче, анон вчитался и увидел, как мощно гура передергивает.
Леопард - это почти вседа отстой, от возраста не зависит, анон не любит, но теоретически, может, кому-то и зайдет.
Про нормкор и принты писал уже.
В общем, она не то, чтобы несет хуйню, она так говорит, что к ней не придерешься. Она же первая завопит, что есть, есть исключения и есть, есть типажи и стили, для которых ее рекомендации не работают. Ну а чего тогда? К.О и есть.
У тебя тоже юбка деформированное лицо подчёркивает?
Слушай, у меня еще страньше. Мне и лет больше, и лицо не очень-то деформированное, и такие юбки я не ношу. Читай выше, я сам сначала по верхам пробежался, а щас вижу, что у гуры есть чоткий алгоритм. Нельзя носить: общее. Приводим примеры: частные случаи.
Слушай, у меня еще страньше.
Юбка, блядь, лицо подчёркивает. Деформированное, блядь.
Юбка, блядь, лицо подчёркивает. Деформированное, блядь.
Я, кажется, понимаю, что она хочет сказать. Ну это как сзади пионерка, спереди пенсионерка, гыгыгы. Но пишет дубово. Деформированное лицо, пиздец.
Опять спекулируют на плюс-сайз - плохо сидит, ну так худеть надо:
http://do-i-posle.livejournal.com/12269.html
Худеть, если тебя вес не напрягает, не надо.
Но шмотки реально какая-то унылота.
плохо сидит, ну так худеть надо:
Я, блядь, конечно, понимаю, что все тут диванные теоретики, но ты хоть в школе-то на трудах шил?
Если вещь плохо сидит, значит у неё неподходящий крой. Ну или она сделана руками из жопы. Хоть ты ухудейся, если крой хреновый, то и сидеть будет хреново.
Яркий пример пиздеца: вот то розовое платье. Там явно совершенно неправильно сделана пройма, поэтому оно такими жуткими кладками идёт в подмышках. Да и эти складки (лол, я думаю, это задумывалось как драпировка) на пузе смотрятся странно. Там же явно какой-то достаточно плотный материал, и поэтому они выглядят очень неряшливо.
Вообще все шмотки пиздец. До дама выглядит стройнее.
Оказывается, у дамы рост 1.80. Это ж надо было ухитриться сделать из нее тумбочку.
Господи, какой пиздец. Бедная тетка. Хорошо хоть бабла потратили не так много.
Блин, ну почему толстушка Хильда очаровательна в своих платьицах (белое с розовым и шляпкой вообще офигенно), купальниках, брючках, а реальных женщин такой же комплекции одевают в какой-то лютый пиздец?!
Тетка на фотках реально не жирдяй, у нее особенности рубенсовской фигуры. Эту фигуру нужно обыгрывать, подчеркивать достоинства.
А горе-гура просто тупо старается прикрыть-обмотать все тряпочкой. В результате имеем не женщину с формами, а пухлый прямоугольник на ножках.
Ох бля, опять цветотип , безапелляционно. Почему ей случайно идет такой оттенок волос? Потому что гура боится ляпнуть что-то не то и выбирает стандарт, ожидая меньше придирок. А тетке было хорошо с рыжими патлами.
Про шмотки вообще молчу. Мне вот любопытно, тетка действительно к ней обратилась за помощью или это такой совместный проект?
Что-то не вдупляю, почему айтишнице нельзя ходить в джинсах и футболках, надо непременно косплеить покойную Иванову?
http://sumarokov.viperson.ru/data/200505/ivanova2.jpg
Нет, ну может айтишница как раз хотела подобрать вещи понаряднее.
Скорее всего оно должно было выглядеть как-то так:
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/73 … dbc2de.jpg
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/73 … 286918.jpg
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/73 … a9d39f.jpg
А получилось... ну, что получилось.
Не буду новую тему заводить.
В ТОПе ЖЖ очередные советы от очередной гуры: что нельзя носить после 35. В комментах бомбежка.
http://freshjournal-ru.livejournal.com/316548.html
Господи, какой пиздец:
у большинства женщин уже к 35 годам заметна деформация лица. Поэтому мини-юбка даже на худых роскошных ногах еще больше подчеркнет деформированное годами лицо.
В 35 - деформированное лицо. ШТА?
На фотке до полная, но девушка. А на фотках после - перезрелая бабнища.
Ну в 35 овал уже не такой, как в 20. Особенно у полных. Но насчет деформации гура, конечно, дала маху.
Ну а чо, у меня знакомая так и считает, что после 30 никаких смелых цветовых сочетаний, никаких принтов и ассиметричных силуэтов. Джинсы с кофточками, максимум рисунка - цветочки, котята и пр точно под запретом, платья женственные, никаких кроссовок. И ладно сама так носит, она другим говорит, что фу.
не, ну понятно, что в 40 уже не школьница. Но маленькое платье Шанель и в 50 носят, если фигура позволяет. В конце концов, если физиономия уже не торт, так хоть ногами брать.
Но в 30 превращаться в молодую старушку вообще тупо. Плисецкая вон до 80 в обтягивающих коротких платьях и зауженных брючках. И похуй на деформацию лица.
не, ну понятно, что в 40 уже не школьница.
А как повезет, анон. Бывает - при хорошей наследственности и уходе, что в 40 женщина смотрится куда выигрышнее даже при минимальном макияже, чем рыхлая школьница.
я, собственно, писала про то, что носящие короткие/обтягивающие платья вполне могут рассчитывать не на сокрытие возраста, а на подчеркивание плюсов фигуры. С лицом уже ничо не сделаешь. Я вообще не понимаю эту панику от деформации лица, возраст есть возраст.