Вы не вошли.
И сумка была - жуткая жуть, которую жираф жираф продавал, но такое даже даром взять было как-то бе.
Ну, я-то не гура (и рикер ношу, хех), так что мне это ни о чем не говорит, я посмотреть хотела... Ну да ладна)
Ну, я-то не гура (и рикер ношу, хех), так что мне это ни о чем не говорит, я посмотреть хотела... Ну да ладна)
Я тоже Рикер ношу, но те тапки были реально какие-то супер-уебищные. В таких только на базар за картошкой ходить с сумкой-тележкой.
Они были сношенные, а денег гура за такой сэконд хотела неебически много. И да, эти опорки очень не соответствовали заявляемому вкусу и опыту жирафа.
Да я ж не спорю, верю... Сама люблю поржать над несоответствием требований к другим и собственной внешности/стиля.
фотки рикеровских тапок
Заношеных,подчеркиваю.
Марина утерлась и пошла лизать дружить как ни в чем не бывало - это для анона загадка.
Ну хочется ей в коллектив, чтоб вместе травить,иногда пряничек дадут.
Кстати, Кострома, которую в потамии несли густо-часто, умеет носить короткие юбки и они ей идут, а Марина блядь-блядью
Да я ж не спорю, верю... Сама люблю поржать над несоответствием требований к другим и собственной внешности/стиля.
от че нашел. Жирафик фотки застенчиво потер, но север помнит:
https://xxzy13.livejournal.com/609.html
ааааааа! и вот:
https://xxzy13.livejournal.com/1227.html
Первая фотка особенно хороша
В защиту рикера, я пару раз там умудрялся купить приличную с виду обувь. Первые были такие плетенки белые на лето, типа макасин или вроде того. И вот они в морской такой курортный стиль мне вписались как родные, но главное они были удобные как тапочки, что для анона с проблемными ногами было счастьем. Носил буквально пока не развалились года через три, но выбрасывал прям со слезами вторые типа угги, и вот я их уже больше 5 лет сносить не могу, они неубиваемые какие-то вот то что выше на фотках у модной гуры я даж не знаю, такие бы моя мама пенсионерка не надела, совсем бабушкины какие-то
Я б надел, хз, Рикер бывает реально очень удобный, и визуально лично мне норм подо что-нибудь светленькое. Правда, если ты в жизни руководствуешься принципом "удобно и непритязательно", не надо лезть с ценными советами по стилю...
В защиту рикера, я пару раз там умудрялся купить приличную с виду обувь.
Не, в Рикере есть нормальная обувь, если брать базовые или полуспортивные модели. У меня есть босоножки от них на удобнейшей подошве с простыми черными ремешками, для долгих прогулок отлично. Но не супер-модно, конечно, не уровень гуру стиля.
Анон пишет:И это после того, как ее при активной поддержке жирафа с ног до головы обосрали в Потамии
А ссылочку можно, а то я это упустила.
Наслаждайся:
https://analogopotamia.livejournal.com/219356.html
спойлер: довольно душные многабукв типо юмор, в комментах мариночку топчут толпой, как это любит жираф сотоварищи.Фублять. Таким кажется даже аноны с холиварки в теме Эволюцио брезговали
Да, там раковник был ещё тот, но в итоге давление снаружи пересилило и теперь они то ли срут вокруг себя в закрытых постах, то ли вообще все схлопнулось. Больше всего анона бомбит, что прикрывшись невинными котами.
ААААААААААААААААААААААААААА, начала читать журнал Жирафы и не могу остановить глазное кровотечение. Её птичий язык уже после пары постов вызывает желание долго бить себя чем-нибудь тяжёлым по голове, чтобы забыть. Вы мне подскажите, она, случаем, не УО? Если так, то буду молчать в тряпочку.
Вы мне подскажите, она, случаем, не УО? Если так, то буду молчать в тряпочку.
Она абсолютно здорова и прекрасно шифруется, так что ни в чем себе не отказывай.
Потихоньку листаю Жирафин журнал. Вспомнила, что пару лет назад она написал хороший пост о пальто, который я с удовольствием прочитала.Видимо, когда это поступает небольшими дозами, это не так заметно. А вот когда в каждом посте:
>>а чой то
>>вощим то
>>здрасти
>>лириццкое
>>Нуачо-я тож
>>болтаццо
>>чОлачЬку
>>макеяшш
>>пинжак
>>патамушта
>>делаюццо
>>пропорцЫи
>>дружЫть
>>хорошЫ
>>вашЫ
>> успокоиццо
>>с завитушкаме
>> песТню
>>На ипонском
(это всё из одного поста и это не все исковерканные слова оттуда, и так в КАЖДОМ посте)
И эта как-бы-ирония (прозреваю, что дама считает, что показывает таким образом своё неебическое чувство юмора) сразу создаёт образ такой стервозной тётки, которая считает себя лучше других, но СНИСХОДИТ до них и общается с ними на их языке, а на самом деле выставляет её примерно в таком свете
Интересно, в жизни она так же разговаривает?
Ту_армс ни разу не модная_гура.
И выплюньте уже рикеры, а?)
Марина_скейтер ака москоу_блоггер удостоилась персонального поста в потамии именно за
Меня бесит ее манера влезать во все комменты с "а вот я, авотуминя". Кто-то постит лук, она: "А вот у миня тоже было такое платье, но оно мне не шло, я его отдала, купила совсем другое в треде, вот посмотрите у меня в блоге".
Нализывать потом это её личный выбор.
Ту_армс ни разу не модная_гура.
Да? У поучает как гура.
выплюньте уже рикеры, а?)
Сабж?
Анон пишет:Ту_армс ни разу не модная_гура.
Да? У поучает как гура.
Анон пишет:выплюньте уже рикеры, а?)
Сабж?
была бы гурой, была бы в топе жж, как эволюция.
нет, не сабж, мимокрокодилище)
Анон пишет:Ту_армс ни разу не модная_гура.
Да? У поучает как гура.
Анон пишет:выплюньте уже рикеры, а?)
Сабж?
была бы гурой, была бы в топе жж, как эволюция.
нет, не сабж, мимокрокодилище)
Батюшки-святы, и здесь эволюция. В топе-не в топе, гура это когда претензий как у Анны Винтур а в реальности поношенные Рикеры. (Хотя мадам жирафу мы любим не только за это)
https://laviniablog.com/?p=22415
Когда Лавиния пиздит не про моду, а про социоэкономическое устройство, она начинает еще больше раздражать. Ладно, я верю, что у нее MBA и банк в послужном списке, но сама по себе она, как и Лаурель - просто удачно вышедшая замуж дамочка. Это определяющая характеристика обеих этих гуринь на мой взгляд.
https://laviniablog.com/?p=22415
Когда Лавиния пиздит не про моду, а про социоэкономическое устройство, она начинает еще больше раздражать. Ладно, я верю, что у нее MBA и банк в послужном списке, но сама по себе она, как и Лаурель - просто удачно вышедшая замуж дамочка. Это определяющая характеристика обеих этих гуринь на мой взгляд.
Анон наблюдал и банкиров, и эмбиееносцев, и свидетельствует, что тупые там тоже есть. Так что Лавиньина недалекость анона не удивляет. Анон прокомментировал Лавинье в посте про тюрбаны, что камешек в огород Наташи Лаурель - и коммент был потерт, вот это для анона любопытно.
но сама по себе она, как и Лаурель - просто удачно вышедшая замуж дамочка. Это определяющая характеристика обеих этих гуринь на мой взгляд
девочки часто стараются стильно одеваться чтобы удачно выйти замуж
девочки часто стараются стильно одеваться чтобы удачно выйти замуж
Но не все девочки потом приосаниваются над менее удачливыми девочками
Так она учит, разумеется сверху вниз