Вы не вошли.
Да она просто копирует образы стильных фэшоун блогеров.
У нее что-то все с претензией, но при этом уныло и как-то убого.
Да она просто копирует образы стильных фэшоун блогеров.
Хреновато получается что-то. И колхозно
Но она ж еще за консультацию по 3000 рэ просит
ваще заебись
Какое-то категорическое отсутствие вкуса.
Надеть все лучшее сразу
И бусики, и поясок.
И юбочку кружевную, и сумочку любимую. "которая ко всему"
Неужели ей кто-то платит бабки?
На холиаарсоо обсирают внешность только тех, кто сам обсирает чужую внешность, говорили мне...
Гхм. Не трогаю внешность, но на последнем типа луке блузка и юбка друг с другом не сочетаются.
При чем тут внешность
внешность у сажа нормальная
но ее стиль сомнителен
Эээ...
Аноны, лично мне она очень нравилась в сообществе You look today. Не знаю, чего вы так придираетесь. По-моему, красиво. Хотя бусы поверх куртки она зря надела.
На холиаарсоо обсирают внешность только тех, кто сам обсирает чужую внешность, говорили мне...
на фото платный стилист, ничего удивительного, что его стиль обсуждают.
Смотрю я на нее и думаю: "Тут какой-то фейк".
Не, невкусная еда, непитательная. Девочка миленькая, глаза не режет, колготки снимать не заставляет, пальцы веером не гнет и даже холиваров-срачей-скандалов не разводит.
Унесите пудинг.
Аноны, лично мне она очень нравилась в сообществе You look today. Не знаю, чего вы так придираетесь. По-моему, красиво.
Ну тебе нравились, ей нравятся, а нам не нравится. Чего такого-то?
По мне кружевная юбка с джинсовой рубашкой - это какое-то глобальное непонимание того, что можно с чем сочетать. Примерно как офисный жакет с трениками напялить.
Не, невкусная еда, непитательная. Девочка миленькая, глаза не режет, колготки снимать не заставляет, пальцы веером не гнет и даже холиваров-срачей-скандалов не разводит.
Угу, подумаешь - берет с людей деньги за то, чтобы сделать из них доярок, дорвавшихся до китайского рынка в областном центре. Ерунда же. Главное что няша и на личико симпатичная.
А мне ее вид нравится, а как она клиентов одевает я не видела
По мне кружевная юбка с джинсовой рубашкой - это какое-то глобальное непонимание того, что можно с чем сочетать. Примерно как офисный жакет с трениками напялить.
Модные блоггеры интернета с тобой несогласны, анон, девочка простов тренде.
Возможно, тренд и неудачный, но глобальным непониманием это называть как-то чрезмерно.
Угу, подумаешь - берет с людей деньги за то, чтобы сделать из них доярок, дорвавшихся до китайского рынка в областном центре. Ерунда же.
Так фотки клиентов, одетых как доярки, тащи! Чтоб предметно обсуждать.
Модные блоггеры интернета с тобой несогласны, анон, девочка простов тренде. Возможно, тренд и неудачный, но глобальным непониманием это называть как-то чрезмерно.
Ну там большая часть сочетаний в разы менее уебищна, чем представленный вариант. Но таки да, с джинсовой рубашкой мне кажется нелепым и там. Дурацкие и уродливые тренды тоже существуют, тоже мне новость.
то, как обыгрывает сабж тренды: Слышу звон, не знаю, где он
Мне кажется, что у темы савочка...
А мне нравится образ. И юбка, и туфли, и рубашка... все очень стильно сочетается, проходит по грани несочетаемого, но при этом все гармонично. Не знпю, как она работает с клиентами, но этот лук имхо очень удачный
конкретно по образу джинс. рубашка-кружевная юбка: туфли там вроде классика, но модель скучновата, рубашка на выпуск нижней объемной частью при узких низе и верхе делит фигуру непонятно на что. Самый неудачный лук из всех. Видна попытка создать оригинальный образ, но
Слышу звон, не знаю, где он
в целом девочка одевается весьма симпатично, но точно не на уровне стилиста. Ну и платить за такое - идиотом надо быть.
Модные блоггеры интернета с тобой несогласны, анон, девочка просто в тренде.
Там ни на одной нет такого ужасного ремня. Он смотрится как-то совсем неуместно, как и рубашка навыпуск.