Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "Ги и компания". Marmota sapiens
Анон пишет:логично как раз не терпеть оскорблений своей страны и веры.
Давать за это в морду - показатель крайне низкого уровня развития
Нет, это показатель самоуважения и адекватного отношения к жизни. Трусливое гавно, конечно, думает, что оно выше развито, чем нормальные люди, но на самом деле оно просто трусливое гавно. Которое никто нигде не уважает.
(чем, кстати, страдают многие мусульманские страны)
В мусульманских странах за предательство не бьют морды, а убивают. И ничуть не страдают от этого.
Нет, это показатель самоуважения и адекватного отношения к жизни
За которое в УК назначена статья. Адекватное уважение к жизни это не нарушать законы. Исключение - превышение самооброны. Виталик на мужика нападал? Нет. Необходимости распускать руки не было.
И ничуть не страдают от этого.
Поэтому уровень жизни там - придонный.
Нет, это показатель самоуважения и адекватного отношения к жизни.
Что тут за обезьяна пляшет?
Перенесено. Принимаются предложения по заголовку для темы, а то моя фантазия нынче в отпуске.
логично как раз не терпеть оскорблений своей страны и веры.
Уебки, оскорбившиеся за свою веру, напавшие на редакцию "Шарли Эбдо" и убившие двенадцать человек тоже логично, по твоему мнению, поступили? Они же не стали терпеть!
Отредактировано (2017-08-14 12:34:17)
Была в такой ситуации в реалиях поезда. Не выдержала душа поэта. Но там только честно сказала, что мужик, если ты ща не прекратишь, я тебя убивать начну. Помогло. Ссадить не могли - сопровождал дедульку-божьего одуванчика с онкологией в больницу районную.
Вообще считаю, что мужик поступил оправдано. Можно издалека сидеть и рассуждать о толерантности и поступать по закону, но когда вот такое рядом с тобой бегает и курит, начинаешь тупо ссать, что он что-нибудь запалит и накроется твой самолет медной пиздой. И ты вместе с ним. А с учетом того, что там дети... Представьте себе задымление в салоне даже с одной сигареты на такой высоте. Да бред.
Виталика вот вообще не жалко. Мудак эталонный, отхватил по делу. А какая там у него ориентация и политические убеждения - вообще дело десятое, мудак он не поэтому.
Судя по тому, что он написал потом в своем ВК, Виталик на этом очень хорошо заработал, и намерен продолжат в том же духе.
Можно издалека сидеть и рассуждать о толерантности и поступать по закону, но когда вот такое рядом с тобой бегает и курит, начинаешь тупо ссать, что он что-нибудь запалит и накроется твой самолет медной пиздой. И ты вместе с ним
А тупо ссать, что на тебя рухнет чье-то тело или бутылкой по голове прилетит, ты не начинаешь? А то это как бы возможные последствия драки в самолете, от которых ты даже увернуться не успеешь.
В данном случае все обошлось, но вообще оказаться посреди массовой драки в замкнутом пространстве на высоте хуй тысяч метров - это крайне сомнительное удовольствие, поэтому разбираться с дебоширами лучше экипажу, а не народным защитникам.
Судя по тому, что он написал потом в своем ВК, Виталик на этом очень хорошо заработал, и намерен продолжат в том же духе.
Если ему билет продадут.
Если ему билет продадут.
А ему не обязательно эту провокацию в след. раз именно на самолете закажут, - мест много.
Карьера боксёрской груши - это что-то новенькое
А что, по мнению анонов, которые против, нужно было сделать?
А что, по мнению анонов, которые против, нужно было сделать?
Предоставить экипажу решать проблему. У них есть варианты - зафиксировать дебошира, посадить самолет и высадить его и т.д.
Есть такая штука, Правила поведения в полете, там написано.
Мордобой в самолете не одобряю, но что еше данный Виталик ожидал непонятно. Что его по голове погладят и конфету за выступление дадут?
Его страница с тех пор удалена
https://vk.com/id153359217
Отредактировано (2017-08-14 19:56:01)
Если орущий дебил ни на кого не кидался, значит, можно было и потерпеть. Такое бывает в общественном транспорте. Или какую-нибудь метробабку, которая всех оскорбляет своими криками про "молодешш пошла, шлюхи-наркоманы", тоже надо пиздить?
А где гарантия, что не кинется? Самоль не трамвай, на следующей не выскочишь.
А тупо ссать, что на тебя рухнет чье-то тело или бутылкой по голове прилетит, ты не начинаешь? А то это как бы возможные последствия драки в самолете, от которых ты даже увернуться не успеешь.
Шанс что от пьяного мужика прилетит, которого никто не успокаивает, больше. Потому что мужик один, и толпе людей его скрутить легче. Вряд ли кто-нибудь встал бы на его сторону.
Конечно, бить в рожу нехорошо, и жалко что в самолетах нет отдельного места, куда запихнуть можно идиота, но имхо таки у того кто бил было смягчающее обстоятельство.
Если бы был какой-нибудь другой способ урегулирования конфликта, более мирный и менее энергозатратный - всем было бы лучше.
Но посадка самолета для многих, увы, не вариант.
Не знаю были ли у дебошира причины ненавидеть россию или нет, но аэрофлотом он не постеснялся летать. Нет чтобы частника нанять, а не пиздеть языком про свою ненавесдь.
Нет чтобы частника нанять
Частный самоль, штоле? У Витали стока бабла нэма.
Частный самоль, штоле? У Витали стока бабла нэма.
.
У него же молодой человек ЮРИСТ и очень его ЛЮБИТ. Ты что анон, как такой звезде на частник-то не наскрести?! Например, кукурузник
Он еще и веган. Прям комбо
Мордобой вообще не одобряю, но прикидываю, что было бы, если бы самолет посадили. Вот я, допустим, лечу - у меня Москва не конечный пункт. Потом мне с самолета на вокзал и на поезд. Если самолет из-за такого дебила застрянет в левом аэропорту хотя бы на пару часов (а в реале будет гораздо больше), я на свой поезд опоздаю. И что, Аэрофлот мне новый билет купит? Ща. Если даже и купит, мне придется для этого хуй знает сколько права качать. Да и даже если плюнуть на финансовый аспект (хотя схуя ли я должна платить еще 4-5 тысяч из-за какого-то бухого ебаната, даже если они у меня есть?) - я, опоздав на поезд, потом в лучшем случае на работу опоздаю, а в худшем вообще не попаду в этот день. И всем будет срать, что это из-за бухого ебаната.
Так что в наших реалиях увы, надежнее в табло.
Так что в наших реалиях увы, надежнее в табло.
Надо полагать что если ты пострадаешь от драки в условиях закрытого пространства, и из самолета вместо работы поедешь в больницу у тебя все сложится охуенно. Правила действия экипажа для того и прописаны чтоб в любой ситуации минимализировать риски.
Надо полагать что если ты пострадаешь от драки в условиях закрытого пространства, и из самолета вместо работы поедешь в больницу у тебя все сложится охуенно. Правила действия экипажа для того и прописаны чтоб в любой ситуации минимализировать риски.
Ну, во-первых, я говорила о данной конкретной ситуации, когда от драки никто не пострадал, во-вторых, если говорить гипотетически, то никакой гарантии, что пьяное тело, даже если бы не полезло драться само, ни на кого не рухнуло бы во время посадки с тем же больничным результатом, тоже не было.
Ну, во-первых, я говорила о данной конкретной ситуации, когда от драки никто не пострадал
Этого не знал никто. То, что буян успокоился было довольно неожиданно.
даже если бы не полезло драться само, ни на кого не рухнуло бы во время посадки с тем же больничным результатом, тоже не было.
Поэтому в инструкции есть пункт про фиксацию пьяного тела на месте.