Вы не вошли.
Там ни на одной нет такого ужасного ремня.
Ремень не трогай! Я в него влюбилась
Если аксессуары надеть с другой блузкой, было бы ничего так.
Сами по себе они не плохи, но вместе не смотрятся.
ремень не трогай! Я в него влюбилась
Сорри, неверно выразился: ужасного именно в этом сочетании.
Сам по себе ремень нормальный, но на самом деле было бы странно ждать, что стилист, даже такой посредственный, купить адскую шмотку в стразиках, которая сама по себе будет смотреться как бездна безвкусного ада.
Там ни на одной нет такого ужасного ремня. Он смотрится как-то совсем неуместно, как и рубашка навыпуск.
Да там просто вообще ничего ни к чему не подходит, в этом и проблема. Юбка не подходит к рубашке. Ладно, это тренд, допустим, модное такое "не подходит". Но там еще и ремень, который не подходит ни к юбке, ни к рубашке. Более того, широченный ремень с рубашкой на выпуск - это какой-то адовый привет из конца 80х, когда такие ремни, нарезанные новоявленными "кооператорами" из клеенки и обивки от сидений в ближайшем Доме культуры, продавались на каждой остановке.
К этому всему колье (которые обычно на голую шею вообще-то вешают) под воротник джинсовой рубашки (а так почти любые нашейные висюльки довольно сомнительно смотрятся).
Ну и бонусом - совершенно тривиальные приличные туфли на каблуке, словно вылезшие из гардероба какой-то банковской служащей. Они тоже не подходят вообще ни к чему остальному в этом луке.
В итоге получается, что каждая вещь сама по себе - ОК-норм, а вместе - невнятный пиздец на грани колхоза.
Ну не знаю.. рубашка+пояс+бусики мне нравятся (а ношение украшение под воротник рубашки вполне популярная идея последние пару лет), но вот все что ниже - явно из другой оперы. Туфли так уж точно! Может если бы рубашка на деле была платьем (т.е. чуть длиннее), то смотрелось бы лучше - может несколько простовато, но лучше. Ну или хотя бы брюки что ли узкие... хотя можно и нарочито широкие в принципе (девушка стройна - может спокойно носит). Но все еще не с этими туфлями.
И еще цвет у рубашки какой-то... эм.. дешевый что-ли.
По мне так эту юбку ни в коем случае нельзя надевать с такими подчёркнуто женственными туфлями, если не хочешь создать образ испанской вдовушки.
Никто не говорит, что сами по себе вещи адовый ужас, что их нельзя по одиночке обыграть в других комплектах.
Туфли классические эти ужасны в ЭТОМ комплекте, как и пояс тот же.
У сабжа просто нет чувства стиля, чтобы вещи сочетать на грани сочетаемого, стилистом там и не пахнет, а так - пусть носит, что хочет, хоть мешок из-под картохи. У нее достаточно выигрышная фигура, чтобы и в мешке неплохо выглядеть.
а ношение украшение под воротник рубашки вполне популярная идея последние пару лет
Точно, есть такое.
а ношение украшение под воротник рубашки вполне популярная идея последние пару лет
Вот прям такого украшения?
Не трогаю внешность
А я потрогаю.
Дамочка не слышала про брекеты? Или она сторонница "естественной красоты"?
Аноны, ну принесите хоть что-нибудь вкусное: скандалы, интриги, фото ужасно одетой клиентки, развод на деньги, хамство в сети.
А то пока не тянет ваша ложкамода на пациента холиварни: не глюколов, не разводит стаи хомячков, не врет в сети, даже плохо одетых людей публично не осуждает.
Всех грехов - неподходящие бусики, туфли не того фасона и неровные зубы, а с этим не на холиварню, с этим в соответствующую тему к насикам. Там и бусики, и юбку, и туфли, и зубы - все перетрут с удовольствием.
Меня лютобешено раздражает ее игриво-дебильная и откровенно фальшивая улыбочка на всех фотках и вообще вся эта назойливая показная жизнерадостность. Но это не предмет для холивара, конечно.
На клиенток глянула бы с интересом, но что-то никаких следов их. Может, их не было ни одной?
Да вы ебанулись. Обычная девушка, совсем не еда.
Может, их не было ни одной?
Вполне вероятно.
А в жж у нее нет инфы про это?
Вполне вероятно.
А в жж у нее нет инфы про это?
Мне лень весь журнал шерстить, но с ходу не попалось
Дамочка не слышала про брекеты? Или она сторонница "естественной красоты"?
А они что, помогают во взрослом возрасте после того, как зубы уже выросли? Я слышала, что если пациент вырос, то или ходит как получилось, или расхуяривать челюсть хирургическим путем.
помогают
А нахрена брекеты, если зубы вполне нормальные? Я понимаю, что хочется приебаться хоть к чему-то, но это уже как-то в духе ФСН.
А чем плохи ее зубы? Разве что крупноваты, но брекеты вроде не в состоянии их уменьшить.
А мне внезапно понравился этот прикид, разве что бусы все-таки не совсем мое.
А они что, помогают во взрослом возрасте после того, как зубы уже выросли?
У меня на работе тридцатипятилетняя коллега с брекетами походила, выровняла. А ее профессия с внешностью никак не связана, она бухгалтер.
А чем плохи ее зубы?
Кривые. Хотя у японцев это считается сексуальным.
Кривые. Хотя у японцев это считается сексуальным.
мда. кривых зубов ты не видел
что бусы все-таки не совсем мое.
прикид стандартный - простенькая девочка птушница из небогатой семьи. А бусы эти - такое выпендривание на пустом месте.
ничо не знаю, аноныБ ноги классные, пусть носит свои бусики и ужасную юбку
ноги классные
это не отнимешь)).