Вы не вошли.
Мы все поняли, что ложка тебе не нравится. Спасибо, проходи дальше.
Что у тебя припекает от того, что кому-то не нравится Ложка, мы тоже уже поняли. Спасибо, проходи.
Что у тебя припекает от того, что кому-то не нравится Ложка, мы тоже уже поняли.
Не угадал, анон, первый раз в этой теме про ложку отписался, я сюда за гурой хожу
По поводу Ложки. Модная Гура, как выяснилось, училась три недели в подворотне и потом еще постигала в Лондоне лифчиковедение. А где училась Ложка? Насколько можно понять из ее блога, она сама всему учится. И при этом берет деньги за консультации.
Чуть ли не в каждой записи она упоминает огромное количество клиентов, кучу дел и дикую востребованность. Пиздит, думаю. Уж востребованный стилист выложил бы хотя бы одного клиента до/после.
И почему даже в ее образах развития нет? Достаточно много луков выложено, и до сих пор пиздец провальные встречаются. Я бы поняла, если бы, например, было пять первых луков пиздец-пиздец, потом десять ничотак, потом десять просто хороших и т.д., а у нее все на том же уровне.
http://lozhka-moda.livejournal.com/51631.html
Вряд ли и теперь в плотном расписании, среди тысячи дел и планов, найдётся для этого место, но меня удивила сама мысль, сама идея. Под этой яркой шляпой я чувствую себя совершенно иначе, внутри появляется что-то, что разрешает думать о пластике тела, не бояться её, не стесняться, не считать, что это чересчур. В поисках компромисса для своей загруженности и шляпной строгости я нашла видео, помогающие развить пластику рук, и попробовала повторить несколько движений. И, знаете, мне бы и в голову не пришло, что от кончиков пальцев до локтя есть столько разных мышц и суставов! А они есть, они обнаруживают своё присутствие приятной усталостью в таких местах, от которых я много лет не получала вообще никаких сигналов организма. Фантастическое чувство!
И что же мы видим на фотках девушки с пластикой рук и фантастическим чувством?
Пипл, я правда ее не хейтю, но ведь смешно же
Пипл, я правда ее не хейтю, но ведь смешно же
Анон, тебе честно сказать?)))
Этот лук вроде и ничего по цветам подобран и вообще...
Но вот эта "глянцевая" манера полуоткрывать рот.
Анон, тебе честно сказать?)))
Ну тебя, вообще-то, никто ни о чем не спрашивал, но скажи, если хочешь - тут свободная площадка.
Именно этот лук провальный из-за сапог. Что ж начинающая Гура не знает основного правила, как носить сапоги с юбкой? Где заканчивается юбка и где начинается голенище.
Ну тебя, вообще-то, никто ни о чем не спрашивал
Это был риторический вопрос, анон.
Именно этот лук провальный из-за сапог
А кстати да.
Что ж начинающая Гура не знает основного правила, как носить сапоги с юбкой? Где заканчивается юбка и где начинается голенище.
Да по-всякому можно носить, лишь бы хорошо смотрелось. Ты как будто глянца и фэшн-показов сто лет не видел.
По мне так этот лук не провальный, он просто... обычный, что ли. Составлен по скучнейшей схеме.
этот лук провален из-за дешманского плохосидящего полупальто и стремной сумки
сапоги так под юбку уже носят
на случай, если аноны не в теме
http://fashiony.ru/page.php?id_n=64929
сапоги так под юбку уже носят
как-то и мне сапоги тут зашли.
сумка не подходит, так и обычно у этого стилизда.
шляпа и пальто делают девушку похожей на ее бабушку в 80-е. Не на маму, а бабушку, потому что молодые девушки в 80-е так не одевались. Ну и плохое качество пальто, которое видно через экран.
как-то и мне сапоги тут зашли.
сумка не подходит, так и обычно у этого стилизда.
шляпа и пальто делают девушку похожей на ее бабушку в 80-е. Не на маму, а бабушку, потому что молодые девушки в 80-е так не одевались. Ну и плохое качество пальто, которое видно через экран.
сапоги под юбку действительно что здесь окнорм
а вот пальто+шляпа - это, как выразились выше, скучно
Лук как лук, ничего особенного. Глаза не вытекают, восторгаться тоже нечем. Встретила бы такую на улице - не обратила бы внимания вообще.
У девушки мимимишное личико и хорошая фигура - ей надо реально постараться, чтобы получился пиздец. Но это не делает ее стилистом.
У девушки мимимишное личико и хорошая фигура - ей надо реально постараться, чтобы получился пиздец. Но это не делает ее стилистом.
Золотые слова.
*гуру моды мод он*
Судя по шляпке, высоким замшевым сапогам и сумке, всё это типа претензия на классику и элегантность. Только Ложка, похоже, забыла, что классика и элегантность подразумевают в том числе хорошие вещи и внимание к деталям.
А тут в неё юбка в какую-то очень грубую чёрно-белую клетку, явно слишком лёгкая для пальто (я, конечно, считаю, что можно хоть шифоновую юбку с пальто носить, но это явно очень далеко от классического стиля), по пальто даже через экран видно, что это сраная синтетика из H&M за три копейки.
Ну и да, подобному луку, естественно, очень не хватает шарфа (или платка) и перчаток.
Пальто ужасное, сидит плохо, шляпа такая - фуфуфу в принципе по качеству, цвету, фасону, уместности в данном случае.
Мне ложка даже нравилась одно время, но когда такое видишь - глаза вытекают, причем именно от того апломба, с каким эта скучная дешевка преподносится.
А вот от этого сочетания цветов у меня лично уже реально глаза вытекают...
сумка опять не в тему.
А шарф? В Хогвартсе появился еще один факультет?
сумка опять не в тему.
Да там в этот раз вообще все не в тему
Именно этот лук провальный из-за сапог. Что ж начинающая Гура не знает основного правила, как носить сапоги с юбкой? Где заканчивается юбка и где начинается голенище.
а что за правило?
А кстати, что за юзер, которого парой страниц назад обвинили в хейте Ложки? Что там за история, кто-нибудь может рассказать?
Правильно ник пишется .Eiric., это бывший дайригендер, его и его пару Глеба-Азриэля упоминали в теме Вождя на старом форуме. У них с Ложкой несколько лет назад вышел большой скандал, Эйрик хабалил и хамил, и по сей день хейтит Ложку. Охуевшие свидетели сути претензий к Ложке не уловили, стилистом она тогда не была и даже близко не стояла.
Если б девушка просто остановилась на пальто и туфлях, было бы еще норм, я считаю. Но она же взяла эту сумку и этот вырвиглазный, видимо, самовязаный шарф.