Вы не вошли.
Справедливости ради, для меня это вот тоже пиздец, какая б ни была красивая девушка, если увижу курящей - падает всё. С мужиками то же самое, никакой разницы
Справедливости ради, для меня это вот тоже пиздец, какая б ни была красивая девушка, если увижу курящей - падает всё. С мужиками то же самое, никакой разницы
Ну так он ничего про мужиков не сказал))
Типа тысячник и блогер. Нет, ну какое пиздоглазое мудило, а: http://zyalt.livejournal.com/1102945.html
Я реально не могу понять - хрена ли он вообще считает себя вправе кого-то поучать на эту тему. Его забыли спросить. Великого белого господина с хуем в штанах.
А вот правда, кстати. Этот-то даже теорий никаких не излагает, просто командует. Господин объявил - конспектируйте!
(и пошел бы он нахуй насчет джинсов с нормальной талией)
Интересно, нахуя нужен парень, у которого так припекает от девичьих шмоток?
впрочем, дело вкуса. Кого-то сквикают курящие, кого-то - такие вот красавцы.
Ааа, джинсы с талией на талии! *рыдает от счастья* Неужели эта пиздецовая мода "пояс на лобке" наконец-то прошла!
Что касается зялта, то не человеку с говнищем на голове а ля "новая девушка Остина Пауэрса" учить других:
Ну так ты ж свое личное мнение не выдаешь, как истину в последней инстанции?
А меня наоборот, запах свежего табачного дыма очень заводит. Правда, от застарелого, въевшегося в кожу, одежду, волосы или в мебель, блевать тянет. Но это надо курить как паровоз и, я так полагаю, вообще не мыться и одежду не стирать, чтобы так благоухать.
Типа тысячник и блогер. Нет, ну какое пиздоглазое мудило, а: http://zyalt.livejournal.com/1102945.html
Я реально не могу понять - хрена ли он вообще считает себя вправе кого-то поучать на эту тему. Его забыли спросить. Великого белого господина с хуем в штанах.
Плюсую.
Этот господин с ЖЖ говорит так, словно является историком моды, лол.
Подумаешь, сапожки не приглянулись. Может, кому-то его секондхэндовские малиновые трусы-семейники с золотыми рыбками, которые он надел в день посещения городского пляжа aka свалка-и-быдлосоо, тоже местным дамам-завсегдатаям унылых пейзажей у речушки не по нраву были. Может, им нравятся мужики в стрингах от Армани. Но они же молчат. Хотя, кто его знает...
О сигаретах и леопардовой расцветке молчу вообще. Рукалицо просто.
А тут еще недавно рассказывали о том, что мужикам на внешний вид пох и они из-за этого женщин не обижают. ну да, ну да.
Если честно, мужик, который начинает вот так обсуждать во что женщины одеты вызывает большие сомнения в его ориентации.
Впрочем, он в любом случае пидарас
Напиши херню непререкаемым тоном повелителя вселенной и попади в топ100 ЖЖ.
Напиши херню непререкаемым тоном повелителя вселенной и попади в топ100 ЖЖ.
Вот она, истина! /Ни разу не сарказм, если что./
мужик, который начинает вот так обсуждать во что женщины одеты вызывает большие сомнения в его ориентации.
оффтоп, но все же: забавно, что не первый раз вижу "сомнения в ориентации" не на том основании, что сабж трахаетсо с мужиками, а на том, что говорит про одежду. То есть мысли про одежду для мужчини как бы изначально унизительны, а кого он трахает - вообще не суть.
Особенно я смиялась когда один гуру пикапа написал постец, как лучше одеваться мужчинам, чтобы побольше оттрахать баб. Как думаете, что ему писали в каментах? "Ты превращаешь мужчин в голубых".
Про зялта одной строкой - мудак.
Как органично котичка вписалась!
забавно, что не первый раз вижу "сомнения в ориентации" не на том основании, что сабж трахаетсо с мужиками, а на том, что говорит про одежду. То есть мысли про одежду для мужчини как бы изначально унизительны, а кого он трахает - вообще не суть.
+1.
вообще для гетеросексуального мужчины естественно обращать внимание на то, как выглядят женщины. даже замечать, во что они одеты и иметь какие-то предпочтения.
О, зялт справедлив, кажется - теперь проехался по мужикам.
http://zyalt.livejournal.com/1111482.html
Цой носил белые носки и был кумиром, а Илюша знает, что можно, а что нельзя, но все равно никому не нужен и унылое говнище.
Кроксы - такое же лютое говно как ажурные сапоги у баб.
мамаша с черным русским меня чота напрягла больше, чем шмотки.
О, зялт справедлив, кажется - теперь проехался по мужикам. http://zyalt.livejournal.com/1111482.html
Всё правильно сказал)
А про кроксы и цветные носки он потроллел.
Нормальная талия у джинсов - это мечта и слезы. Если Зялту нравится пыриться на перетянутые в области лобка сосиски - его проблемы. Хотя зачем ему, у него же Кац есть, который ему готовит ужины?
А про кроксы и цветные носки он потроллел.
Анончик, я бы на это не надеялась
Только дурак не меняет своего мнения," - любит говорить Кац. Раньше я считал, что носки с Кроксами и сандалями носить нельзя. Но все изменилось. С сегодняшнего дня можно. Америка дала мне свободу. Здесь вообще нет правил - одевайся, как хочешь. Поэтому, если вам нравится носить носки - без проблем.
Здесь вообще нет правил - одевайся, как хочешь.
Бггг, молодчина, чо. Сам себе индульгенцию выписал))))
Бггг, молодчина, чо. Сам себе индульгенцию выписал))))
И не мудрено, если учесть как он сам одевался
У него кошка два раза сбегала, а ему пох, так что с ним все ясно и без этих постиков.
не мудрено, если учесть как он сам одевался
а тут что не так? джинсы, кроссовки или кеды - не рассмотрела, и футболка, все ок для обоих полов.