Вы не вошли.
ну я йун и у меня широкие взгляды. удивляет, когда человек надевает на себя:
- то, что лично его не красит (штаны, впивающиеся в бока; платье, которое все идет складками и/или трещит по швам)
- прозрачные юпки или кофты с дырками на сиськах без чего-то прикрывающего
- рванье, заношенные вещи в пятнах
- штаны с мотней, лол.
да и то пожму плечами и забуду, если все это великолепие на случайном прохожем на улице.
цветные колготки сами по себе не относятся к детско-юношеским вещам. наверное, есть какие-то варианты совсем молодежные или те, что на работу просто не наденешь, но не все подряд же.
А, ну и встретив тетю в прикольных цветных колготках, я у нее, если случай представится, спрошу, где брала.
- то, что лично его не красит (штаны, впивающиеся в бока; платье, которое все идет складками и/или трещит по швам)
- прозрачные юпки или кофты с дырками на сиськах без чего-то прикрывающего
- рванье, заношенные вещи в пятнах
- штаны с мотней, лол.
А мне вообще похуй, лишь бы не воняло.
Вот скажите мне только честно, в инете вы все конечно такие продвинутые и широких взглядов, но в реале встретив взрослую тетю в цветных колготках скорее всего мысленно покрутите у виска))
Да ну, анон, это какие-то стереотипы.
Реально странно будет выглядеть, если ты наденешь кислотно-зелёные колготки с деловым костюмом, например, а если просто цветные колготки с чем-нибудь подходящим, то всё ок, по-моему.
Я, наверное, могу даже сейчас полазить по поливору и наебашить луков с цветными колготками.
Надо кому, аноны?
Да ну, анон, это какие-то стереотипы.
Реально странно будет выглядеть, если ты наденешь кислотно-зелёные колготки с деловым костюмом, например, а если просто цветные колготки с чем-нибудь подходящим, то всё ок, по-моему.Я, наверное, могу даже сейчас полазить по поливору и наебашить луков с цветными колготками.
Надо кому, аноны?
А наебашь. Мне, например, очень нравятся луки формата "темное или серое однотонное платье выше колена и цветные колготки", но я б поглядела на еще интересные варианты.
Анон 54, давай)
Мне, например, очень нравятся луки формата "темное или серое однотонное платье выше колена и цветные колготки"
О, я так и хожу.
Тетят тете рознь, если колхозного вида дама 62 размера напялит внезапно - будет бугага, конечно. Меру нужно знать и себя чуять.
Сижу на работе в черном платье и синих колготках) На прошлой неделе были оранжевые.
Аноны из ДС, а вы где закупаетесь? Я в кальцедонии, у них выбор большой и цвета приятно приглушенные, даже красный не вырвиглазно смотрится.
Аноны из ДС, а вы где закупаетесь?
H&M, юникло, аксесорьез на распродажах. Анон ленивый, далеко от дома по магазинам редко ходит.
Но выбор цветов там не очень большой, это мне хватает.
Я в кальцедонии
И я.
Хотя прошлой зимой купила штук пять вязаных колготок с разными рисунками тупо в переходе.
В общем вот.
Сто лет не брал в руки поливор. х_х
Анон, спасибо ) 4,5 и 9 мне понравились, такое я могу носить
Тот самый анон за 30 , который спрашивал про колготки
Аноны, чтож вы делаете. Никогда не парился из-за колготок (ибо школотой носил одни штаны и привык, что все равно ничего не видно), а тут прям захотелось закупиться
Ыыыы, Анон с колготками, твоя коллекция удивительно напомнила мою коллекцию. И это при том, что анон больше по штанам.
Анон купил телесные колготки с РУЖЖАМИ и чувствует теперь себя опасными поцыком
правда они тонкие и анон нервничает что будучи свинотой он их порвет
Анон купил телесные колготки с РУЖЖАМИ
Охуенно!
Анон купил телесные колготки с РУЖЖАМИ и чувствует теперь себя опасными поцыком
правда они тонкие и анон нервничает что будучи свинотой он их порвет
Анон, шт ты делаешь, я же пошел на ебэи и напокупал себе китайской всякой колготочной штуки Т__Т с Тоторо в том числе!
телесные колготки с РУЖЖАМИ
Отличне колголтке.
я же пошел на ебэи и напокупал себе китайской всякой колготочной штуки Т__Т с Тоторо в том числе!
Ссылку, миледи, ссылку!
Анон с ружжами, классно!
Бгг. Ударим колготками по модному гуризму.
Лавиния, кстати, в Москву приехала. На год, а то и на два. А то и на всю жизнь.
Ссылку, миледи, ссылку!
Анонче, прости, что я такой слоу!
С Тоторо:
http://www.ebay.com/itm/Totoro-Knee-Hig … 5d50207fa4
Их там тысячи, это просто первая ссылка.
http://www.ebay.com/itm/Sexy-Leggings-F … 233763e471
И вот еще с котиками тут есть!
Я правда вообще не представляю даже, что у них с качеством, поэтому заказал сразу несколько пар Т_Т
но в реале встретив взрослую тетю в цветных колготках скорее всего мысленно покрутите у виска))
нэт, я мысленно воскликну, что наконец-то разноцветные люди появились у нас на улицах, а не черно-серые. подумайте, хотели бы вы жить в утопии томаса мора? я нет.