Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#801 2014-11-15 17:30:40

Анон

Re: Модная гура

Какими, в большинстве, гладкими, общими и обтекаемыми фразами говорит Ложка... Прямая дорога в политику.

#802 2014-11-15 22:42:23

Анон

Кстати, аноны: гура с "четырьмя состояниями женщины" цитирует еще одну магуистую мадам - Ларису Ренар. Она в 2007 цельную книжку про "как оженить мужика" выпустила и тренинги вела. Ох и колоритный персонаж! Ролик на Ютубе глянешь - и все про нее поймешь.

#803 2014-11-15 22:59:06

Анон

Аноны, у гуры ещё есть свой ютуб с видеоуроками по моде и стилю.

#804 2014-11-16 09:52:30

Анон

Гура катает пост про бра-фистинг и так усердно плюется в адрес "обывателей", что слюну для нового поста придется копить еще долго.  :lol:

вопить все обыватели горазды, а вот разобраться им – неблагодарный труд.

обывательская логика рушится

Мне тут писали комментарии, что бра-фитинг – вещь плевая, чего же там знать-то? Ну да, так оно и выглядит со стороны, наверное: я "просто" подбираю бюстгальтеры, дизайнер "просто" рисует, фотограф "просто" делает снимки, а атлет "просто" бежит. Все же просто!
Будьте разумны. Инвестируйте свое время и внимание в себя – эти инвестиции гарантированно окупятся.

И не забудьте про денюшкииии.

http://agizatullina.livejournal.com/19245.html

#805 2014-11-16 10:36:35

Анон

Анон пишет:

предложений на сайтах знакомств

Ой, бля, аргумент! Я сидела на мамбе вообще без фотки в профиле, при этом четко было указано, что ищу женщину. Угадайте, сколько было предложений о знакомстве от мужиков? Правильно, дохуя. Пикаперы-лузеры пишут вообще всем, у кого в профиле "Ж".

#806 2014-11-16 10:49:13

Анон

Анон пишет:

и система размеров белья не такая простая, как кажется на первый взгляд.

:facepalm:

#807 2014-11-16 13:43:54

Анон

Блин, никогда в жизни не мерила объем под грудью с линейкой. Намного проще взять и померить в магазине)
И да, бра-фитинг - для этого процесса специальный термин придумали?!!! А какие еще фитинги у автора есть...?

#808 2014-11-16 16:27:50

Анон

:facepalm:
Термин "бра-фиттинг" уже несколько лет существует, клуши. Если уж обсираете гуриню, то хоть сами себя дурами не выставляйте. Те, кому впадлу стоять и примерять стопицот лифчиков в магазине, чтоб найти свой размер, и те, кто заказывает лифчики в интернете, измеряют обхват груди, представьте себе.

#809 2014-11-16 16:50:22

Анон

Анон пишет:

Те, кому впадлу стоять и примерять стопицот лифчиков в магазине, чтоб найти свой размер, и те, кто заказывает лифчики в интернете, измеряют обхват груди, представьте себе.

Ээээ, я уже лет двадцать меряю, как узнала в зелёном девичестве, что есть таблица размеров. Удивлена, что кто-то ею не пользуется, удобно же.

#810 2014-11-16 17:13:50

Анон

Анон пишет:

Те, кому впадлу стоять и примерять стопицот лифчиков в магазине

Ничё не поняла. На каждом лифаке есть пометка: размер+объём. 70В, например. Этого практически всегда достаточно, чтобы не ошибиться с выбором лифчика. Зачем мерить каждый?
Можете считать клушей :lol:

#811 2014-11-16 17:25:45

Анон

Ну не скажи.
У меня вот вполне стандартный размер, но при этом сиськи широко расставленные, так что мне мало какие модели лифчиков подходят.
Плюс я люблю тонкие лифчики, так что хер выберешь что-то подходящее, но это уже совсем другая тема.

#812 2014-11-16 18:50:54

Анон

Если уж обсираете гуриню, то хоть сами себя дурами не выставляйте. Те, кому впадлу стоять и примерять стопицот лифчиков в магазине, чтоб найти свой размер, и те, кто заказывает лифчики в интернете, измеряют обхват груди, представьте себе.

И как тебе поможет знание сантиметров? Во всех магазинах, где я заказываю одежду/белье стандартные ABC... и стандартные таблицы превращения этих цифр с сантиметры и вот внимание, это не мешает белью разных фирм быть разного размера. Вот знаю, что у меня в одной фирме 34С, в другой 80B, а в третьей 75С, а у Виктори Cикрет вообще XS! Хотя, если верить линейке я везде должна брать один и тот же размер.

Термин "бра-фиттинг" уже несколько лет существует, клуши.

Буду клушей, потому что использование в речи подобной хрени - редкостный идиотизм.

#813 2014-11-16 18:52:26

Анон

Те, кому впадлу стоять и примерять стопицот лифчиков в магазине, чтоб найти свой размер, и те, кто заказывает лифчики в интернете, измеряют обхват груди, представьте себе.

А ты в магазине с сантиметром измеряешь обхват белья или как?...

#814 2014-11-16 19:01:32

Анон

Анон пишет:

Этого практически всегда достаточно, чтобы не ошибиться с выбором лифчика. Зачем мерить каждый?

Я каждый раз в магазин иду, как первый раз, блин. Вечно размеры не такие, как мне надо. Толстею что ли с каждым разом?

Анон пишет:

А ты в магазине с сантиметром измеряешь обхват белья или как?...

Зачем в магазине? Дома померил, пошел в магазин, нашел там эту их сетку, нашел себя и пошел выбирать лифчики такого размера, какого ты там себе нашел. Лично мне на 99% помогает.

#815 2014-11-17 07:23:18

Анон

Анон пишет:

Термин "бра-фиттинг" уже несколько лет существует, клуши.

Как и все подобные термины, звучит десайдидли глупо.

#816 2014-11-17 13:44:21

Анон

Я вообще сперва подумал, что это какое-то яойное извращение :lol:

#817 2014-11-17 16:05:59

Анон

Если у тебя чудесный размер 70В, тебе действительно достаточно этих цифр и можно не париться. Бра-фитинг начинается, когда у тебя какие-нибудь 75F или 70G. Сразу куча тонкостей всплывает.

#818 2014-11-17 16:39:10

Анон

Анон пишет:

Термин "бра-фиттинг" уже несколько лет существует, клуши. Если уж обсираете гуриню, то хоть сами себя дурами не выставляйте. Те, кому впадлу стоять и примерять стопицот лифчиков в магазине, чтоб найти свой размер, и те, кто заказывает лифчики в интернете, измеряют обхват груди, представьте себе.

На английском это не спецтермин, это описание действия - подбор лифака по размеру, а модные гуры превратили это в термин, потому что "бра-фиттинг" звучит заумнее и лучше продается. Можно выдать за творческий процесс, который требует 100500 часов в магазине, ну обхват груди без гуры, канешн, не померить.

#819 2014-11-17 16:51:24

Анон

Анон пишет:

Бра-фитинг начинается, когда у тебя какие-нибудь 75F или 70G. Сразу куча тонкостей всплывает.

Если у тебя 75F или 70G (у меня 65Е) то кучу лифчиков перемерять не приходится, потому что лифчиков твоих размеров обычно полтора на весь магазин :lol: Из них надо выбрать тот в который сиськи твоей формы вписываются лучше или 70Е, на котором можно перешить крючки без особых потерь. Вот и все тонкости. Если в инете заказываешь вообще не факт, что тебе подойдет белье, даже если ты все правильно измерил по таблицам на конкретном сайте.

#820 2014-11-17 17:12:42

Анон

Бра-фитинг начинается, когда у тебя какие-нибудь 75F или 70G. Сразу куча тонкостей всплывает.

Какая разница 70B или 80E - в обоих случаях это подбор нижнего белья по размеру просто разной степени сложности. Можно конечно говорить, что для 70B - это бра-фитинг 1 левела, а для 80E - 4-ого по пятибалльной шкале фитинга, но... это идиотизм)))

#821 2014-11-17 17:15:20

Анон

Я правильно понимаю, что это такой модный способ в духе Лавинии Лонд сказать, что в список услуг стилиста также сходит подбор нижнего белья?

#822 2014-11-17 17:18:52

Анон

Если в инете заказываешь вообще не факт, что тебе подойдет белье, даже если ты все правильно измерил по таблицам на конкретном сайте.

У меня подруга заказывала в сайте VS на свой E-F.. вот где ржака то была, когда эти парашюты пришли! При чем не все были велики, некоторые модели вполне себе как раз, но некоторые...

#823 2014-11-17 17:27:03

Анон

А шу-фитинг существует в природе? Ну типа подбор обуви и все-такое))))

#824 2014-11-17 17:47:53

Анон

Анон пишет:

А шу-фитинг существует в природе? Ну типа подбор обуви и все-такое))))

не, надо тогда панцу-фиттинг сначала продвигать, а то с трусами тоже прогадать можно!

#825 2014-11-17 17:48:13

Анон

Анончики, спасибо за ссылку на блог лавинии. Так давно не читал её высеры, что даже почти забыл, какая она замечательная. :lolipop:
Хотя последние ее записи все короче и короче. Грустно как-то. Не наелся.
Если она всерьез всё это пишет, то мне ее как-то даже жаль. Это же йобаный ад - жить в таких узких рамках и без намека на хоть какое-нибудь воображение.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума