Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#501 2014-10-02 13:57:54

Анон

Re: Модная гура

Анон пишет:

Анон, если в сидячем положении пузо не втягивается, значит оно очень-очень есть. То, что в стоячем, даже вот на таких паршивых фото с такими неудачными фасонами, можно принять за строение - есть же строение тела с выпирающим даже твердым животом, то в сидячем, увы, шанса никакого. Если так висит - там "комок нервов". Так что считать раннее более удачным нельзя, оно с головой выдает недостатки девушки.

Да никто не говорит, что его вообще нет. Суть в том, что наряды гуры его на всю катушку подчеркивают, хотя по идее должны бы наоборот. На фотках "до" пузо заметно только в сидячем положении, а на фотках гуры - на всех, кроме той, где шарфиком прикрыто только за счет удачного ракурса.

#502 2014-10-02 13:59:46

Анон

а что плохого в больших сиськах? я сам любитель досок, но мне всю жизнь казалось, что большие сиськи - это то, что можно не скрывать и подчеркивать.

#503 2014-10-02 14:01:15

Анон

Анон пишет:

По-моему наоборот, только здесь и слышно иногда, что все, у кого живот не впалый и щеки круглые не обязательно жирухи))

Зайди в пиздим про всех, там любовница Эллаире с таким же примерно сложением, так ее уже окрестили))

Анон пишет:

Анон, ты ничего не путаешь? О___о

да нет. У меня пузо огого, но и то втягивается, когда сижу...

#504 2014-10-02 14:06:02

Анон

Анон пишет:

Зайди в пиздим про всех, там любовница Эллаире с таким же примерно сложением, так ее уже окрестили))

Я там уже был))) Но это не вся холиварка.

Анон пишет:

да нет. У меня пузо огого, но и то втягивается, когда сижу...

Анон, но чисто по логике - если ты складываешься, масса должна собраться))

#505 2014-10-02 14:08:37

Анон

Анон пишет:

Анон, но чисто по логике - если ты складываешься, масса должна собраться))

Да, анон, и вот если эта масса, собравшись, даже заради фоточки, не втягивается волевым усилием, то массы там дофига.
А в несидячей фотке как раз можно округлость в этом месте списать на покрой барахла или телосложение, мол, да, выпирает, зато держит удар с ноги, как-то так.
Я же не сложение девушки осуждаю, а то, что фотки "до" показывают девушку более выигрышно. И там, и там фотограф косорукий, прямо скажем.)

#506 2014-10-02 14:12:07

Анон

Анон пишет:

Да, анон, и вот если эта масса, собравшись, даже заради фоточки, не втягивается волевым усилием, то массы там дофига.

Ну а я, анон, не уверен, что она так уж её втягивала, и не считаю, что она там прям так выпирает.

Но согласен с тем, что фотограф там явно из тех, кто просто держал в руках фотоаппарат))

#507 2014-10-02 14:27:29

Анон

Анон пишет:

а что плохого в больших сиськах? я сам любитель досок, но мне всю жизнь казалось, что большие сиськи - это то, что можно не скрывать и подчеркивать.

А что хорошего в дряблом валике?
Вот тут: http://ic.pics.livejournal.com/agizatul … 85_600.jpg годные сиськи
Вот тут: http://ic.pics.livejournal.com/agizatul … 59_600.jpg - валик

#508 2014-10-02 14:29:07

Анон

Гуру ей нос сломала штоле? http://ic.pics.livejournal.com/agizatul … 07_600.jpg

#509 2014-10-02 14:37:28

Анон

Анон пишет:

Вот тут: http://ic.pics.livejournal.com/agizatul … 85_600.jpg годные сиськи
Вот тут: http://ic.pics.livejournal.com/agizatul … 59_600.jpg - валик

Никакой разницы, кроме того, что в первом виде и с нулевым размером даже в магазин особо не пойдешь.

#510 2014-10-02 14:40:56

Анон

алсо, девочка офигенная няша, и ее никакая гура не испортит

#511 2014-10-02 16:39:01

Анон

Анон пишет:

Никакой разницы, кроме того, что в первом виде и с нулевым размером даже в магазин особо не пойдешь.

Почему?

#512 2014-10-02 16:54:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Почему?

Видимо, анон из тех, кто считает просвечивающие соски недопустимыми.) Сочувствую бедняге.

#513 2014-10-02 16:55:49

Анон

Анон пишет:

Видимо, анон из тех, кто считает просвечивающие соски недопустимыми.) Сочувствую бедняге.

Анона чуть не уволили с работы за такое, не рассчитал анон, что свитер окажется слишком тонким.

#514 2014-10-02 17:11:20

Анон

Анон пишет:

Анона чуть не уволили с работы за такое, не рассчитал анон, что свитер окажется слишком тонким.

С такой работы лучше самому уволиться.

#515 2014-10-02 17:13:29

Анон

черт, я не догоняю чем плохо голубое платье  :panic:
у меня нет чувства стиля, да?

#516 2014-10-02 17:15:05

Анон

Анон пишет:

черт, я не догоняю чем плохо голубое платье  
у меня нет чувства стиля, да?

У меня его тоже нет, но мне кажется, что оно просто плохо сидит. Может аноны разбирающиеся в моде меня поправят, если я не права

#517 2014-10-02 17:18:49

Анон

Анон пишет:

черт, я не догоняю чем плохо голубое платье   у меня нет чувства стиля, да?

Оно плохо сидит и, есть подозрение, вообще плохо сшито: швы топорщатся, даже подол выглядит подшитым как мешок.

#518 2014-10-02 17:27:33

Анон

Анон пишет:

черт, я не догоняю чем плохо голубое платье 

тем, что оно, как минимум, хреново скроено?
Например, пройма рукава на такой размер должна быть пониже, чтобы не было оттаких складок:
http://ic.pics.livejournal.com/agizatul … 31_600.jpg
Сам рукав тоже как-то криво пришит. Но, в принципе, это можно считать дизайнерской задумкой, хотя меня пугает этот кривой шов :dontknow:

Верхняя часть, которую я как-то смущаюсь назвать лифом, тоже странная. Вроде она должна имитировать кофту с запАхом, но за счет резкого и никак не оформленного перехода в юбку смотрится... эээ... убого?
Плюс складка под грудью. На грудь ненулевого размера, конечно, сложно идеально "посадить" вещь, но форма складки нам какбэ намекает, что проблема в выкройке, и топорщилось бы там в любом случае.

На счет юбки ничего сказать не могу - возможно, просто фото удачное, или правда нормально сшито.

Вообще возникает ощущение, что это платье - голимый самошив.  :dontknow:

АПД: анон выше верно заметил, что у юбки подол криво подшит, так что отказываюсь от своих сомнений с юбкой)

Отредактировано (2014-10-02 17:31:27)

#519 2014-10-02 18:33:00

Анон

Анон пишет:

Верхняя часть, которую я как-то смущаюсь назвать лифом, тоже странная. Вроде она должна имитировать кофту с запАхом, но за счет резкого и никак не оформленного перехода в юбку смотрится... эээ... убого?

Там какой-то мрак с верхом вообще. Вырез должен быть или уже или намного шире, а так создается впечатление, что кофта с запахом настолько разошлась на мощной груди и широченных плечах, что получилась ломаная линия.

#520 2014-10-02 22:51:57

Анон

Подключается давняя хейтерша гуры
http://toroped.livejournal.com/226543.html

#521 2014-10-02 23:16:51

Анон

Почему давняя?

#522 2014-10-03 06:12:25

Анон

Анон пишет:

Почему давняя?

Она уже разносила гуру в своем уютненьком. На что гура реагировала предсказуемо: меня тгавят, таки я успешна.
Сейчас ссылки не найду.

#523 2014-10-03 11:24:49

Анон

По повод василькового этого самого платья.  :facepalm:
Посадка рукава безобразная, линия оката вытянута и заужена к плечевому шву, высота самого плечевого предполагает наличие подплечника, которого там нет, выкройка лифа не скорректирована  по меркам "ширина груди" и "длина переда до талии", обтачка горловины топорщится, рельефный шов отвратительно посажен, как будто сама полочка выкроена на 48 р-р, а бочок полочки - на 46.
Линия низа юбки сама по себе ровная, неровная там подгибка и плохо отутюжено, видимо, утюг сдох на этом самом месте.
:facepalm:
Мне бы стыдно было такое платье клиенту отдавать.

#524 2014-10-03 11:35:55

Анон

Анон пишет:

там любовница Эллаире с таким же примерно сложением

что? вы ее видели? там пузо не то чтобы выпирает, а чуть ли не ложится на колени. у них совершенно разные фигуры, даже если и похудеют до одного размера

#525 2014-10-03 12:55:16

Анон

От юриста до стилиста (с) Гура
http://agizatullina.livejournal.com/18035.html

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума