Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#926 2014-11-22 20:45:53

Анон

Re: Модная гура

Дура она с ЧСВ до небес. Училась так же, как сейчас гуризмом занимается: с умным видом, всех перебивая, несла полную хуйню. Хабалистая очень, наглая, в каждой бочке затычка.
Я на самом деле могу быть не слишком объективен, не люблю ее очень)
Надевала всегда примерно одно и то же: черные юбки-карандаши (очень хорошо подчеркивало ее толстый живот), рубаки белые и пиджаки.
Надо отдать ей должное, одно время работала в достаточно крутом месте. В ильфе, если это кому-то о чем-то скажет, и про свою работу она только что на лбу у себя не писала.
Предпосылок реально не было ко всему ныне происходящему)

#927 2014-11-22 20:54:34

Анон

Анон пишет:

Дура она с ЧСВ до небес

Ну, это действительно всё объясняет. Спасибо, анончик! :)

#928 2014-11-23 17:51:15

Анон

Анон пишет:

Надевала всегда примерно одно и то же: черные юбки-карандаши (очень хорошо подчеркивало ее толстый живот), рубаки белые и пиджаки.

Так она и жертв клиенток своих  так одевать пытается.

#929 2014-11-24 12:19:35

Анон

Анон пишет:

Нет у нее вкуса.

Анон пишет:

Нет у нее вкуса. Есть набор аксом, в которые она впихивает всех и всё. И полное отсутствие творческого мышления.

Но ты ж понимаешь, все относительно. В сравнении в Вивьен Вествуд Ливиния проигрывает,сюрприз, да.

Но вот Агизатуллина - это просто буратино в мире моды.

#930 2014-11-26 01:20:51

Анон

Один день личинки гуры.
http://odin-moy-den.livejournal.com/1697963.html
Эксклюзивные сумки и затертые комментарии.

#931 2014-11-26 08:10:21

Анон

Анон пишет:

Один день личинки гуры.

Она странно отвечает на комментарии. А что было в стертых?
Шапки "для тех, кто понимает"! :facepalm: И сюсюкающий язык.
В целом впечатление, что она этим постом рекламирует свои услуги и хвастается мужем (хотя ножи - это круто).

#932 2014-11-26 11:01:35

Анон

Анон пишет:

В сравнении в Вивьен Вествуд Ливиния проигрывает,сюрприз, да.
Но вот Агизатуллина - это просто буратино в мире моды.

И что, блядь? А по сравнению с куском говна вообще все выигрывает, а человек который знает таблицу умножения выгодно выделяется на фоне того, кто ее не знает, однако это не значит, что первый - хороший математик.

#933 2014-11-26 14:43:18

Анон

Анон пишет:

Один день личинки гуры.

Имхо, рубашка - ужасна. Но я не из тех, кто понимает, видимо  :facepalm:
И как же не похвастаться айфончиком  :facepalm:

Анон пишет:

(хотя ножи - это круто)

Муж, вестимо, талантлив, в отличие от.

#934 2014-11-26 16:49:19

Анон

Насколько убогой надо быть, чтобы хвастаться айфоном. Очень любопытно, что в тех комментариях, которые личинка гуры потерла.

#935 2014-11-28 15:19:25

Анон

Почему француженки выглядят как француженки или Как бы еще обосрать русских бапп
http://darsik-dasha.livejournal.com/253507.html

#936 2014-11-29 19:03:44

Анон

Анон пишет:

Почему француженки выглядят как француженки или Как бы еще обосрать русских бапп
http://darsik-dasha.livejournal.com/253507.html

К слову, Дарсик сама отлично одевается, много путешествует по Европам и может на такие темы рассуждать. Мне понравился ее анализ, не знаю, чего у людей бомбануло. Ну правда же русские бабы после 30 в большинстве своем бабятся.

#937 2014-11-29 22:25:20

Анон

А я поржал над условием, что у стильно одетых людей обязательно должен быть ИНТЕЛЛЕКТ!!111
Куча знакомых девушек, очень красиво, с образом, стильно одетых - совершенные глупышки или обычные, со средним умом.

#938 2014-11-29 22:36:44

Анон

Анон пишет:

Ну правда же русские бабы после 30 в большинстве своем бабятся.

А нерусские все стильные красотки?
Все очень зависит от социального слоя, к которому принадлежит человек, особенно в Европе.

#939 2014-11-29 22:38:50

Анон

Где-то в треде про Лавинию  было как раз, что не надо сравнивать по стилю Кейт Миддлтон и продавщицу Ашана. Надо сравнить продавщицу Ашана в России и продавщицу Теско в Англии, как минимум.

#940 2014-11-29 22:49:44

Анон

Анон пишет:

не знаю, чего у людей бомбануло. Ну правда же русские бабы после 30 в большинстве своем бабятся.

А я тебе скажу, чего бомбануло. Потому что таких дарсиков, могущих позволить себе шоппинг в европах - процентов 10 от общего количества баб. А у остальных, упс, нет таких возможностей.
Вот я, простая русская баба хорошо за 30, живу в средней паршивости провинции. К слову, имею в анамнезе художественную школу и вышку по специальности история искусств. То есть, по дарсиковой теории, эстетическими вкусами не обижена. Так вот, прилично одеться, поверь, тот еще квест. Потому что то, что есть в доступном мне ценовом диапазоне или на девочек-студенток, или на предпенсионный возраст. Одеваться в 38 как в 18, согласись, не комуфло, даже если фигура позволяет. А одеваться, как в 50, мне как-то самой пока не охота.
Вот и выходит, что для того, чтобы найти одну единственную шмотку, удовлетворяющую моим Эстетическим Вкусам, мне приходится перерыть хуеву тучу магазинов, стоков, секондов и т.д. Так что я прекрасно понимаю тех, кто не заморачивается этим и ходит, как есть.
Ну и насчет связи вкуса и интеллекта анон выше уже сказал. Это вин, конечно.

#941 2014-12-02 10:32:00

Анон

Анон пишет:

Надо сравнить продавщицу Ашана в России и продавщицу Теско в Англии, как минимум.

Я сравниваю женщин, которых вижу на улице как за границей, так и в России (живу в ДС). Думаю, процент продавщиц среди них примерно одинаковый. У француженок и итальянок действительно есть что-то такое к годам, и у японок, кстати, тоже.

Анон пишет:

Так вот, прилично одеться, поверь, тот еще квест.

Так я верю, анон. Но дело в том, что можно купить себе дешевые небрендовые тряпки и выглядеть в них хорошо (о чем она и говорит, ибо француженки не одеваются в брендах, и ты бы это увидел, если бы внимательно читал). Просто нужно уметь сочетать вещи. У меня в школе учительница была по английскому, ох, как она одевалась! Было видно, что вещи с местного рынка, но она их так удачно сочетала, что челюсть от восторга падала. Размер одежды у нее было что-то около 48. Худеньким попроще, конечно. Так что это все отмазки. Можно одеться в шанели и гуччи (как это делает российский бомонд) и выглядеть пиздецом. Посмотрите на фотки Виктории Бэкхем. Да, у нее удачная фигура, это дает ей фору, но частенько, когда не на дорожке, она одевается в базовые вещи и смотрится стильно. Некоторым достаточно просто подобрать вещи по размеру, чтоб выглядеть хорошо. Бля, да у меня даже мама сумела как-то в своей провинции найти вещи которые ей идут и делают стильной, а у нас там даже торговых центров-то нет, одни рынки да пара одежных магазинов с китайским барахлом. Она просто знает свои недостатки и умело их прячет.

Анон пишет:

Ну и насчет связи вкуса и интеллекта анон выше уже сказал. Это вин, конечно.

Это так, анон. Уметь сочетать вещи - это либо талант, либо работа над собой. Тупеньким стильным девочкам, которых вы видите, везет, потому что в большинстве своем они худенькие, а худеньким идут многие вещи. Посмотри, смогут ли они через 10 лет также хорошо одеваться? Нужно уметь анализировать.

#942 2014-12-02 15:58:08

Анон

Анон пишет:

Я сравниваю женщин, которых вижу на улице как за границей, так и в России (живу в ДС). Думаю, процент продавщиц среди них примерно одинаковый.

Неверно думаешь. Во-первых, в Европе эта ниша забита иммигрантами. Во-вторых, многие наши продавщицы(тм) находятся на уровне выживания, там не до изысков. В-третьих, анон, на мой взгляд как минимум половина женщин в европах вообще одеваются как придется и не парятся.

#943 2014-12-02 18:01:15

Анон

Анон пишет:

В-третьих, анон, на мой взгляд как минимум половина женщин в европах вообще одеваются как придется и не парятся.

Вот именно. Дарсик об том и пишет - женщины одеваются, не раздумывая ни о чем особо, но у них это получается с шиком.
Почему? Может, потому что воспитаны в такой атмосфере, где все более-менее неплохо одеты. Франция все-таки была законодателем моды.

#944 2014-12-02 20:09:29

Анон

С каким шиком? Как минимум у половины виденных со шлаком всё эээ специфично.
Но я не про Францию, во Франции не был. В любом случае во Франции и ко рыночная экономика и демократия сколько лет?

#945 2014-12-03 10:51:27

Анон

Анон пишет:

Но я не про Францию, во Франции не был. В любом случае во Франции и ко рыночная экономика и демократия сколько лет?

А вот Дарсик - про Францию. Смысл был разводить ведь этот холивар, если ты даже не в теме?

#946 2014-12-03 11:03:28

Анон

Анон пишет:

А вот Дарсик - про Францию. Смысл был разводить ведь этот холивар, если ты даже не в теме?

Анон пишет:

Я сравниваю женщин, которых вижу на улице как за границей, так и в России (живу в ДС). Думаю, процент продавщиц среди них примерно одинаковый. У француженок и итальянок действительно есть что-то такое к годам, и у японок, кстати, тоже.

Потому что тут речь шла не только про Францию, очевидно?

#947 2014-12-03 11:46:27

Анон

про француженок - миф. много раз бывал во франции, не только в париже. одеваются по-разному, кто-то стильно, кто-то по-дурацки.
Если смотреть только на Елисейские поля, представление складывается неправильное, потому что там сливки.

#948 2014-12-03 13:44:31

Анон

Анон пишет:

Потому что тут речь шла не только про Францию, очевидно?

Анон выложил ссылку на Дарсика и начал гнать на всех сразу, как будто она заставляет всех баб срочно приодеться. Чего у всех пукан так загорелся? Она просто описала, как одеваются француженки и что нужно сделать, чтобы одеваться так же. Узбагойтесь, никто не заставляет вас срочно француженкам уподобляться, это не тот случай, и Дарсик не стилизд-гура, а просто наблюдательный путешественник.

Анон пишет:

про француженок - миф. много раз бывал во франции, не только в париже. одеваются по-разному, кто-то стильно, кто-то по-дурацки.
Если смотреть только на Елисейские поля, представление складывается неправильное, потому что там сливки.

Дарсик тоже была. Причем тоже не в Елисейских полях - она тусит с инсайдерами и частенько пишет подборку о местах, в которые ходит и которые неизвестны туристам. Скажи, ты когда путешествовал, прям всех местных разглядывал? Или все-таки больше на достопримечательности смотрел? Ты уж извини, но я Дарсик давно читаю - она частенько делает такие тематические подборки на тему кто как в других странах одевается. И уж опыта у нее в этом побольше твоего.

#949 2014-12-03 13:53:30

Анон

Короче, анон, я открыл ссылку на твоего любимого Дарсика, а то может реально чего не понял

Тезис второй: если женщина не стала к 30 годам красавицей, она дура, говорила Коко Шанель.

...хотя нет, всё еще хуже *закрыл ссылку*

#950 2014-12-03 16:01:45

Анон

Анон пишет:

Короче, анон, я открыл ссылку на твоего любимого Дарсика, а то может реально чего не понял

Тезис второй: если женщина не стала к 30 годам красавицей, она дура, говорила Коко Шанель.

...хотя нет, всё еще хуже *закрыл ссылку*

Какой ужас, она процитировала Шанель!
Годная, кстати, цитата.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума