Вы не вошли.
Я не понял, вот эти стопиццот одинаковых фоток - о двух шубах и двух платках?
у барышни так вусмерть зафотошоплено лицо, что кажется, что в реале у нее там полный ужос.
у барышни так вусмерть зафотошоплено лицо, что кажется, что в реале у нее там полный ужос.
+1
Меня больше интересует, какое отношение к стилю имеет уебищная юбка с какой-то сраной органзой, смертельно дешевые на вид ботинки и ни с чем не сочетающаяся сумка.
у нас никак не поймут, что эпоха бохатой \ подобранной тютелька-в тютельку одежды (и всего образа тоже) прошла.
И чем больше видно, как усердно подбирался комплект, тем хуже это смотрится, нежели нарочитая небрежность!
Кажется, кого-то покусала Лавиния.
И чем больше видно, как усердно подбирался комплект, тем хуже это смотрится, нежели нарочитая небрежность!
Угу, только чтобы изобразить эту нарочитую небрежность, нужна бездна вкуса. Иначе получится просто небрежность, бгг.
Ульяна хорошо эксплуатирует образ эдакой русской княгини в мехах и бриллиантах. Весь её вид как бы говорит: «Я искупалась с утра в ванной, наполненной шампанским, а теперь приехала на тройке к вам сюда и буду поедать устрицы с икрой».
Фишка в том, что этот образ невозможно соблюдать, если на тебе «уютненькие» башмаки, какая-то синтетическая юбка и в руках стрёмный клатч.
Аноны, а вы не знаете каких-нибудь гур, которые одевали бы сурово работающих городских жительниц?
Чтобы вот не было всей этой хуйни про клатчи и отсутствие колготок, а делали что-то интересное из обычных исходных данных. Типа "понятно, что с вашей работой вы можете носить только брюки, никаких каблуков, а сумка должна быть вместительной. Исходя из таких условий можно сделать вот это, это, и еще вот это"
Вот всякая хипстота сейчас нормально одевается в плане практичности. И публичные лесбиянки, типа Элен Дедженерес. Но можно же не быть лесбиянкой и все равно не иметь возможности или желания носить каблуки на работе, например.
Аноны, а вы не знаете каких-нибудь гур, которые одевали бы сурово работающих городских жительниц?
Вот да, тоже интересно.
не помню, была ли: http://evaryna.livejournal.com/ - мне нравится, как она одевается.
не помню, была ли: http://evaryna.livejournal.com/ - мне нравится, как она одевается.
Одевается круто, но от этого смешно
Ребята, смотрите как нас погода порадовала на Christmas
Неплохо одевается, канеш, но глядеть на обеспеченную молодую деву с модельной фигурой и круглогодичным доступом к хорошим шмоткам не шибко интересно в плане прикинуть, как одеться самой. Примерно как модный журнал смотреть.
И рот у нее не закрывается постоянно в этой "Зимней сказке", бгг.
круглогодичным доступом к хорошим шмоткам
Я полистала блог и, справедливости ради, скажу, что вещей у девушки не так уж много и есть много симпатичных и практичных комбинаций, почти везде приятная цветовая гамма.
Но первое - такую худышку действительно можно вырядить в мешок и она не будет выглядеть уебищно, пример: сомнительное сочетание летящих свободных брюк и длинного плаща с запАхом. И второе - все же она человек творческой профессии, с известной свободой дресс-кода. Если я в офис начну таскать платья с бубликами и полосатые гетры, меня вряд ли поймут.
Хороший стиль, приятный глазу, но не для всех, как говорится. Впрочем, она на звание гуру и не претендует.
И рот у нее не закрывается постоянно в этой "Зимней сказке", бгг.
Ну, улыбается на фотках, и че? А должна морду кирпичом держать?
Я полистала блог и, справедливости ради, скажу, что вещей у девушки не так уж много и есть много симпатичных и практичных комбинаций, почти везде приятная цветовая гамма.
Ну да, у всех же есть платье от Лагерфельда и туфли от Келвина Кляйна
Хороший стиль, приятный глазу, но не для всех, как говорится. Впрочем, она на звание гуру и не претендует.
Мне нравится, как она вещи сочетает. Тут как бы все понятно, что деньги и возможности у нее другие, но при этом многим другим это не мешает даже с хорошей фигурой выглядеть как чучело с претензией, а у этой девушки есть мозги и вкус. И умение одеваться. Вот этому я и пытаюсь научиться. А то иногда даже и деньги есть, а как их грамотно потратить не знаешь.
Мне одному синяя шуба кажется адово уёбищной?
Мне одному синяя шуба кажется адово уёбищной?
Нет.
Анон пишет:Я полистала блог и, справедливости ради, скажу, что вещей у девушки не так уж много и есть много симпатичных и практичных комбинаций, почти везде приятная цветовая гамма.
Ну да, у всех же есть платье от Лагерфельда и туфли от Келвина Кляйна
Насчет платья не скажу, но туфли от Кельвина Кляйна не так уж дорого стоят. В том же Рандеву средний ценник выйдет дороже.
но туфли от Кельвина Кляйна не так уж дорого стоят.
Насчет платья не скажу, но туфли от Кельвина Кляйна не так уж дорого стоят. В том же Рандеву средний ценник выйдет дороже.
Цены, сестра, цены.
Ну, улыбается на фотках, и че?
Если бы она везде улыбалась! А то этот гломурно приоткрытый рот, напоминающий о Белле Свон.
мне из гур симпатична вот эта барышня http://galant-girl.livejournal.com
у нее бывают цветовые сочетания или одежда, на которую я смотрю с фейспалмом, но кое-какие идеи я у нее тырила
плюс мне нравится, что она в конце постов делает подборки с ссылками на магазины с теми же или похожиим по стилю шмотками
хотя иногда градус самолюбования у нее зашкаливает XD