Вы не вошли.
Гура отчитывается об успехах на ниве брафитинга.
http://agizatullina.livejournal.com/21528.html#comments
А есть фотографии со спины?
agizatullina
В этот раз не додумались заснять, у нас был жесткий тайминг на съемке. В следующий раз исправимся!кстати, неплохо бы с поднятой рукой профиль добавить, чтобы были видно весь бок
agizatullina
Предложение классное, но, к сожалению, все дополнительные планы увеличивают тайминг съемки. А нам в условиях одного рабочего дня нужно было сделать и отснять 5 бра-фиттингов - если честно, выползли с языком на плече и клятвенно пообещали так больше не делать.
Получается, у нее фотографии подобранного лифака только спереди? А как же тогда понять, что он сидит идеально со всех сторон?
Присодиняюсь к мужикам в коммeнтах - мне тоже первый вариант нравится больше сдавленных со всех сторон сисек. И что не жмет - не верю.
Присодиняюсь к мужикам в коммeнтах - мне тоже первый вариант нравится больше сдавленных со всех сторон сисек. И что не жмет - не верю.
Не знаю, анон, лично у меня примерно так же держит лифчик грудь, и все ок и не давит. Может со стороны так кажется, но на деле все очень хорошо сидит. А висящие сиськи - это неполезно. Сиськи не должны болтаться.
А как же тогда понять, что он сидит идеально со всех сторон?
Очередной фейл гуры: "мы не додумались", "мы не успели".
лично у меня примерно так же держит лифчик грудь, и все ок и не давит. Может со стороны так кажется, но на деле все очень хорошо сидит. А висящие сиськи - это неполезно. Сиськи не должны болтаться.
Тут видишь какая тонкость: гурынина клиентка кормит грудью. Значит, этот лифчик должен быть очень эластичным, потому что грудь может от прилива молока увеличиваться изрядно. Если это так, я рада за клиентку.
Анон-слоупок посмотрел "Один день" личинки стилиста. Со стилистом все понятно, не понятно, зачем в комментариях доебались до детей.
"Бельевой стайлинг" звучит как-то особенно уебищно.
Кормивший грудью анон охуевает с этой гуры. Когда сиськи полные молока, ничего ничем вообще прижать нельзя - брызжет, прости господи, как из питьевого фонтана, а морочиться и менять продкладки для сисек каждые пятнадцать минут из-за лифака с пушапом - непонятный гемор. А найти нерусское белье для кормления, конечно, тот еще квест, но не анриал же
"не уродское" белье, конечно же
Может, у клиентки мало молока? Но тогда неясно, зачем ей вообще спец.лифчик...
Снова бра-фиттинг: http://agizatullina.livejournal.com/22225.html
В прошлый раз я ТС защищала, а щас ни фига не понимаю - что было не так?
Блин, ну зачем сиськи задирать к подбородку? Мода а ля Мэрилин давно умерла.
А в чем смысл демонстрировать, как сидят лифчики, под водолазками? Прям Эмиратами повеяло.
О. Спасибо за ссылку. Как там все вкусно в комментариях.
Как там все вкусно в комментариях.
Ну мимими же.
У меня есть более бюджетные бюстгальтеры, в районе 4-5 тысяч. Да, я работаю с премиальным бельем, но в ценовом сегменте ниже мне выбор не очень нравится. Нет нужной размерной линейки, не то качество материалов, не тот стандарт посадки...Много чего, что обуславливает цену.
Мое время и квалификация стоит дорого, поэтому я не могу снизить цены на свои услуги. У меня и так очень много работы - даже с такими расценками.
А в чем смысл демонстрировать, как сидят лифчики, под водолазками? Прям Эмиратами повеяло.
видимо, найти даму, готовую посветить собой и своим бельишком, гуре нереально. Понимаю дам.
На модель там наезжают за лишний вес!!!!!!
В чем смысл обсуждать сиськи?
На модель там наезжают за лишний вес!!!!!!
У идеальных людей не бывает жировой прослойки вообще. *сарказм, если чё*
Джинсы с низкой посадкой + уебищная водолазка - вот и весь секрет.
Комментаторы - и отнюдь не хмячки - жгут не хуже гуры
Комментаторы - и отнюдь не хмячки - жгут не хуже гуры
Просто она там многих в ЖЖ достала)
Пиздец получился ИМХО. Но раз лохушка довольна и считает, что похорошела - почему бы и нет, действительно... Все удовольствия стоят денег (или времени, или того и другого). Если девушке приятнее потратить эти 15-20 тысяч (или сколько там получилось?), чтобы стать похожей на мою пожилую училку, которую за аналогичные фасоны белья заглазно дразнили Сиська, нежели на что-то другое - ее право.
заглазно дразнили Сиська
На фото в сером - Дерзкая Сиська.
По поводу водолазок - это же самый очевидный способ проверить, как сидит лифчик. На голом теле все выглядит неплохо, а водолазка проявляет косяки, которые были незаметны или казались некритичными: выступающая кромка у чашечки, неудачная форма, выпирающее из лифчика тело.