Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#751 2014-11-14 10:03:38

Анон

Re: Модная гура

Э, а мне кажется, она хорошо одета.
И если про то, что она полная: да, я анон 50 размера, и я пошел бы скорее к такому стилисту, чем к Ложке. Потому что фигуру ложки любой дурак одеть может, а вот такую - уже надо подумать.
Одета она интересно и хорошо.

#752 2014-11-14 10:15:56

Анон

Анон пишет:

Э, а мне кажется, она хорошо одета.

Скажем так, хорошо одета она не везде. Фотка на аватаре в жж мне нравится.

#753 2014-11-14 13:09:58

Анон

А к полноте никаких претензий и не было, дело же не в ней.
У меня тоже фигура нестантартного размера. Анон, а ты правда пошел бы к этому стилисту?

#754 2014-11-14 15:07:53

Анон

Сама она местами одета ничего, но я глянула на ее типа работы - что, для того чтобы ВОТ ТАК как там одеться, надо платить "специалисту"?  :facepalm:

Скрытый текст

#755 2014-11-14 15:14:02

Анон

Ой нет, в сравнении с ней Ложка - богиня.

#756 2014-11-14 15:36:41

Анон

Вы сейчас все говорите о человеке с фотографии где платок под грудью в свитере с брошкой завязан, да?...

#757 2014-11-14 15:39:57

Анон

Даже как-то неловко смотреть на эти протухшие тренды на фоточках её клиентов. -___-

#758 2014-11-14 15:45:23

Анон

Анон пишет:

Даже как-то неловко смотреть на эти протухшие тренды на фоточках её клиентов. -___-

А там реально есть какие-то тренды? На мой взгляд человека, далекого от моды, тетки выглядят так, словно у них свет отключили и они одевались в темноте на ощупь, выхватывая из шкафа первые попавшиеся шмотки.

#759 2014-11-14 15:49:20

Анон

Анон пишет:

Анон, а ты правда пошел бы к этому стилисту

Ну я ж написал, что мне нравится, как она одета.  :dontknow:  Я не знаток трендов-хуендов и телесные колготки тоже ношу не стесняясь, а так - нравится.

#760 2014-11-14 16:12:33

Анон

Анон пишет:

А там реально есть какие-то тренды?

Ну, я тут вижу колор блокинг (сочетание вещей разных ярких цветов в одном наряде), сочетание розового и мятного, телесные туфли, которые одно время были просто чудовищно популярны.
Другое дело, что тут это смотрится убого, потому что исполнение убогое. И фотки тоже говно.

#761 2014-11-14 16:24:56

Анон

Анон пишет:

Ну, я тут вижу колор блокинг (сочетание вещей разных ярких цветов в одном наряде), сочетание розового и мятного, телесные туфли, которые одно время были просто чудовищно популярны. Другое дело, что тут это смотрится убого, потому что исполнение убогое. И фотки тоже говно.

Ясно, анон, спасибо. Не знаю, как это должно выглядеть в идеале, но тут ИМХО выглядит как пиздец. Особенно тетка в розовой блузке, бирюзовой кофте, черных джинсах и ядовито-оранжевым ремнем  :facepalm:
Телесные туфли, от которых ноги превращаются в свиные копытца, тоже тренд? А я-то думал, что все ебанулись  :lol:  :facepalm:

#762 2014-11-14 16:26:01

Анон

Анон пишет:

Ну я ж написал, что мне нравится, как она одета.    Я не знаток трендов-хуендов и телесные колготки тоже ношу не стесняясь, а так - нравится.

Сори, анон, но тогда у тебя очень плохой вкус. И не надо про тренды-хуенды, это вообще не одно и то же, что стиль и вкус. Можно абсолютно не интересоваться трендами и модой, но одеваться хорошо. А бабища на этих фотках одета жутко, и одежда очень даже подчеркивает ее недостатки. Уже на первом фото полное и плоское как блин лицо хорошо подчеркнуто идиотской шляпкой. Про ремни и платки под грудью, видимо призванные поддерживать обвисшие сиськи, я просто промолчу.

Кстати, тем кто не имеет вкуса и умения сочетать вещи, очень часто тренды только вредят. Они смотрят на фотку, где все оригинально и красиво, покупают себе почти такое же, но другого цвета/немного другого фасона/из дешевой ткани, напяливают это, и считают, что охуенчик, я в тренде. Это я уже скорее о Ложке. Девушка красивая, видно, что старается, но нет в ней собственного стиля и оригинальности, только попытки повторить трендовые образы, которые по причине озвученной выше не получаются.

#763 2014-11-14 16:40:19

Анон

Анон пишет:

Вы сейчас все говорите о человеке с фотографии где платок под грудью в свитере с брошкой завязан, да?...

Вот и я не понимаю. Люди к ней ходят (в отличие от Ложки, которая, имхо, врет про толпы клиентов, у Магуйки, по крайней мере  доказательство - альбомы с фоточками), люди за это платят деньги, и это... так странно.

#764 2014-11-14 16:49:46

Анон

А стилист, помимо того, что уродует клиентов, занимается магией и чем-то, претендующем на психотерапию. Это как?

Что у нее вряд ли есть дипломы хотя бы на один вид деятельности, кмк, очевидно.
Ну, может, липлом курсов стиля из подворотни есть.

#765 2014-11-14 16:57:55

Анон

Анон пишет:

Телесные туфли, от которых ноги превращаются в свиные копытца, тоже тренд? А я-то думал, что все ебанулись

Года три назад, если мне не изменяет память, начался бум на них.
Только почему-то все смотрят на голливудских звёзд (вот уж сомнительный образчик вкуса) на адских копытах, хотя эти самые бежевые туфли смотрятся хорошо в том случае, если они выглядят изящно. Без всяких платформ под носком и прочего дерьма.

Меня реально удивляет, что кто-то платит деньги за то, чтобы стилист одел из в безликие «трендовые» шмотки из ближайших Oggi и H&M. Вообще любого стилиста, который в первую очередь думает о трендах, надо гнать ссаным тапком из профессии.

#766 2014-11-14 18:43:51

Анон

Не вижу ровно ничего плохого в бежевых туфлях, как и в туфлях любых других цветов, если они надеты для гармоничного ансамбля со всем остальным шмотом или с сумкой/перчатками, а не по принципу "мне тут сказали, что это удлиняет ноги".

#767 2014-11-14 18:50:31

Анон

Полистал стенку вконтакте этой магуйки.  :yeah:

подпись под фоточкой: На фото мы хулиганим на шоппиге
Pjl6u1iwIe8.jpg

Цитаты:

Что выбрать: шоппинг-сопровождение или карту стиля? Такой вопрос мне часто задают клиентки.
Зависит от ваших задач.

Если вы хотите результат, то безусловно шоппинг. Если вы хотите, чтобы ваш гардероб и образы выглядели сложно и интересно, то тоже шоппинг.

Очень комично смотрится рядом с фоточками «результата».

Именно такую практику мы делали сегодня у меня. Общались с каждой стихией по очереди.
Сначала отпускали то, чему пришло время уйти. Старый отживший опыт, присваивали себе то, что нам понадобиться в будущем.
Потом, наполнялись каждой стихией.
А потом делали очень тонкий ритуал на создание своих взаимоотношений с мужчиной.
Редкий случай, когда я провожу женские практики. Пришлось и за поддержкой к роду обратиться и пространство чистить.

Там ещё и какая-то сраная валяевщина с женской энергией лезет:

В женской энергии есть 4 стихии: огонь-вода-земля-воздух
И, соответственно, 4 состояния: любовница-девочка-хозяйка-королева

Отдельно хочу сказать, что платье с белым ремнём под сиськами просто кошмар.

#768 2014-11-14 19:56:02

Анон

Анон пишет:

подпись под фоточкой: На фото мы хулиганим на шоппиге

Где тут хулиганство? Ощущение, что она впервые увидела такой предмет белья и увековечила, как достопримечательность.

#769 2014-11-14 20:02:05

Анон

Посмотрел магуйкино портфолио. Охуеть, так значит, все эти миллионы людей на улицах на самом деле латентные стилисты!
Больше всего меня поразил мятый, отвратительно сидящий белый костюм. И еще балетки, сраные балетки таких моделей, в которых нормальная стопа кажется лыжей.

#770 2014-11-14 20:22:13

Анон

http://les-details.livejournal.com/82411.html — этот пост просто в говно.
Хочется каждый лук разобрать, а потом надавать стилисту по щщам сумочкой.  :facepalm:

#771 2014-11-14 20:51:11

Анон

Анон пишет:

Хочется каждый лук разобрать, а потом надавать стилисту по щщам сумочкой.

А разбери, анончик!  :chearleader:

#772 2014-11-14 21:01:05

Анон

Я хочу самоуверенность этой Наташки.

#773 2014-11-14 21:10:05

Анон

Анон пишет:

Вот эта усища у стилиста!

#774 2014-11-14 21:13:38

Анон

Хотя чего себе отказывать-то в удовольствии. Сейчас разберу, чо.

1)

Скрытый текст

Сочетание белой юбки и этих жутких чёрных балеток с бантиком — то, за что стилиста стоит выгнать из профессии.
Зачем на встречу с родителями такая большая сумка? Девушка собирается захватить с собой мешок картошки?
Белая юбка, так по мне, для Петербурга совершенно неподходящий вариант, да и в целом непонятно, что такого интеллигентного в этой блузке с рюшами и строгой юбке непрактичного цвета.
Хотя я вообще слабо представляю, для каких целей предназначена страшно мнущаяся белая юбка-карандаш.

Та же байда с пиджаком и подписью: Не могли удержаться и не похулигать. Легким движением руки, милая девушка превращается в стерву.

Скрытый текст

Серьёзно? Офисная стерва с блузке в горошек, в белом мятом костюме и балетках? -__-

2)

Скрытый текст

Зачем ей на пляжной вечеринке джинсы и балетки? Не верю, что в магазине не было шорт или лёгкого платьица. Очередная сумка для килограмма картошки.

3)

Скрытый текст

И тадам! Тут наш стилизд практически не облажалась!
Ну, кроме того, что взяла ужасно мнущийся хлопковый пиджак.

4)

Скрытый текст

Дискотека девяностых. Неужели кто-то реально в таком виде ходит на вечеринки?
Отдельный шик — ожерелье и крестик вместе.

5)

Скрытый текст

Кажется, гуру моды не видела яхт даже в кино.
Это такие кораблики, ёпт! Они качаются на волнах, там сложно ходить на таких здоровенных каблуках. Невнятная курточка с короткими рукавами меньше всего похожа на одежду, которая согреет, если вдруг солнце уйдёт за тучи. Не говоря уже о том, что вообще непонятно, что эта девушка собирается делать на яхте. Загорать, пить апельсиновый сок и тусить с парнями? Тогда ей стоило надеть платье или сарафан, которое легко скинуть.

6)

Скрытый текст

Внимание, задание: Ваш деловой партнер - арабский шейх.
Кто-нибудь видит в этом голубом платье что-то деловое? -___-

7)

Скрытый текст

Тут надо было одеть модель в одежду для противоположного пола. И гуру умудрилась выбрать самый чудовищный галстук из возможных. К тому же слишком широкий. И да, штаны в таких случаях подворачивают внутрь, а обувь меняют.

10)

Скрытый текст

Очередная сумка для килограмма картошки. Кто вообще такую будет носить с платьем и туфлями для вечеринки?

11)

Скрытый текст

Как ни странно, сочетание принтов вполне приемлемое, но вот вещи модели совершенно не подходят, особенно штаны, которые явно рассчитаны на куда более высокую девушку и оттого неправильно сидят.

И после этого куру пишет, что у неё в целом всё получилось.

#775 2014-11-14 21:27:58

Анон

Анон пишет:

Ваш деловой партнер - арабский шейх.

и вы решили подмести ему полы своими шмотками...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума