Вы не вошли.
Какими, в большинстве, гладкими, общими и обтекаемыми фразами говорит Ложка... Прямая дорога в политику.
Кстати, аноны: гура с "четырьмя состояниями женщины" цитирует еще одну магуистую мадам - Ларису Ренар. Она в 2007 цельную книжку про "как оженить мужика" выпустила и тренинги вела. Ох и колоритный персонаж! Ролик на Ютубе глянешь - и все про нее поймешь.
Аноны, у гуры ещё есть свой ютуб с видеоуроками по моде и стилю.
Гура катает пост про бра-фистинг и так усердно плюется в адрес "обывателей", что слюну для нового поста придется копить еще долго.
вопить все обыватели горазды, а вот разобраться им – неблагодарный труд.
обывательская логика рушится
Мне тут писали комментарии, что бра-фитинг – вещь плевая, чего же там знать-то? Ну да, так оно и выглядит со стороны, наверное: я "просто" подбираю бюстгальтеры, дизайнер "просто" рисует, фотограф "просто" делает снимки, а атлет "просто" бежит. Все же просто!
Будьте разумны. Инвестируйте свое время и внимание в себя – эти инвестиции гарантированно окупятся.
И не забудьте про денюшкииии.
предложений на сайтах знакомств
Ой, бля, аргумент! Я сидела на мамбе вообще без фотки в профиле, при этом четко было указано, что ищу женщину. Угадайте, сколько было предложений о знакомстве от мужиков? Правильно, дохуя. Пикаперы-лузеры пишут вообще всем, у кого в профиле "Ж".
и система размеров белья не такая простая, как кажется на первый взгляд.
Блин, никогда в жизни не мерила объем под грудью с линейкой. Намного проще взять и померить в магазине)
И да, бра-фитинг - для этого процесса специальный термин придумали?!!! А какие еще фитинги у автора есть...?
Термин "бра-фиттинг" уже несколько лет существует, клуши. Если уж обсираете гуриню, то хоть сами себя дурами не выставляйте. Те, кому впадлу стоять и примерять стопицот лифчиков в магазине, чтоб найти свой размер, и те, кто заказывает лифчики в интернете, измеряют обхват груди, представьте себе.
Те, кому впадлу стоять и примерять стопицот лифчиков в магазине, чтоб найти свой размер, и те, кто заказывает лифчики в интернете, измеряют обхват груди, представьте себе.
Ээээ, я уже лет двадцать меряю, как узнала в зелёном девичестве, что есть таблица размеров. Удивлена, что кто-то ею не пользуется, удобно же.
Те, кому впадлу стоять и примерять стопицот лифчиков в магазине
Ничё не поняла. На каждом лифаке есть пометка: размер+объём. 70В, например. Этого практически всегда достаточно, чтобы не ошибиться с выбором лифчика. Зачем мерить каждый?
Можете считать клушей
Ну не скажи.
У меня вот вполне стандартный размер, но при этом сиськи широко расставленные, так что мне мало какие модели лифчиков подходят.
Плюс я люблю тонкие лифчики, так что хер выберешь что-то подходящее, но это уже совсем другая тема.
Если уж обсираете гуриню, то хоть сами себя дурами не выставляйте. Те, кому впадлу стоять и примерять стопицот лифчиков в магазине, чтоб найти свой размер, и те, кто заказывает лифчики в интернете, измеряют обхват груди, представьте себе.
И как тебе поможет знание сантиметров? Во всех магазинах, где я заказываю одежду/белье стандартные ABC... и стандартные таблицы превращения этих цифр с сантиметры и вот внимание, это не мешает белью разных фирм быть разного размера. Вот знаю, что у меня в одной фирме 34С, в другой 80B, а в третьей 75С, а у Виктори Cикрет вообще XS! Хотя, если верить линейке я везде должна брать один и тот же размер.
Термин "бра-фиттинг" уже несколько лет существует, клуши.
Буду клушей, потому что использование в речи подобной хрени - редкостный идиотизм.
Те, кому впадлу стоять и примерять стопицот лифчиков в магазине, чтоб найти свой размер, и те, кто заказывает лифчики в интернете, измеряют обхват груди, представьте себе.
А ты в магазине с сантиметром измеряешь обхват белья или как?...
Этого практически всегда достаточно, чтобы не ошибиться с выбором лифчика. Зачем мерить каждый?
Я каждый раз в магазин иду, как первый раз, блин. Вечно размеры не такие, как мне надо. Толстею что ли с каждым разом?
А ты в магазине с сантиметром измеряешь обхват белья или как?...
Зачем в магазине? Дома померил, пошел в магазин, нашел там эту их сетку, нашел себя и пошел выбирать лифчики такого размера, какого ты там себе нашел. Лично мне на 99% помогает.
Термин "бра-фиттинг" уже несколько лет существует, клуши.
Как и все подобные термины, звучит десайдидли глупо.
Я вообще сперва подумал, что это какое-то яойное извращение
Если у тебя чудесный размер 70В, тебе действительно достаточно этих цифр и можно не париться. Бра-фитинг начинается, когда у тебя какие-нибудь 75F или 70G. Сразу куча тонкостей всплывает.
Термин "бра-фиттинг" уже несколько лет существует, клуши. Если уж обсираете гуриню, то хоть сами себя дурами не выставляйте. Те, кому впадлу стоять и примерять стопицот лифчиков в магазине, чтоб найти свой размер, и те, кто заказывает лифчики в интернете, измеряют обхват груди, представьте себе.
На английском это не спецтермин, это описание действия - подбор лифака по размеру, а модные гуры превратили это в термин, потому что "бра-фиттинг" звучит заумнее и лучше продается. Можно выдать за творческий процесс, который требует 100500 часов в магазине, ну обхват груди без гуры, канешн, не померить.
Бра-фитинг начинается, когда у тебя какие-нибудь 75F или 70G. Сразу куча тонкостей всплывает.
Если у тебя 75F или 70G (у меня 65Е) то кучу лифчиков перемерять не приходится, потому что лифчиков твоих размеров обычно полтора на весь магазин Из них надо выбрать тот в который сиськи твоей формы вписываются лучше или 70Е, на котором можно перешить крючки без особых потерь. Вот и все тонкости. Если в инете заказываешь вообще не факт, что тебе подойдет белье, даже если ты все правильно измерил по таблицам на конкретном сайте.
Бра-фитинг начинается, когда у тебя какие-нибудь 75F или 70G. Сразу куча тонкостей всплывает.
Какая разница 70B или 80E - в обоих случаях это подбор нижнего белья по размеру просто разной степени сложности. Можно конечно говорить, что для 70B - это бра-фитинг 1 левела, а для 80E - 4-ого по пятибалльной шкале фитинга, но... это идиотизм)))
Я правильно понимаю, что это такой модный способ в духе Лавинии Лонд сказать, что в список услуг стилиста также сходит подбор нижнего белья?
Если в инете заказываешь вообще не факт, что тебе подойдет белье, даже если ты все правильно измерил по таблицам на конкретном сайте.
У меня подруга заказывала в сайте VS на свой E-F.. вот где ржака то была, когда эти парашюты пришли! При чем не все были велики, некоторые модели вполне себе как раз, но некоторые...
А шу-фитинг существует в природе? Ну типа подбор обуви и все-такое))))
А шу-фитинг существует в природе? Ну типа подбор обуви и все-такое))))
не, надо тогда панцу-фиттинг сначала продвигать, а то с трусами тоже прогадать можно!
Анончики, спасибо за ссылку на блог лавинии. Так давно не читал её высеры, что даже почти забыл, какая она замечательная.
Хотя последние ее записи все короче и короче. Грустно как-то. Не наелся.
Если она всерьез всё это пишет, то мне ее как-то даже жаль. Это же йобаный ад - жить в таких узких рамках и без намека на хоть какое-нибудь воображение.