Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#901 2014-11-19 22:40:39

Анон

Re: Модная гура

Это не хомяки даже, лемминги. Есть такая порода людей, не могут без вождя, неважно какого.

По-моему, эта фраза как раз от такого кадра.

Запись встречи, которую можно будет купить. Пожалуйста! Тема интереснейшая.

#902 2014-11-19 23:43:05

Анон

Странно, что тут, что на багине находятся желающие защищать лавинию, практически в одних и тех же выражениях.

#903 2014-11-20 08:42:16

Анон

Анон пишет:

Странно, что тут, что на багине находятся желающие защищать лавинию, практически в одних и тех же выражениях.

Странно. Не знаю, как оправдаться. Выражения одни и те же? На багиню я не ходок, напротив, подозревала десант с багини в эту тему.

#904 2014-11-20 08:57:37

Анон

Какой десант с багини, вы думаете,  Лавиния только паре человек не нравится?))))

#905 2014-11-20 09:54:18

Анон

Оспади, я не любил Лавинию, еще когда ни про какую багиню не знал :lol: Она просто смешная в своих потугах самоутвердиться, а уж её мысли о политике...

#906 2014-11-20 10:01:23

Анон

Анон пишет:

Оспади, я не любил Лавинию, еще когда ни про какую багиню не знал

Плюсану. Она ужасно смешная со всеми этими своими претензиями на элитность.

#907 2014-11-20 10:51:45

Анон

подозревала десант с багини в эту тему

Да какой десант! У нее тут пару лет назад чуть ли не своя тема была про злосчастные колготки или типа того. Так что у нас своих критиков данного критика хватает за глаза))

#908 2014-11-20 15:34:11

Анон

"Возвращение капроновой легенды"... как-то так тема называлась.

#909 2014-11-20 20:11:03

Анон

Стыдно сказать, но впервые в жизни припал к блогу Лавинии.
А, нет, не так... Простите за мой русский.
Shame to said, но впервые в life припал к to blog Lavinia. Во, теперь я говорю stylishly, а не как лох, не бывавший в Англии. Спасибо Лавинии за то, что её style изложения ржачен чуть более, чем completely.

#910 2014-11-20 22:52:40

Анон

Я, правда, прозревал бы десант в защитниках, ну да ладно. XD

Анон пишет:

Shame to said, но впервые в life припал к to blog Lavinia. Во, теперь я говорю stylishly, а не как лох, не бывавший в Англии. Спасибо Лавинии за то, что её style изложения ржачен чуть более, чем completely.

Ты ничего не усвоил, если бы усвоил - стал бы classy и sharp.

#911 2014-11-20 23:17:26

Анон

Анон пишет:

Я, правда, прозревал бы десант в защитниках, ну да ладно. XD

А мне казалось, я тут один очень одинокий анон выступал за команду защитников.
И я не насик.

Поняла, кстати, почему меня не бесит манера Лавинии вставлять англицизмы. Я не уверена, что это понты (хотя не исключаю, конечно!). Просто может быть тупо лень подбирать слова. Да, блин, бесперспективное занятие - рационализировать раздражение от какого-то юзера. Не буду и пытаться.

#912 2014-11-21 01:44:34

Анон

Анон пишет:

Ты ничего не усвоил, если бы усвоил - стал бы classy и sharp.

Вот черт! Ну ничего, я сегодня весь вечер читал Лавинию, у меня еще все впереди. Иногда её манера бесит, а некоторые посты у неё нормальные и английские слова более-менее в тему.

#913 2014-11-21 09:49:03

Анон

Анон пишет:

Просто может быть тупо лень подбирать слова.

А женщинам может быть тупо лень заморачиваться цветом колготок. Лавиния осуждает теток, тетки осуждают Лавинию, круговорот осуждения в природе.
Анон, я тоже хорошо владею английским и люблю в речи и личной днявочке использовать более емкие английские слова, но с моей т.з. вести блог в такой манере - это не уважать собеседника и расписываться в своей беспомощности. Ну и просто - дешевый понт.

#914 2014-11-21 15:23:25

Анон

Анон пишет:

Иногда её манера бесит, а некоторые посты у неё нормальные и английские слова более-менее в тему.

Ну анончик, она же условно в 65% случаев копетанит, конечно у неё нормальные посты бывают.
Цыпа вон тоже вроде бы нормальные вещи говорит.

#915 2014-11-21 20:36:45

Анон

Анон пишет:

Ну и просто - дешевый понт.

Я допускаю это.  ;D

Анон пишет:

А женщинам может быть тупо лень заморачиваться цветом колготок. Лавиния осуждает теток, тетки осуждают Лавинию, круговорот осуждения в природе.

Ну она по-моему выставляет луки женщин, которые не в парке где-нибудь сидят с книжечьками, а маячат на каких-нибудь фешн-тусах.

#916 2014-11-22 01:20:42

Анон

Анон пишет:

Ну она по-моему выставляет луки женщин, которые не в парке где-нибудь сидят с книжечьками, а маячат на каких-нибудь фешн-тусах.

Ни фига подобного. Прекрасно помню посты с "кококо, как можно носить тонкий трикотаж", "кококо, резинки для волос убогость" с фотографиями самых обычных женщин.

#917 2014-11-22 05:38:45

Анон

Анон пишет:

Ни фига подобного. Прекрасно помню посты с "кококо, как можно носить тонкий трикотаж", "кококо, резинки для волос убогость" с фотографиями самых обычных женщин.

Анон порицает Лавинию за это.

Ох, Лавиния скоро будет мне сниться. Я не говорю, что она няша, профи и образец нравственности. Я даже допускаю, что в жизни модная гура Агизатуллина неплохая тетка, а Лавиния - нехороший человек.

Но Лавиния огребает за то, что у нее есть вкус, спорные мнения, нет корочки профи и есть понты и англицизмы, а так же своеобразная суховатая манера изъясняться. А, и капитанство. Ну, на мой взгляд, ничего страшного.

#918 2014-11-22 07:59:45

Анон

Анон пишет:

Лавиния огребает за то, что у нее есть вкус, спорные мнения, нет корочки профи и есть понты и англицизмы, а так же своеобразная суховатая манера изъясняться. А, и капитанство. Ну, на мой взгляд, ничего страшного.

Я отнюдь не считаю Лавинию исчадием зла. Но вот какая незадача - не люблю пустых снобов. А у Лавинии, кроме понтов, причем безосновательных, за душой ничего. Вкус - категория весьма спорная, образования у нее нет никакого, даже по профилю декоративно-прикладных искусств. Тем смешнее выглядят ее претензии на гуризм. Может, в реале она и прекрасный человек, но в сети образ она сама себе создала именно такой.
Как уже писал анон выше: Лавинии нравится гиенить над женщинами в телесных колготках, мне нравится гиенить над Лавинией.

#919 2014-11-22 09:41:39

Анон

Анон пишет:

Я даже допускаю, что в жизни модная гура Агизатуллина неплохая тетка

поверь, анон, в жизни все в десять раз хуже  ;D

#920 2014-11-22 13:26:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я даже допускаю, что в жизни модная гура Агизатуллина неплохая тетка

поверь, анон, в жизни все в десять раз хуже  ;D

Анон, а ты откуда знаешь? :)

#921 2014-11-22 15:36:38

Анон

Анон пишет:

Но Лавиния огребает за то, что у нее есть вкус, спорные мнения, нет корочки профи и есть понты и англицизмы, а так же своеобразная суховатая манера изъясняться. А, и капитанство. Ну, на мой взгляд, ничего страшного.

Нет у нее вкуса. Есть набор аксом, в которые она впихивает всех и всё. И полное отсутствие творческого мышления.

#922 2014-11-22 19:00:16

Анон

Анон пишет:

Анон, а ты откуда знаешь?

учились вместе
охуел малость, когда впервые в ее жж попал)

#923 2014-11-22 19:52:29

Анон

Анон пишет:

учились вместе

На юридическом?

#924 2014-11-22 19:56:28

Анон

Анон пишет:

На юридическом?

да

#925 2014-11-22 20:40:19

Анон

И все ж, анон-сокурсник, какая она, модная гура, в жизни? Глупая может быть, или вздорная, или  всем окружающим навязывала свою точку зрения о том как нужно выглядеть, или что? Просто интересно. Была ли она в институте законодательницей мод, или просто стильной?
Были хоть какие то предпосылки, что она бросит юриспруденцию и займется модой?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума