Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1101 2015-05-08 22:15:35

Анон

Re: Модная гура

Анон пишет:

ну, вообще вопросы тут вызывает только нормкор и пышная (не мини) юбка

И загадочные "принты". Похоже, гура считает, что принты это стильно-модно-молодежно, а что это такое ваще по сути - понятия не имеет.

#1102 2015-05-08 22:16:36

Анон

Анон пишет:

А я не поняла про женщину в разводе, это типа синоним "плохо выглядит"?

Ну да, толстая, растрепанная, в мешковатых шмотках и с мороженым, сидит на диване и ревет под Санта-Барбару.

#1103 2015-05-08 22:17:23

Анон

Анон пишет:

Гура в общем в большинстве случаев права, но это правота К.О. На звание гуры не тянет. Унесите.

Например? По-моему, в большинстве случаев она несет хуйню.

#1104 2015-05-08 22:25:33

Анон

Анон пишет:

ну, вообще вопросы тут вызывает только нормкор и пышная (не мини) юбка

Ой да ладна. Там в комментах накидали картинок.

#1105 2015-05-08 23:07:38

Анон

Анон пишет:

Гура в общем в большинстве случаев права, но это правота К.О. На звание гуры не тянет. Унесите.

У тебя тоже юбка деформированное лицо подчёркивает?

Дело в том, что у большинства женщин уже к 35 годам заметна деформация лица. Поэтому мини-юбка даже на худых роскошных ногах еще больше подчеркнет деформированное годами лицо. Ведь окружающие воспримут цельный образ, а не ноги в мини-юбке отдельно!

#1106 2015-05-08 23:13:50

Анон

Анон пишет:

Например? По-моему, в большинстве случаев она несет хуйню.

Я могу на все случаи накидать картинок-исключений, но она выражается очень обтекаемо и в общем случае с ней не поспоришь (поэтому она и К.О.)

Рваные джинсы - да, с ними надо осторожно. Но МОЖНО, если осторожно. Гура не видит нюансов.
Футболки с надписями - Гура приводит идиотские примеры, это правда выглядит нелепо. И похоже, что она имеет в виду футболки с определенными надписями. Хз, что было у нее в голове, когда она придумывала заголовок.
Сексуальные топы и блузки - вот опять: обнажать тело после 35 надо с умом? Да. Сексуальные топы и блузки - это что, только когда много обнаженки? Нет. В общем, она сначала пишет провокационный заголовок, а потом приводит экстремальные примеры.
Мини-юбки - да, но не потому что роковая цифра 35, а потому что нынче время такое. В шестидесятых в мини ходили бабушки и всем было ок. А сегодня мини на взрослой женщине все равно что детское платьице на двадцатипятилетней. И ЧСХ, все это тоже МОЖНО, но нужно чутье.
Пышные юбки - на картинках пышные МИНИ-юбки. Короче, анон вчитался и увидел, как мощно гура передергивает.
Леопард - это почти вседа отстой, от возраста не зависит, анон не любит, но теоретически, может, кому-то и зайдет.

Про нормкор и принты писал уже.

В общем, она не то, чтобы несет хуйню, она так говорит, что к ней не придерешься. Она же первая завопит, что есть, есть исключения и есть, есть типажи и стили, для которых ее рекомендации не работают. Ну а чего тогда? К.О и есть.

#1107 2015-05-08 23:21:49

Анон

Анон пишет:

У тебя тоже юбка деформированное лицо подчёркивает?

Слушай, у меня еще страньше. Мне и лет больше, и лицо не очень-то деформированное, и такие юбки я не ношу. Читай выше, я сам сначала по верхам пробежался, а щас вижу, что у гуры есть чоткий алгоритм. Нельзя носить: общее. Приводим примеры: частные случаи.

#1108 2015-05-08 23:27:56

Анон

Анон пишет:

Слушай, у меня еще страньше.

Юбка, блядь, лицо подчёркивает. Деформированное, блядь.

#1109 2015-05-08 23:57:54

Анон

Анон пишет:

Юбка, блядь, лицо подчёркивает. Деформированное, блядь.

Я, кажется, понимаю, что она хочет сказать. Ну это как сзади пионерка, спереди пенсионерка, гыгыгы. Но пишет дубово. Деформированное лицо, пиздец.

#1110 2015-05-16 22:48:35

Анон

Опять спекулируют на плюс-сайз - плохо сидит, ну так худеть надо:
http://do-i-posle.livejournal.com/12269.html

#1111 2015-05-16 22:58:25

Анон

Худеть, если тебя вес не напрягает, не надо.
Но шмотки реально какая-то унылота.

#1112 2015-05-16 23:16:58

Анон

Анон пишет:

плохо сидит, ну так худеть надо:

Я, блядь, конечно, понимаю, что все тут диванные теоретики, но ты хоть в школе-то на трудах шил?
Если вещь плохо сидит, значит у неё неподходящий крой. Ну или она сделана руками из жопы. Хоть ты ухудейся, если крой хреновый, то и сидеть будет хреново.
Яркий пример пиздеца: вот то розовое платье. Там явно совершенно неправильно сделана пройма, поэтому оно такими жуткими кладками идёт в подмышках. Да и эти складки (лол, я думаю, это задумывалось как драпировка) на пузе смотрятся странно. Там же явно какой-то достаточно плотный материал, и поэтому они выглядят очень неряшливо.

Вообще все шмотки пиздец. До дама выглядит стройнее.

#1113 2015-05-16 23:50:45

Анон

Оказывается, у дамы рост 1.80. Это ж надо было ухитриться сделать из нее тумбочку.

#1114 2015-05-17 13:45:26

Анон

Господи, какой пиздец. Бедная тетка. Хорошо хоть бабла потратили не так много.

#1115 2015-05-17 13:56:46

Анон

Блин, ну почему толстушка Хильда очаровательна в своих платьицах (белое с розовым и шляпкой вообще офигенно), купальниках, брючках, а реальных женщин такой же комплекции одевают в какой-то лютый пиздец?!
Тетка на фотках реально не жирдяй, у нее особенности рубенсовской фигуры. Эту фигуру нужно обыгрывать, подчеркивать достоинства.
А горе-гура просто тупо старается прикрыть-обмотать все тряпочкой. В результате имеем не женщину с формами, а пухлый прямоугольник на ножках.

#1116 2015-05-17 15:12:03

Анон

Ох бля, опять цветотип , безапелляционно. Почему ей случайно идет такой оттенок волос? Потому что гура боится ляпнуть что-то не то и выбирает стандарт, ожидая меньше придирок. А тетке было хорошо с рыжими патлами.

Про шмотки вообще молчу. Мне вот любопытно, тетка действительно к ней обратилась за помощью или это такой совместный проект?

#1117 2015-05-17 18:16:12

Анон

Что-то не вдупляю, почему айтишнице нельзя ходить в джинсах и футболках, надо непременно косплеить покойную Иванову?
http://sumarokov.viperson.ru/data/200505/ivanova2.jpg

#1118 2015-05-17 19:32:52

Анон

Нет, ну может айтишница как раз хотела подобрать вещи понаряднее.
Скорее всего оно должно было выглядеть как-то так:
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/73 … dbc2de.jpg
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/73 … 286918.jpg
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/73 … a9d39f.jpg
А получилось... ну, что получилось.

#1119 2015-05-18 06:54:04

Анон

Не буду новую тему заводить.
В ТОПе ЖЖ очередные советы от очередной гуры: что нельзя носить после 35. В комментах бомбежка.
http://freshjournal-ru.livejournal.com/316548.html

Господи, какой пиздец:

у большинства женщин уже к 35 годам заметна деформация лица. Поэтому мини-юбка даже на худых роскошных ногах еще больше подчеркнет деформированное годами лицо.

В 35 - деформированное лицо. ШТА?

#1120 2015-05-18 07:50:43

Анон

На фотке до полная, но девушка. А на фотках после - перезрелая бабнища.  :facepalm:

#1121 2015-05-18 09:58:13

Анон

Ну в 35 овал уже не такой, как в 20. Особенно у полных. Но насчет деформации гура, конечно, дала маху.

#1122 2015-05-18 10:10:36

Анон

Ну а чо, у меня знакомая так и считает, что после 30 никаких смелых цветовых сочетаний, никаких принтов и ассиметричных силуэтов. Джинсы с кофточками, максимум рисунка - цветочки, котята и пр точно под запретом, платья женственные, никаких кроссовок. И ладно сама так носит, она другим говорит, что фу.

#1123 2015-05-18 11:28:24

Анон

не, ну понятно, что в 40 уже не школьница. Но маленькое платье Шанель и в 50 носят, если фигура позволяет. В конце концов, если физиономия уже не торт, так хоть ногами брать.
Но в 30 превращаться в молодую старушку вообще тупо.  Плисецкая вон до 80 в обтягивающих коротких платьях и зауженных брючках. И похуй на деформацию лица.

#1124 2015-05-18 11:30:56

Анон

Анон пишет:

не, ну понятно, что в 40 уже не школьница.

А как повезет, анон. Бывает - при хорошей наследственности и уходе, что в 40 женщина смотрится куда выигрышнее даже при минимальном макияже, чем рыхлая школьница.

#1125 2015-05-18 11:46:55

Анон

я, собственно, писала про то, что носящие короткие/обтягивающие платья вполне могут рассчитывать не на сокрытие возраста, а на подчеркивание плюсов фигуры. С лицом уже ничо не сделаешь. Я вообще не понимаю эту панику от деформации лица, возраст есть возраст.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума