Вы не вошли.
http://galant-girl.livejournal.com
Первый возникший вопрос: где она живет?
http://galantgirl.com/wp-content/upload … 5-both.jpg
по-моему, это фейл по всем фронтам
огромная теплая шапка в сочетании с заголенными лодыжками и тряпочным пальто, бесформенная кофта и леоперды.
но я хз, может, так сейчас в тренде, как Лавиния завещала...
Первый возникший вопрос: где она живет?
Одесса
этот лук у нее уебищный
я же говорю, что не все мне нравится)))
мне из гур симпатична вот эта барышня http://galant-girl.livejournal.com
О майн готт!!! У нее не клатчи, а нормальные сумки! Я уже ее люблю
у нее бывают цветовые сочетания или одежда, на которую я смотрю с фейспалмом, но кое-какие идеи я у нее тырила
Мне понравился её образ, где крупной вязки голубые шарф и шапка) Даже захотелось заиметь такие же кольца, лол.
О майн готт!!! У нее не клатчи, а нормальные сумки! Я уже ее люблю
у нее даже рюкзаки есть, анон!
Мне понравился её образ, где крупной вязки голубые шарф и шапка) Даже захотелось заиметь такие же кольца, лол.
уже не зря принесла ссылку на нее, я рада, что кому-то зашло)
этот лук у нее уебищный
А что с ним не так? Смешной, красивый по цветам, с уместным и не пошлым леопардом. Клево же )
Очередная юная красотка с модельной фигурой...
Очередная юная красотка с модельной фигурой...
Не юная, ей 34.
Не юная, ей 34.
Да какая разница, сколько ей реально? Главное что никаких возрастных ограничений у нее пока нет - что угодно носить можно. Т. е. мы там наблюдаем по сути не наряды, подобранные для конкретной женщины, а просто наряды. Они неплохие в основном, да, но это снова просто модный журнал.
Брови! "Как завещала Изумрудовна..."
мне вот тоже кажется не совсем правильным, когда советы по стилю дает женщина с хорошей фигурой и правильными чертами лица таким же, как она. Попробуйте подобрать удачный лук для человека с полной или непропорциональной фигурой и лицом, к которому не идут трендовые шапки, да и вообще в целом большинство головных уборов. и чтобы приближено было к обычной жизни в нашем климате. а не из серии "вышла на улицу только чтобы сфотографироваться красиво". Вот это будет круто.
http://ic.pics.livejournal.com/galant_g … iginal.jpg крипи фотография какая, у нее тут зубы будто все заостренные.
мне вот тоже кажется не совсем правильным, когда советы по стилю дает женщина с хорошей фигурой и правильными чертами лица таким же, как она.
белые цисгендерные гетеросексуальные женщины должны молчать в тряпочку
что неправильного-то в этом? ну кому-то не пойдет. кому-то пойдет. хорошую фигуру и лицо тоже надо уметь подать.
мне вот тоже кажется не совсем правильным, когда советы по стилю дает женщина с хорошей фигурой и правильными чертами лица таким же, как она.
Пиздец, как тумблером запахло. А ничего, что девушкам с хорошей фигурой тоже иногда нужны советы?
А, ладно, я тогда тоже вброшу.
Мне кажется, что все эти модные гуру, которые дают советы исключительно девочкам с хорошей фигурой и лицом, тупо не в состоянии на действительно хорошую работу с обычной девушкой с плохой фигурой и сложным лицом. Нет вообще никакой проблемы хорошо одеть стройную симпатичную девочку. Не нужно для этого быть стилистом, достаточно смотреть, как обычные девочки, у которых есть вкус, одеваются.
Мне кажется, что все эти модные гуру, которые дают советы исключительно девочкам с хорошей фигурой и лицом, тупо не в состоянии на действительно хорошую работу с обычной девушкой с плохой фигурой и сложным лицом.
может и так, но почему тетка, которая в собственном бложике ебашит луки и дает какие-то советы, обязана быть крутым стилистом?
Я тоже не понимаю в чем проблема, она же на гуру не претендует, денег за свои услуги не берет. С другой стороны, мне ее образы не нравятся, не уебещные, но такой себе среднячок. Кое-где эти махровые кофточки и тюрбаны-шапочки накидывают десяток лет.
и я тоже вброшу.
толстым девочкам лучше идти к фитнесс-тренерам, а не к модным гурам. поверьте анону, который сбросил 15кг
+15 кг - это не толстая девочка, а обычная девочка с лишним весом.
толстым девочкам лучше идти к фитнесс-тренерам, а не к модным гурам. поверьте анону, который сбросил 15кг
а пока не похудеют, пусть носят чехол для танка?
а если не дай бог у них какие-нибудь проблемы со здоровьем, и они не могу похудеть, то пусть заворачиваются в простыню и ползут на кладбище, чо уж.
а если не дай бог у них какие-нибудь проблемы со здоровьем, и они не могу похудеть
тогда тем более деньги лучше потратить на врача и лекарства, чем на шмотки и гуру, ты не находишь?
Хорошее, здоровое похудение особенно для нетренированного человека это не больше 1 кг в неделю. А сколько еще времени уйдет на вхождение в ритм и привыкание к нагрузкам. Так что даже если у девочек с лишним весом есть деньги и время на похудение, то все то долгое время, пока они ЕЩЕ НЕ похудели им надо носить что-то радующее их, если им этого хочется.
Ну и одежда гораздо дешевле занятий. И уж тем более дешевле лечения. Анон с несильными болячками позвоночника ебнул за один раз на лечение стольник, а потом тридцатку на абонемент в спортзал, где был хоть один тренер, понимающий, как тренировать людей с моими особенностями и еще охуиллион на услуги самого этого тренера, одна тренировка почти две тысячи. А потом у анона кончились деньги и он все дропнул, занимается дома кое-как пользуясь полученными знаниями.
А одеться с ног до головы можно было за треть этой суммы, даже меньше.
Ну или это я нищеброд. Но моя одежда стоит действительно во много раз меньше той суммы, что я въебала на лечение (и это у меня парочка обычных грыж, не требующих операции, остеохондроз и не сильный сколеоз. я боюсь представить, сколько бы потратили люди с серьезными проблемами).
Можно правда не тратить деньги, можно лечиться условно-бесплатно и тратить время. Но у меня работа такая, что не получилось бы найти возможность.
А одеться с ног до головы можно было за треть этой суммы, даже меньше.
на сколько тебе этой одежды хватит? ты ее до конца жизни носить будешь?