Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Этого не знал никто. То, что буян успокоился было довольно неожиданно.
Да нет, как раз довольно ожидаемо. Мальчик был борзый именно потому, что не ожидал получить в табло.
Поэтому в инструкции есть пункт про фиксацию пьяного тела на месте.
Однако что-то его никто не спешил фиксировать.
Была в такой ситуации в реалиях поезда. Не выдержала душа поэта. Но там только честно сказала, что мужик, если ты ща не прекратишь, я тебя убивать начну. Помогло. Ссадить не могли - сопровождал дедульку-божьего одуванчика с онкологией в больницу районную.
Вообще считаю, что мужик поступил оправдано. Можно издалека сидеть и рассуждать о толерантности и поступать по закону, но когда вот такое рядом с тобой бегает и курит, начинаешь тупо ссать, что он что-нибудь запалит и накроется твой самолет медной пиздой. И ты вместе с ним. А с учетом того, что там дети... Представьте себе задымление в салоне даже с одной сигареты на такой высоте. Да бред.
А если они устроят махач и прилетит тем же детям или тем, кто рядом оказался? Я за изолирование мудака, но против драк в тесном пространстве, забитом беззащитными людьми.
Да нет, как раз довольно ожидаемо. Мальчик был борзый именно потому, что не ожидал получить в табло.
Представитель лгбт не получал в табло? Ты в какой-то альтернативной России живешь. Мальчик был борзый потому что курнул. Его дальнейшие реакции обусловлены особенностями его организма - мог и навалять ударившему, мог сделать так, как сделал.
Однако что-то его никто не спешил фиксировать.
А в этом уже виноваты сотрудники авиакомпании, а не буян.
А в этом уже виноваты сотрудники авиакомпании, а не буян.
Да, вот уж кто точно ни в чем не виноват.
Да, вот уж кто точно ни в чем не виноват.
Он виноват в том что буянил, сотрудники авиакомпании виноваты в том что при четком регламенте ссались к нему подойти, мужик виноват что ударил и нехило рисковал спровоцировать драку со многими пострадавшими. Там оргия жаб и гадюк, ну.
Ответочка пришла..
Я один не понимаю, чем отличается драка с неравнодушными пассажирами от драки с сотрудниками Аэрофлота? На борту вообще пара здоровых вышибал-то есть, или все на плечах стюардесс (которых еще и часто отбирают по довольно лукистским критериям, то есть, мощных теток я среди них не видел) и второго пилота?
А ещё посадки вверх-вниз очень тяжело даются почти всем мелким детям и взрослым с сосудистыми болезнями, так что имхо, если выбирать одно из двух - дать буяну в табло или высадку, тоже соглашусь, что первое лучше.
Надо было вывести из самолета, терпеть - не вариант.
Может, я не знаю, еще составить какой-нибудь кодекс поведения и раздавать всем пассажирам на входе?
Чёт незабвенный Аэроплан вспомнился. Сцена унятия истерики Лесли Нильсеном.
А ещё посадки вверх-вниз очень тяжело даются почти всем мелким детям и взрослым с сосудистыми болезнями
А еще посадка и взлет - самые опасные части полета. Нет смыла их лишний раз умножать.
Анон, не стремись в ТК, тема Теплякова пока закрыта.
Почему ты думаешь, что того анона интересует Тепляков, а не, например, недавний скандал с Волочковой?
Может, я не знаю, еще составить какой-нибудь кодекс поведения и раздавать всем пассажирам на входе?
Ты правда веришь, что это заставит хоть кого-то не буянить?