Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#576 2014-10-17 18:30:05

Анон

Re: Модная гура

Кстати, у меня че-то не открывает ЖЖ гурини. У вас как?

#577 2014-10-17 19:56:06

Анон

открывается

Анон пишет:

Бляяяя! Пусть кто-нибудь из тех, чьи картинки она стырила для своих презентаций, на нее в суд подадут. За нарушение авторских прав. Какое уникальное авторское право может иметь копипаста?
И да, налоги она платит? А то может в налоговую службу на нее настучать?

Там написали уже, та же торопед  в том числе, что, как выяснилось, налогов она не платить, на интеллектуальное право забила и в своем прекрасном израиле за незаконную и неоформленную подобающим образом деятельности, очень-очень может огрести.

#578 2014-10-17 20:07:30

Анон

Гуриня пишет:

Клиентку, которая без моего разрешения на голубом глазу выкладывает на форуме, в открытом доступе, огромное количество моей интеллектуальной собственности. Конфиденциальные отрывки из нашей переписки. Собственные фотографии и собственное имя.

клиентка СВОЕ имя осмелилась выложить :facepalm: СВОИ ФОТО

#579 2014-10-17 20:17:30

Анон

А я вот не пойму, что так всех бесит Лавиния? У нее правда есть вкус. Причем, видно, что теоретической подготовки ей не хватает, все ее советы интуитивны, она так видит и это как раз интересно.
У нее есть очень много верных и остроумных наблюдений.
Нет, я не Лавиния, не хомяк Лавинии и вообще подозреваю, что она не очень приятный в быту человек.
Но на фоне всех модных гур она еще ничего. Потому что она видит образ, видит объект целиком, оценивает впечатление со стороны и пытается играть с визуальными иллюзиями (что редкость у наших гур в принципе).

#580 2014-10-17 20:37:28

Анон

Анон пишет:

Собственные фотографии и собственное имя.

Да как она посмела выложить собственные фотографии!

#581 2014-10-17 21:03:23

Анон

Анон пишет:

А я вот не пойму, что так всех бесит Лавиния?

Не стану отрицать того, что у нее есть положительные качества, по сравнению с Агизатуллиной Лавиния прям ваще. Но ее безапелляционность и снобизм ("ах, у нас, в просвещенных Эвропах!") веселят неимоверно.
И не забудь обязательные small talk в каждом предложении. Не лень же раскладку переключать. Сразу вызывает ассоциации с недалекими дамочками, которые пару лет назад как свалили из России и уже "я плёхо говорить по-рюзки".

#582 2014-10-17 21:26:05

Анон

Анон пишет:

Но ее безапелляционность и снобизм ("ах, у нас, в просвещенных Эвропах!") веселят неимоверно.
И не забудь обязательные small talk в каждом предложении. Не лень же раскладку переключать. Сразу вызывает ассоциации с недалекими дамочками, которые пару лет назад как свалили из России и уже "я плёхо говорить по-рюзки".

А-а-а. это да, ржака.
Меня не бесит, наоборот, смешит.

#583 2014-10-17 22:36:47

Анон

Опять в топе стилисты. Что скажете, аноны? Кмк, даже учитывая игру с фото "до и после" результат хорош.
http://stellaclar.livejournal.com/353227.html

#584 2014-10-17 23:09:48

Анон

Анон пишет:

Что скажете, аноны?

Пофапал на рюкзачок и светлое пальто, тоже хочу такие.

#585 2014-10-17 23:11:45

Анон

С длинной юбкой вообще отлично

#586 2014-10-18 00:01:09

Анон

Меня бесит, что фотки "до" обычно какое-нибудь зернистое говно, сфотканное против солнца на дешевый мобильник, а фотки "после" всегда профессиональные и обработанные.

#587 2014-10-18 00:02:51

Анон

Ну да, получилось неплохо. Не без вопросов, но на фоне потока ужоснахов ничо так.
Но там и изначально не девица с потухшим взором, а почти Фрэнсис Конрой, если отлистать тэг. Какие-то представления о том, что с собой делать, у дамы все-таки были, просто задумывалась она об этом не всегда. Не мышь серая.

#588 2014-10-18 00:05:52

Анон

Анон пишет:

Опять в топе стилисты. Что скажете, аноны? Кмк, даже учитывая игру с фото "до и после" результат хорош.
http://stellaclar.livejournal.com/353227.html

С драными джинсами, коричневыми блестючими ботинками под белые брюки и кожаным прикидом я бы поспорила. Но в целом результат выглядит явно положительным.

#589 2014-10-18 00:24:29

Анон

Анон пишет:

Что скажете, аноны?

ну не знаааю.

Агизатуллина, конечно, недосягаемый маяк и на ее фоне все молодцы.
Но такое впечатление, что основные вещи подбирались осознанно, а дополнялись потом случайными, что под руку подвернулось.

#590 2014-10-18 00:54:33

Анон

Поймал, что мне не нравится. До (не по посту, а по тегу) это была сильная, независимая, активная женщина, которая знает, сколько ей лет, и спокойно к этому относится. Из нее сделали до жалкого старательно молодящуюся хрупкую феечку. Не, феечки тоже имеют право быть. Но и рыжие энергичные тетки - тоже.

#591 2014-10-18 01:51:50

Анон

Мне не понравилось кожаное платье, какое-то оно совсем «смотрите, какая я тренди».

#592 2014-10-18 07:08:28

Анон

Анон нихуя в стилях и модах не разбирается, но просто сравнивая фото до и после - новый цвет волос смотрится слишком чужеродно и вместе с девичьим ванильным макияжем придает болезненный вид.
Плюс у женщины очень высокий лоб и светлые брови, так что окрашивание волос в темный оттенок (т.е. когда линия роста волос стала еще заметнее) превратило ее в безбровый вариант Вэнсдейл Аддамс.  :dontknow:

Наряды мне понравились, но, имхо, все портит и старит этот нездоровый вид с окрашиванием, макияжем и общим "феечным" настроением на фотках. Вот реально лучше бы родной цвет усилили в сторону рыжины и разрешили не делать такой печальный покерфейс.

#593 2014-10-18 07:27:48

Анон

и эти люди запрещают мне носить босоножки на колготки.
Не, я понимаю. Стиль мода и все такое. Но искусственная "потрепанность" боле или менее смотрится на молодых. Но в этом случае дырки на джинсах, мешковатость и причесон "я спала с мокрой головой и забыла расчесаться" лишь подчеркивают возраст и придают какую-то убитость.

#594 2014-10-18 11:32:50

Анон

Анон пишет:

Но искусственная "потрепанность" боле или менее смотрится на молодых.

Или при определенном типаже. У меня есть знакомая женщина за 40, на которой охрененно такие вещи смотрятся, но у нее специфическая внешность - на японочку похожа, яркая такая и моложавая. И очень ухоженная. При этом она не выглядит мамой, надевшей дочкины шмотки.

#595 2014-10-18 11:59:00

Анон

Анон пишет:

Поймал, что мне не нравится. До (не по посту, а по тегу) это была сильная, независимая, активная женщина, которая знает, сколько ей лет, и спокойно к этому относится. Из нее сделали до жалкого старательно молодящуюся хрупкую феечку.

Не знаю, что тебе кажется проявлением сильности и независимости: аццкая розовая юпка, которую, по-моему, нельзя носить вообще никому, или вопиюще старушачья черная блузка в горошек. Мне кажется, тетку колбасило нипадеццки: по розовую юпку напялит (типа "смотрите какая сильная и активнвя"), то старушачью блузочку (ну бабка я, бабка, чего уж тут поделать). Феечковый образ спорный, но в нем все-таки какая-то последовательность наблюдается.

#596 2014-10-18 12:22:31

Анон

Анон пишет:

аццкая розовая юпка, которую, по-моему, нельзя носить вообще никому

а что на счет аццких кроксов? по-моему, они хороши только для дачно-полевых работ.

#597 2014-10-18 12:26:33

Анон

Анон пишет:

а что на счет аццких кроксов? по-моему, они хороши только для дачно-полевых работ.

Они, конечно, туда же. Но я для краткости их не стала упоминать.

#598 2014-10-18 12:58:14

Анон

А мне в целом нравится. Появилась цельность. Что то феечности - имхо, фотографии просто такие. Фотограф почему-то считает, что ей больше всего идет именно это выражение лица.

#599 2014-10-18 13:01:14

Анон

По-моему, это из серии "взяли ужас-ужас и сделали из него хоть что-то". Как по мне, ничего особенного с дамой не произошло - просто "кофточки с рынка" и кроксы заменили худо-бедно подобранные шмотки из ближайшего ТЦ. Стандартный набор "вроде как модной и стильной", вроде как прилично, но и только. Ничего интересного или вылающегося, обращающего на себя внимания. Просто сделали обычную тетеньку-из-мегаполиса, кмк.

#600 2014-10-18 13:03:35

Анон

*посмотрела по тэгу назад*
Ой, мне ВДРУГ так зашло. Я бы такое себе тоже хотела, но чуть менее феечное. А то у меня "рабочая" специальность, поэтому я одеваюсь как черт знает что.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума