Вы не вошли.
По-моему, это из серии "взяли ужас-ужас и сделали из него хоть что-то". Как по мне, ничего особенного с дамой не произошло - просто "кофточки с рынка" и кроксы заменили худо-бедно подобранные шмотки из ближайшего ТЦ. Стандартный набор "вроде как модной и стильной", вроде как прилично, но и только. Ничего интересного или вылающегося, обращающего на себя внимания. Просто сделали обычную тетеньку-из-мегаполиса, кмк.
Ну это смотря что в твоем понимании "обычная тетка из мегаполиса". Я вроде как тоже обычная тетка из мегаполиса, даже не самая бедная, а так, на грани нищебродства с нижним средним, но одеваться не умею категорически. Нет, кислотные юбки и кроксы я не ношу, ношу все время джинсы со свитерами. Никто не жалуется, но самой надоело шопиздец, а боюсь, что попытавшись "сменить имидж" превращусь либо в пятидесятилетнего бухгалтера, либо во что похуже. Так что тетке отчасти завидую: сама бы именно феечкой стать не хотела, но тетка явно после выглядит по крайней мере более осмысленно, чем до. Так что можно спорить, стоит ли работа стиллиста взятых за нее денег (количества которых мы не знаем), но в данном случае результат хотя бы положительный, в отличие от остальных представленных в этой теме.
Ну это смотря что в твоем понимании "обычная тетка из мегаполиса".
Я имел в виду этакий стандартный "стильный вариант". ну знаешь, что-то типа "банальной эрудиции" - то, что в общую школьную программу не входит, но при этом вроде как обязательный минимум для желающего прослыть эрудитом, вот здесь, как по мне, то же самое: этакий "обязательный минимум" стандартных "типа стильных" вещей. И, ИМХО, конечно же - любая девушка или даже тетенька сама спокойно составит себе нечто подобное, пролистав модные журналы и пройдясь по модным типа стильным магазинчикам даже не особо высокого полета. Ни в коем разе не хочу тебя или кого бы то ни было обидеть, если что.
Я имел в виду этакий стандартный "стильный вариант". ну знаешь, что-то типа "банальной эрудиции" - то, что в общую школьную программу не входит, но при этом вроде как обязательный минимум для желающего прослыть эрудитом, вот здесь, как по мне, то же самое: этакий "обязательный минимум" стандартных "типа стильных" вещей. И, ИМХО, конечно же - любая девушка или даже тетенька сама спокойно составит себе нечто подобное, пролистав модные журналы и пройдясь по модным типа стильным магазинчикам даже не особо высокого полета. Ни в коем разе не хочу тебя или кого бы то ни было обидеть, если что.
Так это ж надо журналы читать, межушный нервный узел напрягать и отвлекать от работы или от чего-нибудь занимательного типа планирования очередного отпуска или очередной фандомной битвочки. А тут кагбе дал бабла специальному челу и он за тебя все сделал. А в чем еще вообще смысл стилистов? Оно кагбе и так понятно, что при помощи журналов и подруг кто угодно может одеться если не круто, то хотя бы годно.
Как же убивают песочно-бежевые оттенки эти большие черные сумки.
А тут кагбе дал бабла специальному челу и он за тебя все сделал. А в чем еще вообще смысл стилистов? Оно кагбе и так понятно, что при помощи журналов и подруг кто угодно может одеться если не круто, то хотя бы годно.
Так в том и дело - ИМХО, если ты специалист, которому заплачены неплохие деньги, ты должен уметь что-то такое, чего большинство, без специальной подготовки и опыта, не может. А тут я лично такого не вижу.
Так в том и дело - ИМХО, если ты специалист, которому заплачены неплохие деньги, ты должен уметь что-то такое, чего большинство, без специальной подготовки и опыта, не может. А тут я лично такого не вижу.
А это уже вопрос количества заплаченных денег. Вот ты ж когда "Ладу" покупаешь, не думаешь, что она обязана быть как "Мерседес", хотя и "Лада" лучше "социального" автобуса. По идее, со стиллистами должно быть то же самое: заплатил немного - одели просто прилично, заплатил дохуя - превратили из колхозницы в королеву. От того и бугурт, что оно тут не работает.
Большинство стилистов фейлят на том, что не чувствуют, каким себя хочет видеть клиент. Подсказать, что этот свитерок не смотрится с этой юбкой, а такой фасон полностью нивелирует шею - это они еще в состоянии. Иногда. Но вот навязывание образа, который ничего общего с человеком не имеет, а просто стилист так видит - это вообще не работа, а игра в куклы. Вот пришла тетка интеллигентного вида - давайте напялим на нее очки и строгий костюм. Или там - у стилиста заскок на аристократизме и она уверена, что лучше выглядеть на десять лет старше, зато не так "простенько". Да ну нафиг.
Вот пришла тетка интеллигентного вида - давайте напялим на нее очки и строгий костюм.
Или наоборот: пришла тетка интеллигентного вида - давайте сделаем из нее скейтбордистку-подростка или гламурную стерву, потому что стилисту нравятся эти стили. Бесит.
Большинство стилистов фейлят на том, что не чувствуют, каким себя хочет видеть клиент.
Ну, вот Стелла упирает на то, что именно так себя видела клиентка. Х.з., конечно, так или нет.
Ну клиентка Стеллы может тактичная дама. Да и я не хочу обсуждать эту парочку, может, они нашли друг друга. Я хочу сказать, что клиентка может хотеть деловой стиль, но не хотеть побочки в виде плюс 10 к возрасту и плюс 20 к весу. А стилист вроде как ни при чем: хотели деловой стиль? получите-распишитесь.
Большинство стилистов фейлят на том, что не чувствуют, каким себя хочет видеть клиент. Подсказать, что этот свитерок не смотрится с этой юбкой, а такой фасон полностью нивелирует шею - это они еще в состоянии.
Как показывает большинство приведенных здесь результатов - нет, они не в состоянии Дева в джинсах с заниженной посадкой на ремне и заправленном поросячьем свитерочке на пузике еще долго будет в страшных снах сниться.
Простите, я с морозу.
http://ic.pics.livejournal.com/agizatul … 07_600.jpg
Там что, белые носки под черные тапки?
Там что, белые носки под черные тапки?
по-моему, носков вообще нет
Как показывает большинство приведенных здесь результатов - нет, они не в состоянии
Хе-хе, я, как добрый анон, там приписал "иногда".
Простите, я с морозу.
http://ic.pics.livejournal.com/agizatul … 07_600.jpg
если прищуриться (или забыть надеть очки), то она кажется голой сверху
Все жж-стилисты заставляют меня смеяться. Хотя, если за такое кто-то платит, значит и они имеют право на жизнь.
Катя напомнила вот такое вот:
И эти жуткие-жуткие дешевые бусы
А насчет Тани - тут все сложнее. Образ подобран неплохо, но только со спины. Ну нельзя не учитывать возраст клиента. Это не значит что после 40 нужно завернуться в тетенькины брючные костюмы из полиэстера и ползти на кладбище. Но нарочитое хипстерство уже не катит, потому что создает нехилый резонанс с немолодым лицом без бровей. Собственное все те же вещи можно оставить в гардеробе(кроме кожаного платья), но разбавить образы более базовыми вещами, чтобы было просто и стильно, без претензии на феечность. ИМХО.
А еще мне кажется, что она сама себя немного неловко чувствует в данном образе. На фото такое "зажатое" ощущение, хотя судить по фото - это уже клиника)))
http://lozhka-moda.diary.ru/p200848412.htm
эта девушка реально считает себя стильной?
http://lozhka-moda.diary.ru/p200848412.htm
эта девушка реально считает себя стильной?
По-моему, выглядит отвратно. Это постараться ж надо, чтобы в общем-то неплохой формы ноги смотрелись настолько жалко. Одновременно образ отдает чем-то педофилическим.
у нее вообще очень беспомощные наряды.
вроде что-то пыжиться, чтобы выглядеть "стильно-богато-оригинально", а выходит пжик.
Фигура неплохая, но выглядит часто старомодно и нелепо.
http://lozhka-moda.livejournal.com/49416.html
она же в бусиках поверх куртки
там вообще много прекрасного
http://ic.pics.livejournal.com/lozhka_m … iginal.jpg
ух ты, летающие ноги
ух ты, летающие ноги
Почему ТП так любят фотографироваться в прыжке?
Меня лично на этой фотке гораздо больше впечатлила кружавная юбка. Не знаю, может ли она в принципе с чем-то смотреться нормально, но в сочетании с плотной курткой создается стойкое впечатление, что барышня тупо забыла надеть юбку и пошла гулять то ли в подъюбнике, то ли в комбинации.
Она на своих фоточках выглядит как студентка из 90-х