Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#826 2014-11-17 18:18:11

Анон

Re: Модная гура

Хотя последние ее записи все короче и короче. Грустно как-то. Не наелся.

Ой, она в последнее время так уныла и очевидна, что если б не комментарии, давно б не заходила почитать. А читатели при ходят и прям "вы открыли мне новый мир своими статьями". Блин.. у них интернет что ли на модеме, что они более одной страницы по моде и стилю (и ремонту :facepalm: ) в неделю не подгружают?

#827 2014-11-17 18:24:10

Анон

Анон пишет:

Ой, она в последнее время так уныла и очевидна, что если б не комментарии, давно б не заходила почитать. А читатели при ходят и прям "вы открыли мне новый мир своими статьями". Блин.. у них интернет что ли на модеме, что они более одной страницы по моде и стилю (и ремонту  ) в неделю не подгружают?

Меня уже и из коментов из-за преданного хомячка с ником Диана выносит. Она под каждым постом такие простыни строчит.

#828 2014-11-17 18:29:11

Анон

Интересно еще посмотреть на отчеты со встречи, при чем не столько Лавиния, сколько публика и кто во что оденется :-D

#829 2014-11-17 19:13:46

Анон

Я вот только одного не понимаю: все ли у Лавинии хорошо,  а то она теперь в немодной Москве живет.

#830 2014-11-17 20:49:19

Анон

Всю тему не читала. Но аноны пытающиеся навязать другим бежевую и якобы невидимую уебщность под летнюю открытую одежду  :facepalm:  Когда лямка лифчика позиционируется под цвет одежды или наоборот контрастно - она спокойно идет как деталь той самой одежды, сарафан или топик просто получают дополнительную вторую лямку на каждое плечо. И совсем другое дело, когда торчит неудачная бежевая или силиконовая попытка чета там скрыть.

#831 2014-11-17 22:46:04

Анон

из-за преданного хомячка с ником Диана выносит

Это дева просто вынос мозга какой-то.

Но аноны пытающиеся навязать другим бежевую и якобы невидимую уебщность под летнюю открытую одежду

Не знаю о чем первоначально речь, но если выбирать между тем, торчит ли белая лямка или бежевая-телесная, то я за второй вариант. Но если там красная или розовая, серобуромалиновая то да, пожалуй, это может быть деталью гардероба, а белая - ну фу! же. Ну а что там за цвет под кофтой, если я его не вижу, мне все равно - хоть белый, хоть горох кружавчиках)
А силиконовые уже всеми модным личностями давно и прочно признаны двойным фу! И я с ними согласна. Мало того что выглядят странно, так еще и неудобны, потому что начинают растягиваться, сползать и т.п. и не понятно уже зачем нужны, потому что грудь уже не держат))

#832 2014-11-17 23:17:00

Анон

Белые лямки летом, пардон, ещё быстро становятся не очень белыми. Пот, пыль и всё такое.

Кстати, дайте ссылку на высеры этой дианы.

#833 2014-11-17 23:24:27

Анон

<a href="http://lozhka-moda.livejournal.com/51631.html">Вслед за первой шляпой в моём гардеробе очень скоро появилась и вторая.</a>
Растет наша Ложка!

#834 2014-11-17 23:55:38

Анон

Вот в этой теме она просто всех сразу достала (там же где-то выяснилось, что она рекомендует всем читать миро и вообще является ее активном читателем, что не удивительно, учитывая тему половину ее комментариев в постах про одежду - о том, что нужно быть стройной): http://laviniablog.com/?p=10188
потому что роль мужчины-быть добыдчиком, защищать свою семью,а роль женщины быть хранительницей очага, заботливой матерью детям и красивой,сексуальной женой своему мужу. целлюлит после родов -норма, складочки после родов-норма, но такие вещи чаще всего можно исправить грамотным питанием и тренировками. если женщина ленива и в ее списке приоритетов иметь красивое тело (без одежды естественно) стоит на последнем или предпоследнем месте — кто же тут виноват. такой подход — это неуважение к мужу в первую очередь, так же как если бы муж не хотел работать и заботиться о своей жене,детях

#835 2014-11-18 00:27:30

Анон

Анон пишет:

все ли у Лавинии хорошо,  а то она теперь в немодной Москве живет.

Кагже таг?!!!

#836 2014-11-18 00:45:52

Анон

Ого, да эта Диана вообще наглухо перекрытая!  :yeah:

#837 2014-11-18 01:40:27

Анон

Аноны, кто в курсе, почему в интервью с Ложкой прикрыли комменты? Там бузил, что ли, кто-то?
http://the-best-of-thebest.diary.ru/p201042223.htm

#838 2014-11-18 08:26:54

Анон

Читаю последнюю статью ЛЛонд и прям искренне интересно, она всерьез советует рядовому пользователю вот это (я не исключаю, что есть девушки, которые смогут это повторить, но в среднем по палате - это же ужас и кошмар):

Обратите внимание на формы: жесткий блейзер, но необычной формы, яркого цвета, а главное — с track pants — спортивного кроя трикотажными брюками с затягивающимся шнурком.

#839 2014-11-18 08:54:37

Анон

Анон пишет:

жесткий блейзер, но необычной формы, яркого цвета, а главное — с track pants — спортивного кроя трикотажными брюками с затягивающимся шнурком.

Возврат к истокам, практически. Спортивный костюм с лаковыми туфлями.

#840 2014-11-18 08:56:21

Анон

Анон пишет:

Читаю последнюю статью ЛЛонд

можно ссылку?

#841 2014-11-18 09:01:26

Анон

Обоге! Лавиния взялась за дизайн интерьеров.  :lol:
http://laviniablog.com/?p=10138
Комментарии прекрасны!

#842 2014-11-18 09:26:03

Анон

Анон пишет:

Аноны, кто в курсе, почему в интервью с Ложкой прикрыли комменты? Там бузил, что ли, кто-то?

Судя по кэшу, ничего такого не было. Обычно модеры беста не так уж быстро прикрывают все и чистят. Либо Ложке про наш форум настучали и она попросила прикрыть, либо можеры сами обезопасились на всякий случай.

#843 2014-11-18 09:28:36

Анон

можно ссылку?

http://laviniablog.com/?p=10372

#844 2014-11-18 09:33:19

Анон

спс. чо, симпатичные штанишки ))

#845 2014-11-18 09:52:43

Анон

Анон пишет:

О, жаль, я вчера поленилась скрины наделать. Сейчас бы вкусной еды принесла. Я все видела. ;D Там терли комментарии одной девушки (ник не помню). В первом комментарии она всего лишь написала что-то вроде "Да, я согласна, что "шмутьем психологические проблемы не решить". Во втором комментарии она спросила, за что ее предыдущий коммент удалили. И все! Она не троллила, не холиварила, не оскорбляла. Всего лишь процитировала того, кто писал про "шмутьем проблемы не решить" и добавила "я согласна". Похоже на личные разборки Ложки. Видимо, не такая уж она няшная, если так стремится анально огораживаться.

#846 2014-11-18 10:00:26

Анон

О, теперь Лавиния с женственностью борется. Борцунья!

#847 2014-11-18 10:03:17

Анон

Женственность это туууу маааач.

#848 2014-11-18 10:53:20

Анон

Смотрю, Лавинию везде любят почитать с попкорном: http://forum.baginya.org/viewtopic.php?f=16&t=5697

#849 2014-11-18 11:01:26

Анон

Или зеленая тонкая плиссированная юбка: с обтягивающей маечкой или девичьей блузочкой — провинциальный выпускной, а с бесформенным, асимметричным свитером крупной вязки — то что надо.

Я так на даче по вечерам хожу.... когда уже холодно, но мне еще лень переодеваться в теплые штаны, я просто надеваю поверх свитерище.
В реальной жизни тонкая юбка и толстый свитер - это очень странное сочетание. С одной стороны очень даже девчачье как раз, может даже детское в определенной степени (этакая уличная сиротка с большими невинными глазами), но с другой - либо ноги и попа мерзнут, либо телу жарко)))

#850 2014-11-18 11:24:01

Анон

Кагже таг?!!!

Она, как жена декабриста, поехала за мужем в ссылку Москву.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума