Вы не вошли.
Блядь, там Аалия в комментах 1979527n
и правда О_О
Я думаю, анон имел в виду, что мешок уменьшает вероятность изнасилования. Типа, ''вылез из мешка'' = ''добровольно увеличил вероятность, что тебя изнасилуют''.
На самом деле, нихуя не уменьшает, конечно.
Но какое жертве дело до вероятности?
Мужиков реже насилую чем женщин.
Мужикам, что от этого как то проще? Легче?
Удобнее?
Статистика и вероятности херня.
Они ничего не значат для тех с кем случается беда.
Даже если ты 1 на миллион по вероятности и стал жертвой преступления - как это поможет?
Как это изменит факт преступления и облегчит муки?
Никак.
Поэтому эта херня и не имеет значения.
Имеют значение лишь преступники.
Лишь люди совершающие противоправные действия.
Чем их больше и чем больше у них поводов чувствовать собственную безнаказанность тем больше будет пострадавших.
А юбки и мешки херня.
Хоть голыми все ходите - результат будет тот же.
По статистической вероятности и в процентном соотношении.
Нудисты кстати ходят.
Что, из их общин пачками на скорых вывозят тела замученных и истерзанных на скорых?
Нет, не вывозят.
А они не инопланетяне, а такие же люди как и все остальные. Что подтверждают мою правоту и доказывает то, что анон с юбками просто даун, только без справки и пенсии по инвалидности.
Пусть начинает уже пользоваться своим мозгом по назначению, как человек, а не волнистый попугайчик.
Давайте все-таки перетрем за шмотки и гуру моды.
Давайте уйдем нах от скользкой темы насилия
Давайте уйдем нах от скользкой темы насилия
Нет, просто заебали. Все тыщу раз обмусолено. Может отдельную тему создать и пусть там спорят кто кому сколько должен и кто виноват.
Здесь заявлена тема гур от моды которые считают, что именно они спасут мир путем внесения в него своего особо ценного мнения о цвете колготок, длине шарфа и ширине кофточки.
Здесь заявлена тема гур от моды которые считают, что именно они спасут мир путем внесения в него своего особо ценного мнения о цвете колготок, длине шарфа и ширине кофточки.
я мужиГ и мне нравятся женщины в юбках и на каблуках
Это не вызывает во мне желание их насиловать, а вот гуру с колготками я бы дубинкой по голове оприходовал
Я девушка и даже не лесбиянка, но на красивые ноги посмотреть всё равно приятно Некрасивые меня не радуют, но это кагбэ мои проблемы.
Некрасивые меня не радуют, но это кагбэ мои проблемы.
Согласен. Я тоже отношусь к тем, кому важнее что человек чист и не воняет, остальное вкусовщина.
Всегда можно найти того, кто отвечает твоим модным запросам
А мне нравятся красивые мужские ноги, но в шортах ходят обычно кривоногие уроды.((
И да, девушки с худыми ногами, считающие, раз худые, то можно носить почти трусы - когда ваша худая дряблость трясется при ходьбе, это ничуть не лучше дряблости толстой. Или пашите в зале, или не носите такое короткое.
А мне нравятся красивые мужские ноги, но в шортах ходят обычно кривоногие уроды.((
И да, девушки с худыми ногами, считающие, раз худые, то можно носить почти трусы - когда ваша худая дряблость трясется при ходьбе, это ничуть не лучше дряблости толстой. Или пашите в зале, или не носите такое короткое.
анон, люди носят одежду не для того, чтобы тебе было красиво. У меня вот стремные ноги, но летом я все равно хожу и буду ходить в мини, потому что это самый удобный вариант.
Ну так! Онасманапросилась! Была смертельная угроза сиськой и крайне агрессивно настроенная полуголая жопа!
Без шуток, петухи из "Мужского движения" утверждают, что если мужик посмотрит на девушку в мини, то он перевозбудится и всё пропало. Типа если возбудили и не дали, то он будет плохо себя чувствовать, а то и вовсе подохнет. Дословную цитату не найду уже, но у них часто предлагается продвигать инициативы, чтобы за изнасилование девушка несла такую же ответственность, как и насильник.
анон, люди носят одежду не для того, чтобы тебе было красиво.
Да, но потом эти люди обижаются, когда слышат хиханьки. Это как с текстом или артом, принес в сообщество - не удивляйся критике. А улица - это мегасообщество. Хороша или плоха такая критика, она будет. Да, есть и те, кто разругает идеальные ноги, всем не угодишь, но пришел с фикбуком - не удивляйся. Это не изнасилование все-таки, а всего лишь сплетни
Кстати, легкие длинные юбки никто не отменял, в них не жарче, чем в коротких.
Дословную цитату не найду уже, но у них часто предлагается продвигать инициативы, чтобы за изнасилование девушка несла такую же ответственность, как и насильник.
Надеюсь, у них все вообще отсохнет и перестанет давить на мозг.
Без шуток, петухи из "Мужского движения" утверждают, что если мужик посмотрит на девушку в мини, то он перевозбудится и всё пропало. Типа если возбудили и не дали, то он будет плохо себя чувствовать, а то и вовсе подохнет. Дословную цитату не найду уже, но у них часто предлагается продвигать инициативы, чтобы за изнасилование девушка несла такую же ответственность, как и насильник.
И эти же жертвы собственного хуя люди провозглашают себя вершиной эволюции.
Кстати, легкие длинные юбки никто не отменял, в них не жарче, чем в коротких.
В длинных юбках , как правило, нет карманов, или есть, но символические:( А мне ж надо куда-то запихать ключи, пакеты(если топаю в магазин), кошелек, телефон, плеер и НарниюXD
О, еще про юбки. Кто-нибудь любит пухленькие ножки в мини и коротких шортах? Я вот люблю и радостно пырюсь на улицах, хотя мода и осуждает. Зато не люблю худые ноги, они как-то по-детски выглядят в моих глазах, ассоциация с крапивинскими мальчиками, а крапивинские мальчики никогда не казались мне привлекательными.
Да, но потом эти люди обижаются, когда слышат хиханьки.
Если у нас свобода слова, то человек может как угодно реагировать на слова модной гуры, в рамках закона, конечно. Может начать лизать гуре жопу и просить еще его отшлёпать, может нахуй послать. Соответственно, гура может реагировать на его действия как угодно, в рамках закона, конечно. И я могу продолжать так бесконечно.
Да, но потом эти люди обижаются, когда слышат хиханьки.
Если у нас свобода слова, то человек может как угодно реагировать на слова модной гуры, в рамках закона, конечно. Может начать лизать гуре жопу и просить еще его отшлёпать, может нахуй послать. Соответственно, гура может реагировать на его действия как угодно, в рамках закона, конечно. И я могу продолжать так бесконечно.
не люблю худые ноги, они как-то по-детски выглядят в моих глазах, ассоциация с крапивинскими мальчиками
крапивинских мальчиков не люблю, а ноги худые люблю
не худые тоже бывают годными
Это как с текстом или артом, принес в сообщество - не удивляйся критике.
Аналогия неверная, анон. Сообщество - это специальная площадка по интересам, а не просто "улица". "Улица" - это интернет. А если человек выложил каракули у себя в днявочке, критика с мороза не приветствуется, даже если днявочка всеми ветрами продуваема.
Такшта пока человек не лезет на гламурные вечеринки и модные показы...
А если человек выложил каракули у себя в днявочке, критика с мороза не приветствуется, даже если днявочка всеми ветрами продуваема.
выкладывая в днявочке будь готов огрести))
Не согласен, анон
и зря. Публичный доступ такой публичный. Для себя это в блокноте под подушкою.
а крапивинские мальчики никогда не казались мне привлекательными.
А мне кажутся.
Хотя худые женские ноги - это, скорее, к "Лолите".
От ПЧ - да, это как подружкам показаться с кривыми ногами в миниюбке, а от мимокрокодилов - а схуя ли?
это как подружкам показаться с кривыми ногами в миниюбке
Да хуй с ними с подружками, что соседи скажут? И бабки на лавке?